· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양

택시747 IP : e2b929d4e50fb12 날짜 : 2016-05-27 10:18 조회 : 1881

무료분양
전자담배 전 금연 실패했습니다 금연하실분 손~~~

내용추가

2016-05-27 12:27:11 1917님 댁으로가요~
추천 0

1등! 생★★★★ 16-05-27 10:28 IP : f80ba60c1416ded
제가 한번 손 들어봐도 될련지요?
지역은 광주광역시 착불택배부탁할께요
추천 0

2등! 아★★★★ 16-05-27 10:52 IP : 7b3e077c285e65f
그러지않아도 살려고 인터넷 뒤져보고있었습니다
손들어봐도 괜찮으실런지요
추천 0

3등! 꾹★★★★ 16-05-27 11:12 IP : 040fced4034b244
요건 탐나네요ㅜㅜ 담배끊어보려하는데
손들어봅니다
추천 0

윤★★★★ 16-05-27 12:03 IP : 322e69db2251ad3
저희 엄마 줘도되나요ㅋㅋ
추천 0

검★★★★ 16-05-27 12:12 IP : d3acc0b2d409bb9
금연 해볼게요
추천 0

누★★★★ 16-05-27 15:23 IP : a0d819de5a6168c
금연을 하시려는분께!
먼저 마음의 준비가 되어있는지 생각해보세요.
준비가 안된분들은 금연하지마세요.
금연을 하다말다하면 실없는사람됩니다.
금연을하겠다는분들이 전자담배를사신다면 이건 사기입니다.
전자담배도 담배의일종입니다.
저는2015년1월1일부터 금연을해서 지금까지 한번도 피워본적이없읍니다.
게으르신분도 금연 못합니다. 혼자서도 못합니다. 주변에 도움을 청하십시오.
첫째: 보건소가셔서 상담을해보세요. 보건소 상담사분들이 도움을주실것입니다.
저는 보건소에서 나눠주는 금연보조제도 일절 사용안했읍니다.
보건소에 재방문하라는날짜에 어김없이 다녀오세요.
둘째: 이것이 관건인데요. 가족이 도움을줘야만합니다.
가족이 화나게 만들지 말어야합니다. 집에서만큼은 화목한분위기를 만들어줘야 담배생각을 덜할것입니다.
셋째: 담배값을 부인에게 타십시오. 이것을모아 부인에게 외식이든지 작은 선물하십시오.
내마음이 행복한순간입니다.
저는 지금까지 지켜오고있읍니다.
지금한말이 아주 중요합니다.
딸아이의 몸에서 담배냄새가 나지안도록 해야합니다.
내가피운 담배냄새로인해 딸아이가 밖에서 오해받을수있읍니다.
저도 담배를끈으니 다큰 딸이 그말을합니다.
학교다닐때 친구들이 "너 담배피니" 이렇게 묻드랍니다.
아빠가 직장다니면서 스트레스받으니 차마 말을 못했답니다.
설명이 길었지만 말솜씨가 부족해서이니 이해해주십시오.
모두가 금연하시면 내가족이 건강합니다.
추천 0

대★★★★ 16-05-28 11:06 IP : 4007c95580b88f5
담배는 한방에 끈어야...합니다
회원분들 힘내십쇼
할수 있습니다
저란놈도 14년째 안피우고 있습니다
추천 0

추★★★★ 16-06-04 10:45 IP : 468d02822b30f40
한번드시도해보세요
저는성공했습니다
화이팅이예요
추천 0