· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 떡밥상 무료입니다

택시747 IP : ce90d686410ddb9 날짜 : 2016-07-29 17:36 조회 : 2428

월척회원님들 안녕하십니까 무료분양에앞서 부탁좀 드리겠습니다.
혹 민장대 육공대이상 안쓰시는낚시대 있으시면 저렴하게주실분 없으실까요 부탁좀드리겠습니다.

(무료분양)
지난번에 올렸던 떡밥 밥상 (3개 ) 무료분양합니다.
댓글만달아주세요. 선정은 저의 집사람이 할것입니다
아무조록 건강하시고 휴가잘다녀오십시요.
추천 0

1등! 누★★★★ 16-07-29 17:41 IP : a0d819de5a6168c
무더우신데 건강에 유의하셔요. 무분코너를 보면서 제마음도 흐믓하여지는 곳입니다.
추천 0

2등! 검★★★★ 16-07-29 17:42 IP : 8d2ff8eace03d1a
무분하시는 분은 복이 올껍니다
추천 0

3등! Win★★★★ 16-07-29 17:42 IP : 943b9b473be94ae
한개 무*분 신청합니다~더위조심하시구요~
추천 0

하★★★★ 16-07-29 17:53 IP : f030b62bca74be1
위 물건 대박입니다...

저도 무분 받아서 정말 요긴하게 잘 쓰고있습니다..

출조 때마다 사용하고 있으니..

이제는 낚시대는 몇개 덜 가져가더라도 위 채비밥상은 꼭 챙깁니다..

유료 손맛터에서도 의자 옆에 셋팅해 놓으면 너무 좋습니다.

음료나 핸드폰 등등...

아...글이 길어졌네요 ...

택시님 ^^

건강하시고...하시는 일마다 건승하시길 바랍니다..
추천 0

천★★★★ 16-07-29 17:54 IP : dc1ff0b2e74eada
덥은데 월척 회원님들을 위해 무분하신다고 수고하셨습니다....
떡밥 밥상 하나 신청합니다.
무쪼록 더운데 건강챙기세요...
추천 0

진★★★★ 16-07-29 17:57 IP : 9a272ba45dcf2d7
그다지 용도를 몰랐는데

윗 님이 대박이라니 손 들어봅니다

근데 민장대가 없어서 뻘쭘은 합니다

왜 떡밥상에 컵라면 놓고 먹는 생각이 제일 먼저날까요 ㅎ
추천 0

아★★★★ 16-07-29 17:59 IP : 754c462588f822b
건강하시죠^*^
박수드리면서 줄서봅니다
추천 0

월★★★★ 16-07-29 17:59 IP : 4806aabec4f843e
무분에 박수보내드리며 저도 하나 신청해도 될런지요?
의자에 앉아 바닦에 놔둔 미끼달때 마다 허리가 너므 아파오네요~~
추천 0

천★★★★ 16-07-29 18:11 IP : 0523acf4191c1aa
무더운날씨에 건강하신지요.
저는 마눌님과 같이 낚시를 다닙니다.
떡밥밥상 마눌님이 사용하면 좋겠네요.
보내주시면 고맙고 소중하게 잘 사용 하겠습니다.
추천 0

왕★★★★ 16-07-29 18:11 IP : d934ebaa2e5f208
꼭 필요한 물건인데.
늦었지만 줄 서봅니다.
항상.건강 유의하세요^.^
추천 0

농★★★★ 16-07-29 18:11 IP : 5d4d784417e42da
미끼 달다가 허리 꼬부랑 되네요.ㅠㅠ

이러다가 조만간 가슴과 무릎이 붙어버릴꺼 같아요.ㅋㅋㅋㅋ

마침 떡밥거치대 찾아 보던 중에 게시글 보고 이건 내 붕어밥상이다 생각됩니다(김칫국 사발로 3사발 들이키는..ㅋㅋ)

중복에서 말복으로 가는 이 무더운 여름에 시원한 나눔응원하며 신청해봅니다.

그리고 원하시는 육공대 이상 민장대 꼭 분양 받으시길 회사 정수기 물 받아놓고 응원합니다~^^
추천 0

붕★★★★ 16-07-29 18:15 IP : b203915716c4f8a
조용히 두손 들어보아요~^^~
추천 0

조★★★★ 16-07-29 18:23 IP : b69a3271999e40b
좋은일 하시네요~ㅉㅉㅉ
더운데 택시님 좋은일 하심에 박수드리고 갑니다~^^
추천 0

임★★★★ 16-07-29 18:25 IP : 4c8c701442b047a
박수보냅니다 ~^^
추천 0

★★★★★ 16-07-29 18:27 IP : 6b3d594334fbbc6
선반 없는 저같은 사람한테는
정말 환상적으로 편할듯 해서
손들어봅니다^^

정말 더운날씨네요~
폭염에 건강유의하시고
늘 가정에 행복만 가득하시길~~!!!
추천 0

왕★★★★ 16-07-29 18:38 IP : 50620705e8b575b
더운데 좋은일하시는것 보니
조금시원해지는것같네요
짝짝짝 박수보냅니다
추천 0

추★★★★ 16-07-29 18:52 IP : eaa6bea0a091a89
안녕하세요.반갑습니다.나눔의아름다운마음이너무좋습니다가족모두가건강하게잘지내시길기원합니다좋은일에박수보냅니다
추천 0

열★★★★ 16-07-29 18:54 IP : 95e698eb15f44cd
항상고마운 분이구나하면서지나처는데요.
오늘은늦게나마 손한번들어봅니다.
늘건강 하시구요 복많이요!.....
추천 0

김★★★★ 16-07-29 19:05 IP : 81830acefdb4d55
저도 한개만 주세요
추천 0

떡★★★★ 16-07-29 19:31 IP : f8312e0bf722194
대단하십니다.
밥상 받아보고 써보고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~^^**^^**
추천 0

제★★★★ 16-07-29 20:07 IP : ee63d36232327c2
쩍..
추천 0

붕★★★★ 16-07-29 20:08 IP : 6d53a0121f5f629
안쓰는 이름모를 30대는 있네요
떡밥상 줄서봅니다~
추천 0

마★★★★ 16-07-29 20:50 IP : e82ed152e95c0b7
저는 꼭 받고 싶은데요..그 복이 닿지 않으면 ..
그 떡밥상을 어디서 살수 있는지 가르쳐 주시겠어요?
추천 0

비★★★★ 16-07-29 20:53 IP : 5e70c8c5f2fe6d9
떡!하니 물속을 들여다 보니ㅡㅡ
밥!상이 없어서 붕순이가 밥을 못먹고있네 ㅡ,ㅡ
상!면 할수있을까?... 우리 붕순이 ^^ㅋ

사랑하는 안방마님!!
저에게 떡밥상 주세요~
추천 0

농★★★★ 16-07-29 20:56 IP : 2de2f2bee9014a2
무분 감사합니다 당첨되면좋겠습니다 수고하세요
추천 0

꿈★★★★ 16-07-29 21:01 IP : 70070ff59c87857
당첨 된다면 감사히 잘쓰겠습니다~~ㅎ
추천 0

자★★★★ 16-07-29 21:28 IP : b671c2920fafd78
손들어봅니다
건강하세요~^^
추천 0

전★★★★ 16-07-29 21:36 IP : 77d1dc0dc049b13
박수보내드리며
손들어 봅니다
추천 0

내★★★★ 16-07-29 21:37 IP : ad408131343f446
택시님..ㅎ
잘지내시쥬~~~?^^
항상 응원합니다..
바쁘신 일과속에서도 좋은일하심에 존경을 표합니다..
건강하시고..행복하세염..^^
추천 0

일★★★★ 16-07-29 21:44 IP : c33612ce50f7e7a
박수 드림니다
신청해봅니다
추천 0

농★★★★ 16-07-29 21:52 IP : 1f919a23c5027d7
참으로 ㄱㅈㄲㄷㅅㅅ
추천 0

칠★★★★ 16-07-29 23:00 IP : 32b1a2a6a33b8ea
얼마나 편리한지 함 써보고 싶네요~^^
무더위 조심하시고 시원한 여름 나시길요~~
추천 0

월★★★★ 16-07-29 23:18 IP : 41577c66fbfb6a5
라디오는 유용하게 잘 쓰고있습니다^^
착한좌대 사용하고 있는데 떡밥게서 사용하면 잘 맞을것 같습니다..
손한번들어볼께요~~^^
무분에 박수드립니다~~
추천 0

cho★★★★ 16-07-30 00:05 IP : f752ad9919ecaba
부탁드립니다
추천 0

몽★★★★ 16-07-30 01:07 IP : 32bc4df6cf19af7
저요~~저요~~~ㅎ
추천 0

순★★★★ 16-07-30 01:13 IP : 54e3bf2d4dafc9a
늦게나마 손들어봄니당 ㅎㅎ
쓸수있는 영광을 주시면 감사하겠습니다 ^^,
추천 0

마★★★★ 16-07-30 01:42 IP : f324efe346cc896
집사람 허리보호를 위해 두손 시끄럽게 번쩍들어봅니다.~~~##
추천 0

찌★★★★ 16-07-30 02:00 IP : 0fe65ade03265d8
박수만 한가득 드리고 갑니다
추천 0

잉★★★★ 16-07-30 04:40 IP : d77c2e9f7c0b2bd
저도 너무 갖고싶어요^^
추천 0

초★★★★ 16-07-30 04:46 IP : e04ccf2123f0405
저도 줄 서 봅니다~~^^
추천 0

치★★★★ 16-07-30 07:14 IP : de9b60fd0f8a74c
초보아빠 입니다. 힘내라고 하나 턱!!! 보내주시면 감사히 쓰겠습니다^^
추천 0

죽★★★★ 16-07-30 07:30 IP : 6e9ef14013583fb
솜씨가 대단하십니다
필요해서 줄서 봅니다
주말을 즐겁게 보내세요
추천 0

숨★★★★ 16-07-30 07:48 IP : 02a235598bcc96f
저요~~~~
추천 0

봉★★★★ 16-07-30 08:21 IP : 6689a632bbfc8ca
살수만 있으면 구매하고싶네요. 양어장 짬낚으로 딱이네요.
추천 0

담★★★★ 16-07-30 08:59 IP : b2bc4a58782826c
염치 없지만 손들어 봅니다.

만드는 방법점 알려주세요
추천 0

전★★★★ 16-07-30 09:17 IP : f1677469f0949ec
택시님의 밥상 넘 좋네여.
동호회 고령이신 형님 조사님을 위해 손 한본 들어 봅니다.
무더운 날씨에 건강에 항상 유념 하시구요.
추천 0

옥★★★★ 16-07-30 10:14 IP : cd7c055cd4bbfdf
저..........에......게 주신다면 붕어 밥상 아니고 제 밥상 으로 쓰겠습니다.....강사합니다
추천 0

옥★★★★ 16-07-30 10:18 IP : cd7c055cd4bbfdf
.............좋은 일에 박수..... 짝짝짝.....저에게 주신다면 붕어 밥상아닌 제 밥상으로 잘 쓰겠습니다
추천 0

집★★★★ 16-07-30 10:42 IP : a3d9ff4662e38a3
안녕하세요^^꾸뻑 손들어봅니다 정말 예전부터 이런거 없나생각 햇슴니다^^머리 숙이고 아래 지렁이끼우다 2시간 만에온입질 못볼때 찌가 변해있을때 정말 아쉽슴니다^ 복 많이 받으시고 행복하세요^^
추천 0

판매자 16-07-30 11:13 IP : d51d29b700358d0
댓글 주분들 죄송 하고 미안합니다 그리고 감사합니다
선정입니다
천화님
담비방울님
순둥파님
세분들 댁으로가요~
추천 0

천★★★★ 16-07-30 11:36 IP : 0523acf4191c1aa
고맙습니다.
소중하게 잘 사용 하겠습니다.
무더운 날씨에 건강하시고 행복 하십시요.
추천 0

Win★★★★ 16-07-30 12:37 IP : 943b9b473be94ae
분양첫댓글달고 두근두근하며 기다렷는데 아쉽네여~당첨되신분들 축하드려요~
추천 0