· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 2g폰 구해봅니다.

웅이짱 IP : a5ef1003c54975e 날짜 : 2013-10-16 21:47 조회 : 681

불용품
1. 아가방 엘리펀3륜 유모차 (상태 좋으며 깨끗이 세척해 놓았습니다.) - "수원/팽성 직거래"
2. 해동새우쿨러 5리터 (적당히 사용감 있습니다.)
3. 바늘결속기 (바늘 30개정도 묶었네요)

교환품목
1. 상태좋은 2g 중고폰(SK, LG)- 아버님이 017번호를 포기 못하신다네요.
2. 체어맨레드, 체어맨블루등 짧은대

* 판매는 하지않습니다. 교환 불발시 유모차는 무료분양 할게요
아들놈 건강하게 키워준 유모차 판매하고 싶진 않네요~

추천 0

1등! 판매자 13-10-16 21:53 IP : 2a44223f0b253cd
2g폰 또는 체어맨 짧은대 가지고 계신분 원하는거 있음 찔러봐주세요.
추가로 보일러도 있습니다. 이건 거래내역 보시면 사진 있습니다.
추천 0

2등! 붕★★★★ 13-10-16 21:57 IP : 27acf5c3c005946
결속기 손듭니다.
짐 있는것이 아파서요.ㅎㅎ
투지폰있어요 안돼도 걍 드립니다.
연락주세요.
추천 0

3등! 준★★★★ 13-10-16 22:24 IP : 1315926acf4c73e
60일된 아들이 있어 유모차가 필요한데 제가
가진 물품이 없네요!
추천 0

검★★★★ 13-10-16 23:51 IP : 00c864d31c173cb
연락주세요 ,,skt 2g폰 있습니다
저도 동탄이라 가까이 있습니다
수원이시라면 직접 만나뵙고 드리고 싶습니다 ,,ㅎ
추천 0

덕★★★★ 13-10-17 08:18 IP : f0b5a360a008e74
2g폰 10대 정도 있습니다....
새우쿨러 탐나네요..^^
즐거운 하루보내세요~~~
사진은 저녁에 집에가서 카톡으로 전송해 드립니다
추천 0

그★★★★ 13-10-17 09:12 IP : 2eaac90a2e54f99
kt2g폰 2, 3개 있는데 ..
새우 쿨러가 눈에 들어 옵니다
추천 0

판매자 13-10-17 09:46 IP : 2a44223f0b253cd
새우쿨러+결속기로 교환완료 되었습니다.
불용품 더 찾아보니 두세번 사용한 영원2~3인용 코펠있네요. 이것도 삼성 2g폰과 교환가능합니다.
사진은 문자로 보낼게요
추천 0