· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 찌...허접합니다.

돼지코딱지 IP : 59d9ac97b2d6f07 날짜 : 2013-08-22 23:38 조회 : 1436

월척 찌 입니다.
월척 가입 후 첨 무료분양해 봅니다.(부끄럽네.ㅎ)
별거 아니지만 필요하신분 계실거같아 올려봅니다.
첨이 힘들다고 하던데 하다보면 익숙해지겠죠..
제 임의대로 정하겠습니다.
단...착불입니다.죄송합니다
추천 0

1등! 무★★★★ 13-08-22 23:39 IP : 0cb950c685a7781
저요저요ㅎ 꼭필요합니다
부탁드리겠습니다ㅎ
추천 0

2등! 화★★★★ 13-08-22 23:42 IP : 93bbc6310a6c5b9
코딱지님 너무보기좋습니다 결코허접하지않은찌 코딱지님 마음씨만큼이나 찌도 훌륭하내요 전 박수만드리고 쓩~~~~~~ 지나갑니다
추천 0

3등! 아★★★★ 13-08-22 23:44 IP : 28edfafcaadfe65
좋은일하시네요..줄서봅니다...
추천 0

운★★★★ 13-08-22 23:48 IP : f235565d4efced7
찌가 너무 멋있네요, 박수만 드리고 가겠습니다~^^
추천 0

아★★★★ 13-08-22 23:53 IP : 0fb36fc286dd127
줄서봐도될까요 저번에수몰나무근처서하다가채비다해먹엇습니다 ㅜ

찌가 없어서 아직채비도못하고잇는데 주심 봉돌깎고 바로맞추겟습니다 안운하시고 수고하십시오
추천 0

돌★★★★ 13-08-22 23:56 IP : 9b8a2515c5111f6
멋쟁이분들 정말 월척엔 많네요~~~ 응원과 박수 보냅니다~~~~~~@.@
추천 0

호★★★★ 13-08-23 00:01 IP : 492890ca3c25372
대물찌가 필요합니다^^ 대구 줄서봅니다
첫무료분양 힘찬 응원보냅니다 크크
추천 0

제★★★★ 13-08-23 00:18 IP : dd52fa3d4e39b3a
꼭 필요하신

좋은 분께 시집가기를.....

박수 드리며 지납니다~~!!!!
추천 0

항★★★★ 13-08-23 00:27 IP : 37b42cc5f97fa17
저요!손들어봅니다
추천 0

뿌★★★★ 13-08-23 00:28 IP : 4142e0792be16d6
대물로 전환하려고하니 이것저것 많이 필요하네요 분양 받을수 있다면 소중히 잘사용하겠습니다 같은 대구에 산다니 반갑네요 좋은꿈 꾸세요
추천 0

고★★★★ 13-08-23 00:54 IP : 9e06357cbb4b8d3
혹시나 손들어 볼께요~^^ 초보라 잘은 모르지만 좋아보입니다~ 제가 쓰는건 완전 그냥 찌거든요~이번참에 대물찌 사용해 보고싶습니다~ 부탁드려요ㅡㅡ
추천 0

꽝★★★★ 13-08-23 01:32 IP : fc5cadbdaeeec2b
갖고싶던찌입니다
대물낚시 입문하려고합니다
죄송하지만 줄서봅니다~~^^♥
추천 0

따★★★★ 13-08-23 02:30 IP : 97becf55c4cc4a4
월척사이트에서 파는건가요? 저도 무료분양 준비하고 있는데 ㅎㅎ 별거라니요 귀한물건 저도 손들어 봅니다
추천 0

이★★★★ 13-08-23 03:10 IP : a016cbfbbb8617e
아름다운 모습에 박수 드리고 지나갑니다 ^^
앞으로도 종종 좋은 모습 보여 주시길 진심으로 바라겠습니다.....
추천 0

루★★★★ 13-08-23 05:02 IP : f2acb63d5f4fbaa
해결사 채비에 도움이 될꺼 같아요

인천입니다 부탁드려요~
추천 0

대★★★★ 13-08-23 06:44 IP : c27d2db1204b971
찌이쁘네요~
나눔하시는 따뜻한마음에 큰박수 보내드리고 줄도 살짝^^;;;
추천 0

안★★★★ 13-08-23 07:31 IP : 828ec5fab762b77
박수치고 갑니다....^^
추천 0

해★★★★ 13-08-23 07:49 IP : 9d3899d0a3a3601
찌 이뿌네요.

선행하심에 박수많이치고갑니다 짝짝짝^^
추천 0

초★★★★ 13-08-23 07:54 IP : 5c0b1a24cdf5025
선배 조사님께 많은걸 배우네요. .
저도 손 함 들어 보께요. .
추천 0

스★★★★ 13-08-23 08:21 IP : 2b5c1915740070d
지난주 부터 대물낚시 조금씩 배워가는 초보입니다.

두손 들어 봅니다.^^꾸벅
추천 0

배★★★★ 13-08-23 08:30 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0

나★★★★ 13-08-23 09:08 IP : 4555f32dad9360c
손들어봅니다~~
대물찌 꼭 필요합니다!
추천 0

쉐★★★★ 13-08-23 09:24 IP : 6fb14ec0201f77d
이쁜찌 박수 보냅니다 ^^
추천 0

유★★★★ 13-08-23 10:31 IP : 957bc86932a4acd
염치없지만 손한번 들어봅니다, 짝짝짝!!!
추천 0

검★★★★ 13-08-23 10:52 IP : 117f27e0e002c05
이쁘네요 ,,박수 열심히 드립니다
처서라는데 시원한 하루 보내세요 ㅎ
추천 0

오★★★★ 13-08-23 11:17 IP : 777a527b7e38cc0
박수 마니 드려요!
저는 떡밥만하는지라 패쓰~
추천 0

안★★★★ 13-08-23 11:43 IP : 45bf49909c41e17
박수드립니다 찌 예쁘네요 저도 줄서볼께요
추천 0

탁★★★★ 13-08-23 14:04 IP : 62bc2078d7ba37e
찌 절대 사지말라고 자기가 주겠다는 친구놈이 3달째 안주네요...낚시가고싶습니다..
5개 필요했는데....간절히 손들어봅니다...^^손!!!
추천 0

판매자 13-08-23 14:49 IP : 59d9ac97b2d6f07
전북 정읍 고#복##님에게 전달 하겠습니다.
조만간 2탄에서 뵙겠습니다.
추천 0

고★★★★ 13-08-23 16:36 IP : 9e06357cbb4b8d3
정말 감사합니다~^^ 잘 쓰겠습니다~!!
추천 0