· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 제 2 탄 우경레져..프리랜서(5단 받침틀)

돼지코딱지 IP : 59d9ac97b2d6f07 날짜 : 2013-08-26 17:08 조회 : 1176

우경에서 오래전에 출시한것으로 보이는5단 받침틀입니다.
뒷꽂이 3개 밖에 없네요. 하나는 반창고로 발라놨네요.
정말 막 쓰는 받침틀입니다. 이것 또한 허접하기 짝이 없네요. 받아보시고 욕은 하지 말아주세요.
완전초보분께 갔으면 좋겠네요...
이것또한 착불 입니다.

내용추가

2013-08-26 20:12:18 대구에 케..코..스님에게 분양합니다.
추천 0

1등! 조★★★★ 13-08-26 17:12 IP : d7a5790b0e72704
릴낚시받침틀로 필요해서 줄서봅니다..
추천 0

2등! 날★★★★ 13-08-26 17:14 IP : 30ee47606863474
박수 보내 드립니다.
추천 0

3등! 수★★★★ 13-08-26 17:16 IP : abe8b3483c3bb30
우선박수많이드립니다
받침틀이꼭필요했는데.
가격이만만치않더군요 기회가된다면
분양받고싶어서손번쩍듭니다
부탁드립니다
추천 0

꽈★★★★ 13-08-26 17:16 IP : 1e9aa98911e0e27
낚시시작한지 3개월됐는데.. 관리형 저수지를 매주 다니고있는데 좌대가 없는곳에 받침대를 밖기가 너무 힘들어 받침틀을 알아보던중이였습니다.
염치없지만 꼭 분양받고싶습니다..
추천 0

무★★★★ 13-08-26 17:29 IP : dfaae5fc324aecf
저도 염치없지만 손 한번 들어봅니다..!
꼭 필요해서 이렇게 손들어봅니다
추천 0

명★★★★ 13-08-26 17:45 IP : 4463dff46d0fc92
좋은물건분양~

박수만 많이보내드립니다.
추천 0

스★★★★ 13-08-26 17:48 IP : 2b5c1915740070d
정말 필요하신분에게 분양해 주세요
저도 필요합니다.^^
좋은일 많이 하시네요 박~수
추천 0

송★★★★ 13-08-26 18:05 IP : 9ea4f9dd24646b3
와우~저저저저저 저 필요합니다^^
착하게 살고있습니다~저에게도 행운이 찾아오나요~^^?
추천 0

케★★★★ 13-08-26 18:08 IP : f38057b65a684e4
저도 살포시 손한번 들어봅니다
여기서 저번주토욜에 낚시대 구입했네요 완전 초짜구요 혹시나 제게주시면 깨끗하게사용하고 무로분양하겠습니다 부탁드릴께 사는곳은 대구입니다
추천 0

쪼★★★★ 13-08-26 18:09 IP : 62de014f4609bb3
친구가 이것 쓰는데 좋던데요?

좋은 나눔하십니다~ 꼭 필요한 분께 분양되었으면 합니다^^
추천 0

검★★★★ 13-08-26 18:32 IP : c8be3168e113b0e
박수만 열심히 드립니다 ㅎ
추천 0

자★★★★ 13-08-26 18:50 IP : 55a92c81fa77e4a
응원듬뿍드리고갑니다^♥^*
추천 0

해★★★★ 13-08-27 00:27 IP : e0da9516c659540
저요 저요 줄섭니다 꼭 필요 해요 아직도 꼽아 쓰고 있어요 낚시 입문한지 올해 2년 되어 갑니다ㅠ.ㅠ;
추천 0

송★★★★ 13-08-27 11:24 IP : 9ea4f9dd24646b3
아직 이군요^^오늘도 좋은하루보내세요~완전 기다리고 있을께요^^ㅎ
추천 0