· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 나눔3 - 가방, 릴꽂이

윤선생 IP : 8270590c6bd0fd4 날짜 : 2015-08-06 15:23 조회 : 887

- 필요 하신분이 계실지 모르겠습니다. 버리긴 아깝고 혹시 있으실까 글 남깁니다.
- 직거래는 대구 북구 태전동.. 택배는 번거로워 하지 않습니다.
- 48시간 안에 안계시면 그냥 버리겠습니다.
- 수고하세요!
- 많이 더럽습니다. 욕은 하셔도 됩니다만 뒤에서 해주세요 ㅠ.ㅠ
- 릴꽂이 사진 날아갔네요. 제 글 보시면 있습니다.

내용추가

2015-08-06 15:25:38 전화 주시면 안드릴겁니다..
댓글 달아주세요..
2015-08-07 23:24:12 3027님께 분양완료
추천 0

1등! 우★★★★ 15-08-06 16:08 IP : a726756bea2fa8a
혹시 버리실꺼라면 택배부탁드려도 될까요?
서울이라 직거래는 힘들것같습니다. ㅠㅠ
추천 0

2등! ha0★★★★ 15-08-06 17:38 IP : 82bf0c8736d73b2
나눔은 좋은생각인되 이왕이면 흙이라도좀 딱아서 주시면 더욱이쁜마음일덴되 더운데 수고합니다!!!
추천 0

3등! 판매자 15-08-06 23:58 IP : 8270590c6bd0fd4
저게 닦은겁니다... 때타올로 무때도 안나가서요 ㅠㅠ...
추천 0

쟤★★★★ 15-08-07 11:43 IP : 8e3556bf5c0480e
ㅎㅎ
좋으신 분께 시집가기를 바라며
응원의 박수 드리고 지나갑니다.
추천 0