· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 또 갱진일보 38대 바톤대로 달림니다.

원조노지 IP : c623536d98d4b5b 날짜 : 2012-12-27 23:26 조회 : 769

애경 갱진일보 3.8칸 바톤대와 다음절번 임니다.
상태는 바톤대에 순접 자국 있으며 다음 절번 길게 스크레치 있으나 사용상
문제는 전혀 없슴니다.
이번에도 선정은 제 맘데로이며 직거래 우선이나 직거래 안계실시 택배도
가능하나 죄송하지만 착불 이니 양해 바람니다.
선정은 내일 오전중으로 하겠슴니다.
추천 0

1등! 물★★★★ 12-12-27 23:57 IP : 9872b549dc79aee
박수만 치고 갑니다.
어느분에게는 아주 요긴하겠네요.^^
추천 0

2등! hop★★★★ 12-12-27 23:58 IP : 874653af2b1fa6a
좋은일 하심에 박수보내 드리며 , 줄서봅니다.
택배가능하시면 착불로 서울동작입니다.
추천 0

3등! 윤★★★★ 12-12-27 23:59 IP : 64bc9442b749e0a
박수드리고갑니다^^
추천 0

라★★★★ 12-12-28 01:02 IP : 3330b4f6717b8dc
지나가다 반가운 대명이 보여 박수드리러 들렀네요^^
편안한밤 되시기 바랄게요~ ^^
추천 0

하★★★★ 12-12-28 01:59 IP : 41daa84d6d3636a
ㅋㅑㅇㅏ~~~어름 다녹을꺼 같네요 어름낚시하시는분들 안빠지게 조심하세요 뜨건박수 보내고 전이만 취침모드로가겠습니다^^
추천 0

열★★★★ 12-12-28 03:38 IP : 006ecbccdfdd8d7
왕박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~~~~~~
어복 충만하시길
추천 0

글★★★★ 12-12-28 07:16 IP : 3bb922dd775829b
아직초보라 긴대가 어우릴지는 모르겠으나 긴대에는 아직까지 잡아보지못한 대물급 4자 5자도 잡히지않을 까하는 막연한 희망이 느겨지네요 저는 25 .29 .32대를 사용 하고있습니다 올9월에 싼맛에 샀는데 알고보니 다중국산 이더라고요 ㅎㅎ 그래도 이놈들 로 손맛을보고 요즘은 얼음낚시도 계획중이고 봄이정말 빨리오기를 기다리고있 습니다 (이젠 제자신이 붕어에 완존히 중독 된것 같네요) 기회가된다면 저도 줄한번 서봅니다 좋은일하심에 박수 2013그릇 배달요 얼마남지않은 년말에 감기조심하시고 내년에는 어복 충만한 한해되시길 바랍니다
추천 0

제★★★★ 12-12-28 07:45 IP : 0f2a1b220946b23
낚시대가 아니고 3.8칸 손잡이대와 바로 위 대만 이네요....윗분..

잘 지내시죠???

창고 바닥나면 우짜실려고....ㅎㅎ
추천 0

승★★★★ 12-12-28 08:25 IP : b5180f0d6d757bb
박수~~~
추천 0

주★★★★ 12-12-28 08:53 IP : 778089c39c3e5e5
님의 베푸심에 뜨거운박수보냅니다.
짝 짝 짝~~~~~~~
추천 0

반★★★★ 12-12-28 09:07 IP : 0544fba9706c816
낙수대를 갱진으로
바꾸고 싶지만
저에겐 아직 수파가 16대나 있어
골고루 손맛을 못보았읍니다.
손맛다보거든 줄서봅니다.
그떼까증 있을라나요??
건강 항상 유념하십시요~~~~~~~~.
"" happy new year^^^^^^^^^.
추천 0

대★★★★ 12-12-28 09:41 IP : 4ff54c2bef1766b
늦게 나마 줄써봅니다...
이번에는 꼭 되겠죵,,^^
추천 0

각★★★★ 12-12-28 09:55 IP : a997cb712974470
박수 짝짝짞!!! 수리대인데 어떤분 착각 하시네...갱진수릿대 입니다.^^ 잘들 읽어보세요!
추천 0

판매자 12-12-28 10:16 IP : 9fa3f35673fa104
에구~~~~반가운 님들이 많이들 다녀 가셨네요.
아무쪼록 회원님 모두 새해 복 많~~이 받으시고 건강 꼭 챙기세요.
추천 0

글★★★★ 12-12-28 10:41 IP : 3bb922dd775829b
제가초보라 이해를 잘못했내요 ㅎㅎ 아쪼록 좋은일하심에 박수만 한번더 힘차게 치고갑니다 ㅋㅋ
추천 0

시★★★★ 12-12-28 10:48 IP : da502958f14a071
박수 짝짝짝...
추천 0

판매자 12-12-28 11:13 IP : 9fa3f35673fa104
마감 함니다
신대방사시는 호박님께로 시집 감니다.
다른 물건으로 뵙겠슴니다.
추천 0