· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 용품 무료로 드림

jin2002 IP : 6e1e1bf5e2bfa49 날짜 : 2013-01-13 16:37 조회 : 1190

사진에 보이는 물품 파라솔 파라솔텐트 등
새우쿨러 뜰채
장화는 빼고 직접오셔서 가져가세요
낚시처음 시작하시는분
댓글순입니다 경산입니다 오늘이면 좋겠습니다
내일부터 시간이 나지않아요
4989_trade_04142121

4989_trade_04142869

내용추가

2013-01-13 17:58:54 황달붕어님이 오셔서 가져갔습니다
추천 0

1등! 바★★★★ 13-01-13 16:43 IP : b6804d533376041
좋은일 하시네요 짝짝짝
추천 0

2등! 라★★★★ 13-01-13 16:44 IP : 27aa22227b1de5d
이햐 받으시는분 대박이네요^^
좋은일하심에 박수 흠뻑드리고 갑니다!!
추천 0

3등! 바★★★★ 13-01-13 16:52 IP : a719fe117d11144
전차가없어
버스도못타고
옆동네인데 왕복택시비4만원ㅎ
봄이왔음좋겠네요
좋은분께분양하세요
추천 0

대★★★★ 13-01-13 17:09 IP : d161268184c88e7
좋은 일 하시네요
필요하신 분께 분양 되길
어복 많이 받으세요
추천 0

황★★★★ 13-01-13 17:20 IP : ac27d95a4cedc3e
안녕하세요..
지금 찾아뵈도 될까요?
추천 0

청★★★★ 13-01-13 17:22 IP : c2f1fa7cc6763e5
내가 줄조사가 있어서 가질려갈께요,
추천 0

☆★★★★ 13-01-13 17:24 IP : 54ee7b505ca2a16
무료 분양 보기좋습니다.

박수 보냅니다~~^^//
추천 0

집★★★★ 13-01-13 17:49 IP : 2799400764a10b4
가지러못가지만 혹시나 하는마음에댓글달아요^^ 파라솔 파라솔텐 번쩍손들어요;;;
추천 0

마★★★★ 13-01-13 17:53 IP : fed68977e5e894b
박수드리고 군침만 잔뜩흘리고 갈께요...
직접가기에 거리가...ㅋ
추천 0

투★★★★ 13-01-13 18:00 IP : 03a5be9ea0aef8b
대구나 경산근처에 사는분들이 마음이 고우신가봐요
좋은일 많이하시네요
박수드립니다
추천 0

갱★★★★ 13-01-13 21:36 IP : 8f7eed027b38299
아하 ㅎ ㅎ 좋은일하심에 짝짝짝입니다 ㅎ
추천 0