· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 골라 잡아 가져 가세요...2013년 첫 회

뚜껑감자 IP : b92996d6cedbc9a 날짜 : 2013-01-18 00:01 조회 : 1580

1번 대물 수초찌 5점..8~9호 부력

2번 시인성 좋은 주간 묻지마 찌 10점.. 세월이 흔적이 많음..ㅎㅎ

3번 폴리 에스테리 점퍼 겨울용... 다른 옷이 많아 안입는 옷
싸이즈 XL 100호

4번 트레이닝 복 상하 한벌 싸이즈 XL 100호
이것도 잘 안입는 관계로 올립니다.

5번 해강 의자 뒷다리 조절 절반만 됩니다. 앞쪽은 잘됨..등받이 부분 약간 휨
짬 낚시용으로 쓰시긴 괜찮음...( 택배 불가 )

1 2 3 4 번은 택배도 가능 합니다...
근데 찌같은 경우 택배비가 더 나올수 있어요...
임의 선정 후 드립니다...
전화 문자 사절입니다..
댓글만 확인할께요,,,
날이 또 추워진다니 감기 조심들 하시구요.
항상 안출 하십시요....꾸벅

내용추가

2013-01-18 00:02:07 4번 옆에 있은 형제 난로는 아닙니다..ㅎㅎㅎ
2013-01-18 00:03:36 5번 방한화와 섭다리 가방은 아닙니다,.,,ㅎㅎ
2013-01-18 00:06:22 낼 저녁에나 발표 하겠습니다...
2013-01-18 00:15:02 정보 비공개는 드리지 않습니다...무조건 비공개는 적지 말아주셔요
서로 시간 낭비입니다.
2013-01-18 10:33:17 아고 어찌 선정해야 할까요? ㅜㅜ
2013-01-18 10:36:09 이따 저녁에 따로 연락 드릴께요
글고 의자는 제가 택배를 편의점에서 보내는관계로 안받아줘서 어쩔수 없이 직거래만해야해요 다음에 다른 물품하고 다시 올릴께요 꾸벅
추천 0

1등! 독★★★★ 13-01-18 00:04 IP : bae805fd57ac4a5
4번줄서봅니다
추천 0

2등! 지★★★★ 13-01-18 00:04 IP : a84ab11716dcac9
늦은밤 4번 트레이닝복과 옷걸이 줄서봅니다.
추운날씨.나눔으로 후끈 달아오릅니다
추천 0

3등! 땟★★★★ 13-01-18 00:06 IP : c6e08ee02dc7f98
점퍼 저주셔도 될까요?
바깥일 하는 제 지인분 드리게요
추천 0

내★★★★ 13-01-18 00:06 IP : 241add82219fc6c
옷 좀주세요 ㅎ
병원에서 입을게없어요
추천 0

다★★★★ 13-01-18 00:11 IP : 314d10a08ffd1b8
1번 대물찌 조심스럽게 줄서보겠습니다ㅎㅎ 좋은일하시는 모습 부럽습니다 박수 보내드립니다 ^_^
추천 0

멘★★★★ 13-01-18 00:12 IP : 7632a21cfa4937e
1번줄서봅니다
추천 0

추★★★★ 13-01-18 00:16 IP : 735bc4a96c90f19
좋은 나눔에 박수 드립니다. 시골에서 일하고 있는데 저에게 딱 필요한게 있어서

과감히 손 들어봅니다 ^^ 3번 점퍼 부탁드려봅니다.

다시한번 좋은나눔에 박수드립니다. 날씨가 많이 추운데 감기(독감) 조심하세요 ~
추천 0

라★★★★ 13-01-18 00:19 IP : 955ab174a987681
좋은일 너무 많이 하십니다!! ^^
박수 흠뻑드리고 갑니다 ^^
추천 0

원★★★★ 13-01-18 00:19 IP : 63186cf24771275
안녕하세요.
먼저 좋은일 하시는 님께 감사와 박수를 드림니다.
혹시 가능하시면 4번 택배로 줄서 봄니다.
존밤 되세요
추천 0

오★★★★ 13-01-18 00:22 IP : fa40c1bfedfe63a
1번 찌.... 아래에 깔려있는 장판 원하옵니다.
택배 보네주세요
추천 0

파★★★★ 13-01-18 00:24 IP : 6cea78d1ff2874f
2번찌 저 주시면 안될까요?
옛날에 쓰던 오뚜기찌 지금은 보기가 힘들지요
얼음낚시에 쓰려구요^^
추천 0

독★★★★ 13-01-18 00:25 IP : bae805fd57ac4a5
1빠로 4번 줄섰던 사람입니다
저보다 더필요한 사람들이 많은것 같아
양보하겠습니다
박수 계속 치고 있을께요
추천 0

황★★★★ 13-01-18 00:27 IP : ac27d95a4cedc3e
멋진 나눔행사에, 큰 박수쳐 드립니다...
늘 건강하시고
하시는일 대박나세요^^*
추천 0

도★★★★ 13-01-18 00:27 IP : 53ba42be05562f8
오늘 나눔이 정말 많네요 다들 마음이 너무 따뜻하신듯... 혹시나 하는 맘에 4번 줄서봅니다. 감기 조심하시구 어복 충만하세요 꾸벅
추천 0

떨★★★★ 13-01-18 00:31 IP : 4f2bd9c428d080c
3.4번줄서요
좋은일에쓰고싶어요
추천 0

시★★★★ 13-01-18 00:36 IP : ce05130b06a41be
훈훈합니다 ^^
추천 0

붕★★★★ 13-01-18 00:36 IP : ddacc0b3da2073a
나는아무것도필요없습니다 필요하신분들다주세요 복받으실겁니다 뚜껑감자님 .......^^♥^^
추천 0

오★★★★ 13-01-18 00:39 IP : 8b2768172b9f45d
의자가 필요해서 박수만 보내고가요^@^
추천 0

피★★★★ 13-01-18 00:39 IP : 9020878928a0fe5
대물찌 부탁드맂니다 4개정도모잘라서 사야되는데 주시면 평생감사할게요
추천 0

변★★★★ 13-01-18 00:41 IP : 54ae9dafa15bce3
박수 쳐 드리면서.. 3번 슬쩍 손들어 봅니다..
추천 0

깨★★★★ 13-01-18 00:44 IP : d66754f96b9b779
4번아님1번줄서용^^^^
추천 0

각★★★★ 13-01-18 00:48 IP : 165d837acfd3bf8
폴햄이면 메이크 있는 점퍼네요.^^ 작업용보다 외출용으로 평상시 입고 다니고 싶네요..드라이도 해놓은 흔적이 보입니다.. 소중한옷같은데^^..마땅한 따스한 점퍼도 없다보니 줄한번 서봅니다.. 95사이즈 입지만 100 사이즈도 가능할꺼같습니다. 주시면 잘입을께요!^^
추천 0

님★★★★ 13-01-18 00:52 IP : 87d258eb57636ad
1번 기회되면 받고 싶네요^^
추천 0

윤★★★★ 13-01-18 00:58 IP : 8a0f6c73605d5db
3.4번 줄섭니다.
벗고다니지는않지만집에옷이마땅한게없습니다.형편상제옷보다는딸옷을사주기때문에아직까지바람막.구스다운같은거도하나도없습니다.밖에나갈때십년된가을츄리닝만주구장창입고다닙니다.기회가된다면받고싶습니다^^
추천 0

월★★★★ 13-01-18 01:03 IP : 92673fdc787c19c
안녕하세요^^좋은일하심에 박수먼저 드림니다...
살짝4번 트레이닝복 손들어봄니다.
따스한봄날 출조때입으면 금상첨화일뜻싶네요.
저보다 더 필요하신분 어쩔수없겠죠...
추천 0

땅★★★★ 13-01-18 01:12 IP : 7a2dc15783be687
박수 !!!ㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

전★★★★ 13-01-18 01:21 IP : 6099404a304285d
3번 줄서요^^
택비 찰불보내주시면 따듯하게 입을수 있어요~~ㅜㅜ
그리고 손바닦 불이나게 박수처요~~~~~~~~~
추천 0

초★★★★ 13-01-18 01:21 IP : b27a0db12f307ec
올해는 대물낚시 한번 도전해 볼려고 합니다.1번대물찌 부탁드립니다
추천 0

☆★★★★ 13-01-18 01:24 IP : 463e45f9950c384
박수만 보내고 갑니다.

좋은일 하시네요~~너무나요

박수 만번요~~
추천 0

택★★★★ 13-01-18 01:30 IP : ef78d463d94eca4
늦은밤 잠이오질않아서 올만에
들어와 보네요!!
잘지내시죠??
연애사업은 잘되어 가죠??ㅎ
부끄럽지만 저도 3번이나4번중에
줄서봅니다~~^^
아들녀섴이 올해 대학에 들어가니
필요한게 만만 찬네요~~
더 필요한분 계시면 그분께 드리고....
사람이다보니 저도 욕심이 나네요!!
항상건강 하시구요
일간 전화한번 드릴께요~~^^
추천 0

월★★★★ 13-01-18 01:50 IP : 72e4568501d9468
좋은일하심에 박수를...
4번 줄서보아요ㅠㅠ 단벌신사다보니ㅠ
옷이 참좋아보입니다^^
추천 0

4★★★★ 13-01-18 02:05 IP : 6ef1297373fa7e1
안녕하시죠? 좋은일 하시는데 혹시 기회가되면
주두 트레이닝 복 줄서봅니다. ^^;
저두 옷이 없네요 ㅎㅎ
추천 0

중★★★★ 13-01-18 02:27 IP : 3eca010f5350d9a
좋은일 하심니다 ..박수만 보내드립니다 .늘건강하시구요^)^ 참 너무 늦었지만 새해복많이 받으세요
추천 0

호★★★★ 13-01-18 02:31 IP : d93f7534fbaf074
좋은일하시네요! 이번에 대물낚시 입문하는데 1번이 필요해서 부끄럽지만 줄서보아요! 올한해 복 많이 받으세요!
추천 0

호★★★★ 13-01-18 02:39 IP : 3e59027b378f9bb
좋은일하십니다
애가 안자서 힘들게 재우고 월척보니 훈훈합니닷ㅋㅋ
4번 트레이닝복이 끌리는군욤^^ㅎㅎ
추천 0

하★★★★ 13-01-18 02:56 IP : 79e569d9f8c99b7
다시 헬스좀 시작할려합니다.

가능하시면 트레이닝복 줄서봅니다...
추천 0

백★★★★ 13-01-18 03:18 IP : 047dd02dfd9ddda
이른새벽에 트레이닝복에 손 번쩍들어봅니다.
막내아들과 운동하기로 약속했거던요
근대요놈이 츄리닝 사주면한다내요.이거원~
그래서 염치불구하고 기다려봅니다,
추천 0

집★★★★ 13-01-18 04:14 IP : 2799400764a10b4
의자 거리가너무 머내요ㅠ 시력이 안좋아서 잘보이는찌 같구싶어요 가족낚시 즐겨해서...... 근데사진이 안보여요 줄서봅니다^^^^^
추천 0

이★★★★ 13-01-18 05:28 IP : c99c4fb9ab98909
허걱ㅠㅠ 4번 댓글 달려는데
넘늦었네요 항상 안출하셔요
추천 0

gld★★★★ 13-01-18 06:31 IP : 5c5ec9293c18045
팔걸이 있는 낚시의자가 꼭 필요합니다.
힘드시겠지만 택배 착불로 보내주시면 복 받으실겁니다....
5번 필요합니다...절실히.....
추천 0

여★★★★ 13-01-18 06:33 IP : dcef14280d230a2
뚜껑감자님 님 덕분에 주위가 화사합니다
올해도 기쁜일들 가득하세요
줄서기가 민망스럽지만 혹시 저에게도 이런행운한번 왔으면하는 바램으로
3번 줄한번 서봅니다
오늘도 즐거운 시간되시구요
추천 0

배★★★★ 13-01-18 07:19 IP : 4bccf1cdfcf411f
1번 줄서봅니다
추천 0

희★★★★ 13-01-18 07:35 IP : 3bb922dd775829b
안녕하세요 대박이네요 줄이 끝이없어요 선정하시는데 고민좀 되시겠는데요
저는 님 힘드실까봐 박수만 만땅으로 치고갑니다
오늘도 화이팅하세요
추천 0

제★★★★ 13-01-18 08:03 IP : 7083f32a9c9c71b
고민 되시라고 줄섭니다.

트레이닝복 사이즈가 맞아서 늦게나마 서봅니다.

항상 행복하세요~~!!!!
추천 0

이★★★★ 13-01-18 08:16 IP : 7742b95b5df063c
훈훈합니다
추천 0

나★★★★ 13-01-18 08:35 IP : 452716bc48a7c82
4번만 줄서 봅니다~
추천 0

반★★★★ 13-01-18 08:39 IP : 0544fba9706c816
복많이 받으시고
부자되세요!
아름다운 나눔입니다.
같이 동참할수 있는 분들이
많이 생겼으면 하는 바램입니다.
트레이닝복 분양 기다려봅니다.
추천 0

구★★★★ 13-01-18 08:55 IP : d6c12c867868399
저요!!
1번 대물찌 줄 서봅니다.
추천 0

짱★★★★ 13-01-18 09:36 IP : fa46c01351d257b
복많이 받으세요..
저도 1번 신청해볼께요....당첨되면 로또되는 기분일겁니다. ㅎ
추천 0

봄★★★★ 13-01-18 09:39 IP : 02f9839f8544e9d
박수치다 힘들어서 기절했어요
추천 0

hop★★★★ 13-01-18 09:41 IP : 878e21f2e101a05
박수 만당 보냅니다.
기회되면 1번에 살포시 손들어 봅니다.

감기 조심하세요.
추천 0

쌍★★★★ 13-01-18 10:07 IP : 4b5f5b10070bbe5
날씨 추운데 감기 조심 하세요

저에게 기회가 된다면 트레이닝 복

살포시 손 들어 봅니다
추천 0

볼★★★★ 13-01-18 10:33 IP : a9eb994a6376f2f
꾸벅 존경합니다 이런 무료 분양이쉽지 않은데 복 받으셔여 마니 마니 저에게 기회가 온다면 이번찌에 살짝 기대봅니다
추천 0

판매자 13-01-18 10:34 IP : 6bc7e2a098b8a5a
일단 여기서 마무리하겠습니다. 관심 가져주셔서 감사합니다.....꾸벅
추천 0

판매자 13-01-18 10:41 IP : 6bc7e2a098b8a5a
관심을 너무 많이 가져주셔서 머리가 쬐까 아픈데요ㅜㅜ
추천 0

빵★★★★ 13-01-18 10:49 IP : afd9817473a3cc4
늦은감은 있지만 광주분이라 반가운마음에 4번 줄한번 서봅니다.^^
박수 이빠이 드리고 갑니다.
추천 0