· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 첫회 공지 입니다

뚜껑감자 IP : 6bc7e2a098b8a5a 날짜 : 2013-01-18 12:46 조회 : 709

1번 대물찌 전북으로 보냅니다.
낚시 초보분께 보내드리게되었구요 택
배비라도 버시라고 몇가지 소품 같이 보
낼께요.
2번 주간찌 충북으로 보냅니다.
찌에 대해 너무 정확히 아시길래 추억하
시라고 보냅니다. 이것도 택배비가ㅜㅜ
그래서 다른 몇가지 소품 같이보낼께요.
3번 점퍼 전남으로 보냅니다.
시골에서 일하시면서 따뜻하게 입으시
라고 보냅니다 핫팩 두개 같이 보낼께요.
4번 트레이닝복 광주분이 직접 가져 가시기
로 했습니다. 택배싸는거 한개는줄었어
요..ㅡㅡ
5번 의자 직거래가 없는관계로 다음번에 다
른 용품과 같이 다시 올릴께요 지금이라
도 직거래로 가져가셔두 되요

임의 선정이니 너무 맘 상해 하지마시구요 담에 올리는 물건 또 새로운 분께 드릴 것을 약속 드리며 이만...... 꾸벅
아 그리고 대구에사시는 새벽 4시에 문자 주신분.. 혹시 그렇게 연락 주실꺼면 누구라고 월척 아뒤라도 밝히시지요 뜬금없이 문자보내 월척싸이트 사진에 있는거 보내주람서 주소 찍어보내는건 쫌 아닌듯 싶내요...
추천 0

1등! 제★★★★ 13-01-18 12:52 IP : 7083f32a9c9c71b
고생하셨습니다.

04시.....

쫌 거시기 하네요.

별별 인간들 많죠???
추천 0

2등! 다★★★★ 13-01-18 12:58 IP : b8d5a339297f753
좋은일 하시는 모습 부럽습니다ㅎ 다시한번더 박수 보내드립니다ㅎ좋은하루되세요^_^
추천 0

3등! 집★★★★ 13-01-18 13:02 IP : d2537a74c045f02
나누기도 힘드셧곗네요 고생하셧습니다^^
추천 0

도★★★★ 13-01-18 13:05 IP : 53ba42be05562f8
분양받으신분들 좋으시겠네요 그래도 감자님 마음이 더더 좋으시겠죠?ㅋㅋ 월님들 모두 추운날 감기들 조심하세요^^
추천 0

라★★★★ 13-01-18 13:31 IP : 3330b4f6717b8dc
새벽 4시에 연락도 연락이지만 내용이 가관이네요 ㅡㅡ;;
기본적인 예의 좀 장착하시면 얼마나 좋을까요? ㅡㅜ
인성 풀옵션은 바라지도 않으니 기본만 좀 지켜주셔요 ㅡㅜ
포장하시느라 고생하시겠네요 아자아자 화이팅!!
추천 0

볼★★★★ 13-01-18 14:08 IP : a9eb994a6376f2f
분양은 못 받았지만 따뜻한마음씨 수고하셨읍니다
추천 0

텅★★★★ 13-01-18 14:39 IP : 3b28fa1a96d7b2d
헛 낮4시도 아니고 새벽4시 갖고싶으면 사서 쓰면되지 개념없는 행동 욕먹을꺼 뻔한데
기본적인 개념은 지키고삽시다
좋은일하고 맘상하고 이건아닌거 같으네요

별별사람 다 있으니 너그러이 이해하시고 화이팅!
추천 0

전★★★★ 13-01-18 15:01 IP : 6f9c97bb9dc74b5
사진이 없으니 궁굼 합니다~
ㅎㅎ~ 따듯한 온정 느끼고 갑니다
추천 0

지★★★★ 13-01-18 18:01 IP : 0ee18b1a933fe35
새벽네시면 ㅎㅎ 아침장 시작타임인데
추천 0

땟★★★★ 13-01-18 20:07 IP : bedacbd884aec1a
비록 선택은 안됐지만 님의 훈훈한 마음에 박수를 보냅니다. 건강하세요
추천 0

여★★★★ 13-01-19 07:51 IP : 6ebbccbe7ab35d2
뚜껑감자님 애쓰셨습니다
여러물건 포장해서 택배 보내시기도 번거로울텐데요
광주에 나눔하시는분들이 많아서 참 좋네요
추천 0