· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 처음으로 나눔에 동참합니다

대구허당 IP : 3b0bd3249a29350 날짜 : 2013-08-11 08:59 조회 : 1319

항상 무료나눔에 줄만서다가 저도 무료분양 한번 할려구요 우선 낚시용품이 아니라서
죄송합니다..너그러이 이해해주시길..

4989_trade08495673

4989_trade08502561

뉴ef소나타 헤드램프 입니다
기능상 전혀 문제없구요
랜즈가 세월감이 조금 있지만 눈에 띄게
보기싫지는 않습니다~새거느낌 받고싶은시면 광택내시면되요~
뉴ef소나타 차주분한테 분양해드리고 싶어요~ 대구분이면 좋겠구요
대구에 분양받은분없을시 택배 착불로 갑니다~ 선정은 내맘대로~느낌아니까^^
낚시용품이 아닌점 이해해주시고
더운주말 시원하고 즐겁게 보내세요^^

내용추가

2013-08-12 23:07:02 분양완료~은근 기분좋네요
조만간 또 찾아뵙겠습니다^^
추천 0

1등! 송★★★★ 13-08-11 09:30 IP : 9ea4f9dd24646b3
좋은나눔 배우겠습니다^^
추천 0

2등! 노★★★★ 13-08-11 09:54 IP : 5401099e7982f53
제가 뉴ef 입니다 얼마전 출근할려고하는데 라이트 금가있더라구요 어떤넘소행인지 하여간 주시면 감사히 사용할께요
손들고 갑니다
추천 0

3등! 검★★★★ 13-08-11 10:43 IP : 429dbaf799efebb
좋은일 하심에 박수 열심히 드립니다
오늘도 즐거운 하루 보내세요 ㅎ
추천 0

월★★★★ 13-08-11 15:17 IP : cea2b919e14baaa
안녕하세요
좋은일 하심에 감사드립니다
대구분과 거래 안되시면 저주시면 감사하게 잘 사용하겠습니다
세월이 너무 흘러서 플라스틱 주위가 너무 흐리다고 해야되나...?
어떻게 표현해야 될지 모르겠습니다
꼭 부탁드립니다
기다리겠습니다
무더위 건강하세요
꾸벅
추천 0

새★★★★ 13-08-11 22:55 IP : 581fbcb33af01f6
쏘랜토 라서 ㅎㅎㅎ 조ㅎ은일 하시네요
추천 0