· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 한개 더 올리고 꿈나라 갈께요

뚜껑감자 IP : 06b687dd12e0a3e 날짜 : 2013-10-14 22:14 조회 : 1114

갤럭시 S2 3G폰 엘지 전용폰입니다.

이것도 필요 하신분께 드릴께요
쓰는데 전혀 지장 없어요
폰 바꾸기전에 액정도 새거로 갈았거든요
꼭 필요 하신분께 보내드릴께요

새볔에 쫌 일찍 회사를 가야해서요 자야겠내요
횐님들도 안녕히 주무세요 꾸벅

내용추가

2013-10-15 12:17:05 마감하구요
이따 퇴근후 집에가서 따로 개별적으로 연락드리겠습니다. 꾸벅
추천 0

1등! 498★★★★ 13-10-14 22:17 IP : 146c9ac127b3568
좋은일 박수드립니다
살며시 손한번들어볼께요
추천 0

2등! 예★★★★ 13-10-14 22:25 IP : b336a6082dd5262
부탁드려봅니다.건강하시고 안출하세요.
추천 0

3등! 협★★★★ 13-10-14 22:26 IP : 7e8e1df5481ebf0
손들어봅니당^^
추천 0

기★★★★ 13-10-14 22:27 IP : ea78a8a0a993a09
제가 사용할껀아니고 필요한사람이있어서 줄서봅니다 .
추천 0

야★★★★ 13-10-14 22:31 IP : 774ee04c92576d7
휴데폰이 올라와 깜짝 놀랐네요
이거 찐짜 제가꼭 필요합니다^^

가능하다면 줄서봅니다.
항상 안출하시고 4짜 하세요~
추천 0

별★★★★ 13-10-14 22:39 IP : ee9d73659e151c5
저에게 분양해주시면 감사히 쓰겠습니다
분양바래요ㅎ
감기 조심하세요
추천 0

한★★★★ 13-10-14 22:45 IP : 9eee3f908974630
진짜 필요합니다... 현제 갤1사용하는데 .. 버튼감이 점점 떨어져가요 이게.. 꼭 필요합니다.. 진짜... 부탁드립니다.
추천 0

영★★★★ 13-10-14 22:46 IP : 4fccbc4ecd605a9
밧데리 충전케이스만 안될까요?
낚시하다 풍덩했네요.
낚시할때 예비밧데리가 없어서 불편하네요.
추천 0

야★★★★ 13-10-14 23:00 IP : 7b7676e11f344c4
아버지 폰입니다~
추석때 아버지 폰 액정이 나가서 하나 해드리려고 했는데 그냥 쓰고계시고 있습니다ㅜㅜ
제가 손높이 들어봅니다
좋은일하시는데 먼저 박수보내드리고, 혹시라도 제게 기회가된다면 저또한 나눔많이 하겠습니다~
수고하세요~
추천 0

지★★★★ 13-10-14 23:19 IP : e2fb9a74a6082e2
나줘요 ㅎㅎ 저두손듭니다
추천 0

4★★★★ 13-10-15 00:14 IP : 531c320d4f93830
안사람이 3g인데 예전 초창기 구형 3g고

통신사도 엘지입니다.

분양해주신다면 광산구 직거래 가능합니다.

좋은 조황정보 공유 해드립니다. ^^
추천 0

안★★★★ 13-10-15 01:08 IP : ad745da18cfb6ca
분양받아봣으면 소원이 없겟네요^^
추천 0

천★★★★ 13-10-15 06:49 IP : 4501b6bf61e9bd6
집사람이 핸드폰을 잊어 버려서

약정 기간도 많이 남아서 새로 구입도 못하도 있답니다.

기회가 되면 꼭 받고 싶습니다.
추천 0

덕★★★★ 13-10-15 08:01 IP : 79c21ea04a0c2bc
현재 갤2 사용중입니다
베터리만 가능하다면 줄서봅니다 ^^
추천 0

제★★★★ 13-10-15 08:26 IP : 60dc3e7584b7484
오랫만에 오셨습니다.

인사차 들렀습니다.
추천 0

미★★★★ 13-10-15 09:09 IP : 98ca12df1cb9e66
님 반갑습니다.
무료 분양에 박수 드리구요...
필요해서 손 들어 봅니다...
언제나 행복 하십시요...
추천 0

판매자 13-10-15 12:17 IP : 06b687dd12e0a3e
알바님 오랜만에 뵙습니다 잘지내시죠.. 꾸벅
추천 0