· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 결혼전 1차 정리중.. 불용품 입니다

뚜껑감자 IP : 612e21ce1aa277f 날짜 : 2013-11-17 15:36 조회 : 1617

오늘로 시즌 마감하고 결혼준비를 해야해서요
일단 짐 다 옮겨 놓고 나니깐 먼저 보이는거 먼저 정리합니다.
4단가방
바퀴달려서 끌고댕기기 편함.단 세월의 흔적 많아요^^

받침대와 뒷꽂이 이것도 상태 좋은놈 몇개 안되고 세월의 흔적 많아요^^ 하지만 버리기 아까움 ㅋ

두분이 가져가셔두 되구요 한분이 몽땅 가져가셔두 되구요
일단 직거래로 오늘 가져가실분 있으시면 일빠로 드릴께요.. 없으시면 택배든 직거래든 그냥 제가 임의결정후 드릴께요
문자 전화는 하지마시구요 댓글만 주세요
빨래하고 대충 정리하고 확인후 연락드릴께요
바람이 많이 붑니다 따땃하게하시구 낚시들 하셔요 꾸벅

내용추가

2013-11-17 15:39:53 가방은 제가 닦고 찍어야하는데 그냥 찍어놔서 흙이 상당히 묻어있내요^^
이해하셔요
2013-11-17 16:35:00 난로등 뒤에꺼는 아니에요ㅜㅜ
혹시 사실분있음 전부 500정도 받으면 될려나?ㅋㅋ
난로는 제가 계속 써야해서 안되요 ㅎ
2013-11-17 16:36:14 혹시 난로 댓글 다실분은 일괄해가시길..ㅎㅎ
민물 바다장비 풀셑으로다가 다 팔께요^^
2013-11-17 18:11:13 받침대 위에 있는건 붕어대나드림대 통초릿대한개입니다
2013-11-17 18:30:16 첫번째 연락드린분이 답장이 없으셔서 다른분께 연락드립니다
2013-11-17 20:51:16 광주분께 직거래로 보냈습니다
추천 0

1등! 황★★★★ 13-11-17 15:46 IP : 500d572da22947e
직접 가보려고 하는데 지역이 어디신가요?
추천 0

2등! 황★★★★ 13-11-17 15:48 IP : 500d572da22947e
아 광주셨군요. 가방이 필요했었는데 꼭 필요하신분께 가길 바랍니다.
인생의 좋은 일 잘 진행되시고
여기서 좋은 일 하시는 것도 잘 진행되길 바랍니다.
축하드려요!!!
추천 0

3등! 까★★★★ 13-11-17 15:48 IP : cce7730be63021a
좋은일에 박수 드립니다.
결혼 준비 잘하시구요 ^^
추천 0

마★★★★ 13-11-17 16:07 IP : 0fce3d6479e7a62
축하드립니다^^
이제 막입문한 초보조사님께 드리고싶네요
직거래로 연락주시면 찿아가겠읍니다.
추천 0

송★★★★ 13-11-17 16:20 IP : 1984eb5b3502b2c
결혼축하드립니다.
좋은일하심에 박수보내드립니다!
행복한가정 꾸리세요!
추천 0

방★★★★ 13-11-17 16:26 IP : 8aee56fd9fb62b6
축하드립니다
택배되시면 제가쓸께요~~~
부탁드립니다
추천 0

오★★★★ 13-11-17 16:28 IP : ecc4f0b590d18c4
빨갱이 난로 미리 줄서요
추천 0

수★★★★ 13-11-17 16:35 IP : 14f1087bf77124a
결혼을 진심으로축하드립니다
나는어느덧 세월이흘러서 시집장가 다보내구
마눌과 둘뿐이네요
기회가된다면 가방부탁드려봅니다
항상
행복하시길바랍니다
추천 0

한★★★★ 13-11-17 16:50 IP : 1aebc2623927535
결혼 축하드립니다 손들고 갑니다
추천 0

배★★★★ 13-11-17 16:53 IP : 4bccf1cdfcf411f
택배되시면 받침대랑뒷꽂이줄서봅니다
추천 0

지★★★★ 13-11-17 17:26 IP : 31c4395aa614fe6
시즌마감하다니요 담주 출조하시죠???
추천 0

판매자 13-11-17 17:57 IP : 612e21ce1aa277f
아까전에 낚시짐 전부 집에 올리고 차 정리했어요ㅜㅜ 담주에 예식장이랑 이것저것 알아보러 댕겨야해요 쫌 정리되믄 가시져 ㅋ
추천 0

꽝★★★★ 13-11-17 18:10 IP : 73099cfa8c9d33f
결혼 축하드리고 제가 쓰고 있는 가방이 자크도 고장나고 떡밥넣어둿다 쥐가 구멍을... 혹시나 택배되신다면 착불로 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다!
추천 0

현★★★★ 13-11-17 18:17 IP : 25f5585ecd7a989
광주입니다 혹시 제가 받을수 있다면 조용히 손 들어봅니다

오늘 직거래도 가능합니다
추천 0

오★★★★ 13-11-19 08:01 IP : e93fbc0c13f5ce1
결혼전 다 분양하시고 새거로 장만하세요 결혼후에는 힘들어요 경험이에요
추천 0