· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 이벤트 한번 가봅니다 1

뚜껑감자 IP : 4d66c7b59e7ca0f 날짜 : 2014-02-12 12:45 조회 : 2131

결혼을 앞둔 예비 신랑이에요 ㅎㅎ
낚시 가라고 해서 결혼합니다ㅋ

저의 결혼식 날짜와 시간을
맞춰 주시면 됩니다
가장 근사치에 있는분께 드릴께요

상품은 체블 29 1대 or 체레 34 1대
두물품중 원하시는거로 한대 보내드립니다
상태는 사용상 지장 읍써요

내일 오전에 마감하고 물건은 담주에나 보내드립니다
전화 문자 사절 입니다
저의 대해 아시는분은 일단 패스에요 ㅎ 꾸벅

내용추가

2014-02-12 14:04:01 와우 감사합니다ㅎ
정보공개 안되면 연락못드리니 제외됩니다
블루대는 29말고 30이나 32로도 바꿔서 드릴께요 꾸벅
추천 0

1등! 간★★★★ 14-02-12 12:47 IP : 2b4ff7422a8fcec
결혼 축하 드립니다
행복 하십시요
추천 0

2등! 시★★★★ 14-02-12 12:48 IP : e28c27336aa0da6
5월3일12시 찍어봅니다...ㅎㅎ
결혼을 축하드립니다^^
추천 0

3등! 헌★★★★ 14-02-12 12:48 IP : 0e96510cedb30d3
3월2일입니다.
결혼 축하드려요 ㅎ
추천 0

헌★★★★ 14-02-12 12:49 IP : 0e96510cedb30d3
시간을 안적었네요
3월2일 12시입니다. ㅎㅎ
추천 0

알★★★★ 14-02-12 12:50 IP : 06d9084598650f3
4월 5일 12시30분 찍어봅니다..

사실 제가 6년전 4월 5일 12시30분에 결혼했습니다..ㅋㅋ

결혼 축하드립니다..
추천 0

월★★★★ 14-02-12 12:52 IP : 65d760b66aabd09
3월 23일 1시 찍어봅니다..축하드려요..
추천 0

아★★★★ 14-02-12 12:52 IP : 1c127b8cf99d4d7
3월15일 12시30분
축하드립니다...결혼하면 낚시가기 힘들껍니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

반★★★★ 14-02-12 12:52 IP : 0544fba9706c816
츄카드립니다.
4월5일
오후 1시입니다.
저의 사촌동생이 이날
부산서 장개갑니다.
추천 0

우★★★★ 14-02-12 12:52 IP : 37e4070164a99e7
3월1일 12시
축하드립니다.
추천 0

민★★★★ 14-02-12 12:52 IP : 4e552d559e8d632
3월 22일 1시요 ㅎ
추천 0

버★★★★ 14-02-12 12:53 IP : 548921355702aa9
3월29일 1시요
축하드립니다
추천 0

달★★★★ 14-02-12 12:55 IP : da22d5a6f4b2b23
축하드려요
3월 22일 12시
추천 0

검★★★★ 14-02-12 12:55 IP : 223963e19a63481
4월12일 3시 결혼 축하드리고요 행복하셔요
추천 0

™★★★★ 14-02-12 12:56 IP : b5f9fabe979b1f6
5월4일 1시 입니다ㅎ축하만빵드리구요^^ 행복하세요ㅎ
추천 0

새★★★★ 14-02-12 12:57 IP : 24075587d072a13
3월1일 축하합니다
추천 0

새★★★★ 14-02-12 12:57 IP : 24075587d072a13
오후2시입니다
추천 0

미★★★★ 14-02-12 12:58 IP : a7e6f476ba9afa1
2014. 2. 16. 13시 30분

아~~~ 결혼하고 싶다

축하해요 ㅎ
추천 0

출★★★★ 14-02-12 12:59 IP : f371ae64366a6d2
축하드립니다
3월29일 1시
추천 0

택★★★★ 14-02-12 13:03 IP : 332db9f7dff4110
축합니다.~^^ 행복하게 사세요!!
2014년 2월 22일 11시~^^
추천 0

손★★★★ 14-02-12 13:03 IP : ff5f9a92099e5e5
3월 1일 12시용
추천 0

盡★★★★ 14-02-12 13:03 IP : 3fb980a6412e14d
2월23일12시 찍었읍니다 행복하세요
추천 0

스★★★★ 14-02-12 13:03 IP : 0a4cc6b42c123c8
3월30일ㅎㅎ13시

축하드려요ㅋ
추천 0

ㅇ★★★★ 14-02-12 13:03 IP : bdb42dfb29b83b6
결혼식을 축하드립니다...

5월3일 1시로하겠습니다...흐흐

체레사용자입니당...^^
추천 0

kth★★★★ 14-02-12 13:05 IP : 34a8fd610e654c3
축하드립니다~~^^
3월 16일 1시요 ㅎㅎ
추천 0

낚★★★★ 14-02-12 13:05 IP : d9a1be9d57c6ff0
3월8일~1시로하겟습니다~^^
축하드립니다~
추천 0

신★★★★ 14-02-12 13:07 IP : bfbf064a51479e0
재밌네요
5/17 한시요~
결혼 축하합니다
추천 0

아★★★★ 14-02-12 13:08 IP : 2ee7f043ef84b64
결혼 축하드리고, 2월15일 1시요.
추천 0

청★★★★ 14-02-12 13:08 IP : a78717fe336d18a
3월 8일 12시요~
축하해요 ㅎㅎㅎ
추천 0

파★★★★ 14-02-12 13:08 IP : 470acbacaa441b4
저도 이벤트 참여한번..ㅋㅋ 음 2월 22일 1시 26분.ㅋㅋ 날짜 좋은데요.ㅋㅋ
추천 0

병★★★★ 14-02-12 13:08 IP : 08811521be4718c
3월16일. 12시축하드려요ㅎ
추천 0

초★★★★ 14-02-12 13:09 IP : fb582489e8c6403
3월23일 오전11시
추천 0

꽝★★★★ 14-02-12 13:09 IP : bae0dab15c4be59
5월18일 1시 축하드립니다ㅎ
추천 0

꿈★★★★ 14-02-12 13:09 IP : a32139e45af4b99
3월16일 2시로 올려 봅니다.
결혼 축하드려요.
추천 0

춘★★★★ 14-02-12 13:11 IP : e3be5dca2d3548a
2월 15일 11시요! 추카추카해요!
추천 0

상★★★★ 14-02-12 13:12 IP : d6b1749ed49f87e
2월14일 2시.,결혼 축하드립니다.행복하세요.
[신고하기]
추천 0

울★★★★ 14-02-12 13:13 IP : 1a6a268a1a93c20
6월6일 12시요^^
추천 0

둥★★★★ 14-02-12 13:13 IP : 0eb259dd293e5ea
6월 24일 3시로 예상해 봅니다
결혼 축하드립니다
추천 0

운★★★★ 14-02-12 13:13 IP : 997af3f8d6d067c
3월9일 12시 축하합니다~^^
추천 0

오★★★★ 14-02-12 13:14 IP : 42f8c7776bd7348
4월19일 12시30분입니다.
미리 결혼축하드립니다.
추천 0

바★★★★ 14-02-12 13:16 IP : cf52937eb38b174
3월9일 12시30분 ㅎ
축하드려요 행복하세요^^
추천 0

전★★★★ 14-02-12 13:18 IP : e3ea9df8750c9b3
5월5일 어린이날 ^^ ㅎ

1시~2시 일듯합니다..

행복한 결혼식되시기 바랍니다^^

오늘하루도 즐거운 하루되시기 바랍니다ㅎㅎ
추천 0

춘★★★★ 14-02-12 13:19 IP : e3be5dca2d3548a
2월이 아니라, 3월 15일 11시요! 행복하세요!
추천 0

아★★★★ 14-02-12 13:21 IP : 26148be24225d3f
4월 13일 한시요
축하드립니다
추천 0

낚★★★★ 14-02-12 13:23 IP : db9a106c33a9828
추카추카해요 ㅎ
4월26일 12시용
추천 0

찬★★★★ 14-02-12 13:23 IP : 3582ea6a9047431
3월1일 12시요 ㅋㅋㅋ
축하합니다
추천 0

두★★★★ 14-02-12 13:24 IP : be9e4df3da3b741
2014년 2월 22일 1시요
결혼진심 추카드려요!
행복하세용
추천 0

부★★★★ 14-02-12 13:24 IP : fed9885c29826a3
2월15일 13시 30분 축하드립니다
추천 0

두★★★★ 14-02-12 13:26 IP : 0f820fc25fbddc5
2월 22일 오전 10시...로.
찍어봅니다..ㅎ~
결혼 축하드립니다..
행복하게 사세요..ㅎ
추천 0

☆★★★★ 14-02-12 13:28 IP : 3fa817dd37260c8
축하드립니다!!!!!!!!
5월24일 12시^^
추천 0

大★★★★ 14-02-12 13:31 IP : 0e811621c73ec24
축하드려요~~
5월17일11시
추천 0

돌★★★★ 14-02-12 13:32 IP : e5c3e6c04026626
축하드립니다 ..3월9일1시
추천 0

날★★★★ 14-02-12 13:35 IP : 652ad91005c4053
와우 축하를 드립니다
드뎌 품절남의 대열에 ....
ㅋㅋ 음 4월 5일 12입니더
추천 0

셔★★★★ 14-02-12 13:36 IP : 43e1d8cd289bd2d
재밌고 축하드립니다. ㅎㅎ
3월 8일 11시요 ^^
추천 0

쏘★★★★ 14-02-12 13:36 IP : f9936fd4c2aa150
4월20일 오후1시 축하드려요
추천 0

뿌★★★★ 14-02-12 13:38 IP : c69037d2c199e10
3월2일 1시입니다
추천 0

예★★★★ 14-02-12 13:39 IP : 78beb222d6fb1a4
6월 22일입니다
결혼축하드립니다
추천 0

빨★★★★ 14-02-12 13:40 IP : ce35a34bc7e7972
2월23일 오후1시^^
그날 예식장가는 날이라^^
추천 0

예★★★★ 14-02-12 13:40 IP : 78beb222d6fb1a4
6월22일1시입니다 ㅎ
추천 0

물★★★★ 14-02-12 13:42 IP : 33106b222d561b1
4월5일 12시 입니다
결혼 축하드려요!!!!!!!!!!
추천 0

오★★★★ 14-02-12 13:42 IP : 8f46d68ff04a25a
축하드립니다.
2014년 3월 22일 12시30분에
행복하게 잘 사세요.
추천 0

한★★★★ 14-02-12 13:44 IP : 692ca412c3fb2dd
3월 8일 1시로 찍었습니다.
축하합니다...
추천 0

sso★★★★ 14-02-12 13:46 IP : fdd41cdecc304cb
4월 22일 12시 예상해봅니다.
애기 낳기전에 많이 다니셔요.
축하드려요.
추천 0

연★★★★ 14-02-12 13:48 IP : 6e7ccb40d322b07
행복한 결혼 생활 하시구요 !!
축하드립니다 !
3월 섹시 흥분 입니다 죄송합니다 ㅋㅋ
추천 0

조★★★★ 14-02-12 13:53 IP : 9c06daefaaf52b7
축하드립니다~~
4월19일 12시요~~~
추천 0

신★★★★ 14-02-12 13:54 IP : 3ac4187a29a536a
축하드립니다^^
4월 6일 12시 살짝 던져 봅니다^^
추천 0

풀★★★★ 14-02-12 13:55 IP : 234531d12cf9b4e

결혼 축하드려요~
추천 0

장★★★★ 14-02-12 14:03 IP : f115033471efae3
2월22일 12시요~~~
축하드려요~~
추천 0

껌★★★★ 14-02-12 14:03 IP : 1d32f09e6ee0a22
이천십사년 이월 십육일 열두시요ㅋㅋㅋ
추천 0

장★★★★ 14-02-12 14:04 IP : f115033471efae3
2월22일 12시요~~~
축하드려요~~
추천 0

gs★★★★ 14-02-12 14:07 IP : 48a4a3756d3cd05
삼일절 1시 반 정답이지요 ㅎ 아무거나 주세요
축하드립니다
추천 0

zen★★★★ 14-02-12 14:16 IP : 6b7fed9e2509120
결혼 축하드립니다.
4월 19일 13시 .. ^^ 행복하세요.
추천 0

나★★★★ 14-02-12 14:18 IP : 8967ac6de6036f9
★34대★ 정말 필요합니다 꾸벅ㅜㅜ
추천 0

언★★★★ 14-02-12 14:19 IP : 7d977cfd66c2d22
3월2일 2시요
추천 0

lig★★★★ 14-02-12 14:35 IP : 7fe2986ff6a95e8
7월13일 1시면 좋겠네요
로또네요
낚시 이해하시는 분과 결혼하심 부럽고 축하합니다.
추천 0

언★★★★ 14-02-12 14:38 IP : 088cf296d62e254
3월29일11시요 축하합니다 행복하세요
추천 0

곰★★★★ 14-02-12 14:40 IP : 27cb9c755a8159e
5월17일 1시입니다~ㅋㅋ 축하드려요
추천 0

이★★★★ 14-02-12 14:43 IP : 7c05c0a1eddfe9e
5월 10일 1시에 결혼하실꺼 같은데요~
결혼축하드리며 행복하게 사세요^^
추천 0

내★★★★ 14-02-12 14:56 IP : b1ef43a90d46641
축하 합니다
4월 3일 14시
31년전 결혼 했습니다
요즘 무료코너를 기웃거려 그런가...
머리가 빠집니다.
추천 0

걸★★★★ 14-02-12 14:59 IP : ddc9d7f187c4b4c
축하드립니다
3월30일 11시40분 이시네요 ㅎ
추천 0

백★★★★ 14-02-12 14:59 IP : 81fdf583eb2c0d9
5월6일 2시
추천 0

찌★★★★ 14-02-12 15:01 IP : 2fb2eb7714e3202
5월 18일 손없는날
추천 0

무★★★★ 14-02-12 15:03 IP : d3eb9c90d772a54
2014년3월22일 12시 ㅎㅎ
결혼축하드립니다^^
행복하세요ㅎㅎ
추천 0

바★★★★ 14-02-12 15:13 IP : be372cd243bf8cc
'2014-03-22일 01시
제 결혼기념일 밀어봅니다.
추천 0

박★★★★ 14-02-12 15:13 IP : de4e33e7a71733c
5월3일 오후2시 예상해봅니다
그리고 결혼 축하 드립니다^^
추천 0

삐★★★★ 14-02-12 15:15 IP : eedcd5582fb8549
먼저 결혼 축하드립니다.
2014년 3월16일 12시
아싸 당첨~~~
추천 0

요★★★★ 14-02-12 15:22 IP : d9151642e5d845d
3월 1일 2시요..
제 결혼기념일이거든요 ㅋㅋ
추천 0

정★★★★ 14-02-12 15:31 IP : 6c5a1065db7c6d8
3월16일 12시30분이요 ㅎㅎ축하드립니다 우리 집사람하고 결혼한날이 14일인데 이번 년도는 평일이라서 제일 가까운날로 적어봅니다 ㅎ행복하시고요 건강한 자녀도 낳으시고요 ㅎㅎ
추천 0

자★★★★ 14-02-12 15:34 IP : b37dc7cca91f290
우선 축하드려요~~~
2014.2.22.2.22 찍어봅니다

혼수품(?) 준비 하셨쮸 ㅎㅎ
추천 0

담★★★★ 14-02-12 15:37 IP : 371abc4056f972c
축하드립니다.
6월7일 12시 입니다.
추천 0

그★★★★ 14-02-12 15:42 IP : bddc45e9c433dce
5월11일 입니다
축하합니다
추천 0

안★★★★ 14-02-12 15:44 IP : b03bfac5f8adc7d
5월3일날입니다~~12시
추천 0

섬★★★★ 14-02-12 15:53 IP : 3af8aff15a76381
4월26일 12시30분..
결혼 축하드립니다...^^
추천 0

반★★★★ 14-02-12 16:05 IP : 0544fba9706c816
수정합니다.
4월5일은 식목일과 청명의 날이네요!
이날은 피하실것 같아
4월 20일
13시30분 으로 예측해봅니다.
추천 0

내★★★★ 14-02-12 16:09 IP : d042c2a8469c997
5월24일11시20분
축하드려요^^
추천 0

홍★★★★ 14-02-12 16:29 IP : 525dcd46d7ac3f0
3월9일.11시30분.
결혼추카드려요
추천 0

송★★★★ 14-02-12 16:58 IP : c39c6bf72c5f210
3월29일 12시
추천 0

공★★★★ 14-02-12 16:59 IP : 99a91d81165eb6f
4월19일 2시입니다. 정답입니다~ 딩동댕
추천 0

재★★★★ 14-02-12 17:19 IP : b1543318e06ba4b
4월6일 1시용 결혼축하드려용
추천 0

깡★★★★ 14-02-12 17:35 IP : 7d2a5c4ff7487c4
6월1일14시~~추카드립니다 행복하세요
추천 0

하★★★★ 14-02-12 17:40 IP : 2e528bf6a5dec2d
축하합니다.^^
3월1일11시^^
추천 0

마★★★★ 14-02-12 17:50 IP : 5dff92561d09283
결혼축하드립니다 아마도 8월15일 1시쯤 하실뜻
추천 0

올★★★★ 14-02-12 17:58 IP : 3d2b98eb590493a
5월5일 입니다
결혼축하드립니다
추천 0

대★★★★ 14-02-12 18:04 IP : bd36bf9343eaeac
결혼축하드립니다.
4월6일 12시 찍어봅니다
추천 0

별★★★★ 14-02-12 18:19 IP : 4d5efe8db8bf42f
축하합니다
2월 23일 11시로 찍어봅니다
추천 0

꽝★★★★ 14-02-12 18:21 IP : 03b1536b741dc13
5/24 오후1시 아이리스에서?
추천 0

해★★★★ 14-02-12 18:21 IP : 8daa60a5975973d
3월 9일 1시.맞지요

결혼 축하드립니다
추천 0

woo★★★★ 14-02-12 18:35 IP : bb59061046790e7
올해 운 함 시험해 볼까나
7월 6일 2시
결혼축하합니다.
추천 0

우★★★★ 14-02-12 18:46 IP : 2dcec5379da4b67
4월19일 3시~~
뭐 대충 이럴꺼예요~~ㅎ
결혼 축하 드려요~~
추천 0

배★★★★ 14-02-12 18:50 IP : 4bccf1cdfcf411f
2월22일 12시
추천 0

노★★★★ 14-02-12 18:53 IP : 442646b0bbcd3c9
축하
드립니다
3월1일 12시
찍어봅니다
추천 0

주★★★★ 14-02-12 19:08 IP : 83ae4eacfcb6860
먼저 축하드립니다.
저는 3월 29일 11시 30분
승부를 걸어봅니다.^^
추천 0

오★★★★ 14-02-12 19:21 IP : 42f6db4c0b2920d
4월 27일 11시30분 저는 11년전 4월25일 11시30분 낚시갈때 잔소리 안하기로 각서까지 받았어요 마눌 임신후 상황종료 ㅠㅠ
추천 0

오★★★★ 14-02-12 19:22 IP : 42f6db4c0b2920d
축하드려요^^
추천 0

부★★★★ 14-02-12 19:27 IP : d2ff892cec7fde0
6월1일 12시 00분..

미리 축하드립니다..

저는 결혼기념일이 지났네요..
추천 0

오★★★★ 14-02-12 19:54 IP : fa59072d0f4b8c6
추카추카
3월1일 1시일것같은데요?
추천 0

spk★★★★ 14-02-12 19:56 IP : a7d1fe217da5e6f
3월30일3시30분ㅊㅋ ㅊㅋ
추천 0

처★★★★ 14-02-12 20:20 IP : d5f056afe1608a5
축화드립니당~~~~~~^^
3월15일 11시
추천 0

대★★★★ 14-02-12 20:45 IP : 4ff54c2bef1766b
축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하 축하
드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용 드려용
^^ 정말 진심으로 축하드립니다...
저도 결혼한지 얼마 안된 유부남입니다... 결혼을 하니 좋은 점도 많이 있고
조금 자유시간이 없다는 건 빼고 다 좋아요
이제 또 다른 삶을 시작하십에 진심으로 축하드립니다...
아 참 저는34대 손들어봅니다...
엽치없지만 결혼을 하니까 솔직히 용돈 받아서 사용하니 조금 생활이 ㅋㅋ ^^
추천 0

한★★★★ 14-02-12 20:52 IP : 1dc1fc4b0898ae0
결혼을 축하합니다.

늘 행복하시기를~~~^^
추천 0

송★★★★ 14-02-12 21:05 IP : c39c6bf72c5f210
3월29일 12시
ㅊㅎ ㅊㅎ
추천 0

화★★★★ 14-02-12 21:18 IP : dfb6d375c592734
유부남 되시내요 축하드립니다 4월19일11시30분응모해봅니다 결혼식잘치르세요
추천 0

여★★★★ 14-02-12 21:22 IP : 85b8bc3e1d22a34
축하드립니다,
4월12일 찍어봅니다
추천 0

깨★★★★ 14-02-12 21:38 IP : 29e13c65dd9f1b1
축하드립니다 대박이벤트네요 4월6일 12시 한번 찍어보겠습니다.

일요일도 결혼있으니 ㅎㅎ 좋은대 한번 써보고 싶네요 ㅠ
추천 0

새★★★★ 14-02-12 21:53 IP : 4a36ec2dab3407e
난 모림니더
무신 점쟁이도아니고
낚시대 안받아도됨니더
걍 축하해드릴께요 ^^*
결혼축하합니다
얼라들푹푹많이 놓고 행복 하세요 부산 올일 있음 연락 주시구요 ㅎㅎ
추천 0

풍★★★★ 14-02-12 23:50 IP : a3b23176cc4cb51
진심으로 축카드립니다 결혼선물은 텔레파시로 맘껏보네오니 맘에드는걸로 골라 가시기바랍니다^^
추천 0

음★★★★ 14-02-13 01:02 IP : 5ccd83d78387936
결혼축하드립니다 ~
저는 배속에 아기만있어요 ㅜㅜ결혼허락이 안떨어져서요 축하드립니다 ..
;;결환할수있는노하우좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
아기는있는대 반대가 조금있어서(신부가 )조금어려서 아버님을 안주시려고합니다 ㅜㅜ 골치입니다 그래서 종종
혼자낚시가서 많을생각을합니다 ..
결혼비법좀알려주세요 ㅜㅜ

다시한번 결혼 축하드립니다

이벤트는참여 --혹시 요번주아니겠조 ??

2월15일 11시30분 ??
추천 0

판매자 14-02-13 02:00 IP : b9db77468dfd63b
정답은 나오지 않았늣데요 일단 마무리하고 내일 시간될때 확인후 따로 연락드릴께요
다들 감사합니다
잘살께요^^
다들 행복하십시요 꾸법
추천 0

대★★★★ 14-02-13 02:25 IP : 24a5125b3528cdc
넵 행복하게 사세요
결혼은 행복입니다
축하드립니다
추천 0

나★★★★ 14-02-13 03:24 IP : 8967ac6de6036f9
5월10일 축하드립니다^^
추천 0

낚★★★★ 14-02-13 11:14 IP : cb7e2c28844bad1
멋진결혼 하세요 ㅎㅎ
음 ... 4월 19일...11시반
추천 0

낚★★★★ 14-02-13 11:30 IP : cb7e2c28844bad1
젊으신가봅니다 ...
저흰 식도못올리삽니다 ㅎㅎ
행복하게 잘사세요
충북쪽 낚시 오시게대면 연락한번주세요 .
추천 0

초★★★★ 14-02-13 14:58 IP : 82ba826084a68cc
이벤트는 지났지만 결혼 축하드립니다
추천 0