· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 다기텐(호봉2층47)

•야화• IP : af9af96513d0efc 날짜 : 2014-09-18 09:58 조회 : 1055

안녕하세요 의성에 서식하는 야화입니다
저도 계속 쭉~~달려볼까 합니다
선정은 무료물품 기증하신분 우선입니다
전화.문자 부탁하고요 항상안출하시고 498하세요
추천 0

1등! 꼬★★★★ 14-09-18 10:07 IP : 758a609d30397d2
야화님!
줄 서봅니다.
마침 필요한데
주시면 감사히 쓰겠습니다.
항상 안출하세요.
추천 0

2등! 하★★★★ 14-09-18 10:11 IP : 42c9a950765a618
주시면 잘쓸께여 ㅋㅋ

박수 드립니다~~~ 아~

전화 문자 ㅠ.ㅠ.
추천 0

3등! 행★★★★ 14-09-18 10:25 IP : f47499738c5d4cb
손 들어요~ 무료분양은~ 초보자이예요
추천 0

혀★★★★ 14-09-18 10:28 IP : 445d9db522c474f
줄서봅니다 ^^
추천 0

우★★★★ 14-09-18 10:40 IP : dab8ad4a3ba7bc9
이런걸 무료로?

에이~ 장난 하시는듯 함^^
추천 0

어★★★★ 14-09-18 10:40 IP : f635a5454c93e31
안녕하세여~ 아직 초보자이자 어려서 무분할게 없어요 ㅠㅠ 나중에기회되면 무분 할수있도록 하겠습니다 ㅠ 줄서볼게요~부탁드립니당~~!!
추천 0

삼★★★★ 14-09-18 10:48 IP : 3f8e372996f1e61
신성테크2단받침틀+슈퍼월드플렉스25대 2대
막받침대2개 줄서봅니다
추천 0

꺽★★★★ 14-09-18 11:00 IP : ce307ba7421312f
머털꺼 가리미 2장으로 사용중인데..
이거 있으면 참 좋겠습니다.
검색해보니 파라솔이 완전 탠트가 되는 제품이네요..
떡밥찌하고 대물찌..등등 사용 안하는 물품 찾아서 릴레이 이어갑니다.
박수는 빼놓지 않고 드립니다~
추천 0

타★★★★ 14-09-18 11:03 IP : efb23dd5b1623d4
조용히 늦게나마 줄서보구요.
형제난로 1회 사용 물품이 있네요.
가능할까요.^&^
추천 0

찐★★★★ 14-09-18 11:21 IP : 29caab8db7ce5d2
너무 좋아요!!!! 대박^^
저도 불용찌랑 안쓰는 낚시대 있는데 한번 도전해볼까요?
추천 0

kr5★★★★ 14-09-18 11:39 IP : 16af036f2a3dfe7
참 멋진분이시네요.
이런걸 무료분양히시고, 기회되면 저에게도 부탁합니다.
추천 0

반★★★★ 14-09-18 11:50 IP : 0544fba9706c816
좋은일 하심에 박수드립니다.
저도 무료분양에 적극 동참하겠읍니다.
손~~~~~~~~.
추천 0

추★★★★ 14-09-18 11:52 IP : 6c96fba2ed92e29
분양 부탁드립니다. 지금갖고있는 파라솔이 삭아서 구멍났어요 ㅠㅠ;
릴레이로 저도 무료 분양하겠습니다
추천 0

황★★★★ 14-09-18 12:49 IP : 695a44df34994bd
아름다운 나눔에 큰박수로 응원합니다...
사용하는 파라솔에 바람에 굴러다니다
살대가 부러져 애로가 많네요...
좋은 기회라 생각하고 줄서봅니다^^*
나눔 이어가도록 바로 준비 하겠습니다^^*
추천 0

뚜★★★★ 14-09-18 13:17 IP : 3ec0d60f88670ba
안녕하세요..저는 아직 무료분양에 동참을 못했네요..제가 가진 장비가 너무 허접해서요ㅠㅠ
자격은 없지만..조심스럽게 줄서봅니다...늘 건강하시구요
추천 0

돌★★★★ 14-09-18 14:02 IP : 9fc4c72ebf2859b
야화님 저 정말 필요합니다 ㅠㅠ 나눔 동참도 하고있습니다.
추천 0

돌★★★★ 14-09-18 14:06 IP : 9fc4c72ebf2859b
추워서 구하고 있던 참이라 ㅠ 당첨되면 호봉2층 인증하겠습니다~ ^0^
추천 0

잉★★★★ 14-09-18 18:14 IP : d4d5ed319a78458
안녕하십니까 선배님. 너무 갖고 싶던거라 댓글달아봅니다. 아직까지 무분하지는 않았지만 혹시 선정된다면 선배님의 인도하에 무분의 길로 접어들어 좋은일을 시작하겠습니다^^
추천 0

올★★★★ 14-09-18 23:58 IP : 6b276e2d4d7bf64
윗분과 같이 정말 허접한 낚시대와 소형 파라솔(5천원짜리) 가지고 다닙니다.
그래서 아직 무료분양은 못해봤네요. 다른물품이라도 저도 함 시도해볼까 합니다.
분양해 주시면 정말 소중하게 다루며 사용하겠습니다.^^
추천 0

이★★★★ 14-09-19 00:27 IP : 31cef4a6886d30a
줄한번 서보아요 가입한지는 좀 되었지만 아직 초보조사라서 부탁좀드려봅니다 예전에쓰던 좋지는 않지만 받침틀 무분하겠습니다 꼭 필요합니다 .. 부탁드립니다
추천 0

판매자 14-09-19 08:26 IP : af9af96513d0efc
관심에 감사드리며 대구에 사시는9969
보내드릴께요
추천 0