· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 받침대드립니다

각재기 IP : 207262c2ce9e60f 날짜 : 2014-11-25 23:09 조회 : 1845

영규산업 필링골드 3절 4절 하나씩이고 사용감많습니다
가운데 4절 미사용품입니다
허접하다마시고 필요하신분께 보내드립니다~^^

내용추가

2014-11-25 23:10:25 앗!
전화사절입니다~!
댓글만 주세요.
2014-11-26 13:11:08 가을**님께 보내드렸습니다
감사합니다
추천 0

1등! 늘★★★★ 14-11-25 23:17 IP : dd91793c65bd51f
신청해도 될런지요?
좋은일 하심에 복받으세요
추천 0

2등! 캐★★★★ 14-11-25 23:30 IP : fa5f6c99ad72e9e
기립박수 쳐드리고 갑니다.^^

좋은 물건 좋은주인 잘 만났으면 좋겠네요.
추천 0

3등! 가★★★★ 14-11-25 23:48 IP : 56e17e2ec6dc70f
제가 받을수있는 영광을 누릴수 있을런지요..꼭 필요해서 손들어 봅니다
추천 0

혁★★★★ 14-11-25 23:57 IP : 762771265f6db39
좋은일 하심에 박수 드리옵고,

살며시 줄서보도록 하겠습니다^^;;
추천 0

여★★★★ 14-11-26 00:10 IP : e37ba34761bfec0
좋은 일하심에...박수 드리고 갑니다ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

DKN★★★★ 14-11-26 00:20 IP : 103ff50a0d35578
늦은 밤 퇴근길에 댓글 씁니다
짬낚시때 쓰고 싶네요~줄 서봅니다
추천 0

날★★★★ 14-11-26 00:35 IP : a73b3690914683f
줄서봅니다
큰박수도 같이드립니다
추천 0

각★★★★ 14-11-26 01:16 IP : 4ab234980865865
제주도에서 무분하시는분 첨 뵙는듯! 박수치고 갑니다! 짝!짝!짝
추천 0

밥★★★★ 14-11-26 03:10 IP : dc027e28f4ae489
그러네요.
제주도에서 택배 보내면.가격도 몇천원 더낼껄요.
좋은일 하시는데 국경이 따로 있나요.
저는 맛있는 귤 한박스 사고 싶네요. ㅎㅎ
좋은일에 박수만 열심히 칩니다.
추천 0

빅★★★★ 14-11-26 04:12 IP : 9537c8a69340d99
줄써봅니닿ㅎ
추천 0

100★★★★ 14-11-26 07:29 IP : d6e24bdea8b10fb
필요합니다~
손들어 볼께요^^
추천 0

꽝★★★★ 14-11-26 08:03 IP : fe54e867c1ef0d5
와~제주도 사시네요?
직접갈수도 없고~^^♡
늦었지만 혹시 완료가되지 않았다면 손들어봅니다
추천 0

무★★★★ 14-11-26 09:18 IP : 32522ff90d52ab4
추워지는 계절인데..훈훈합니다..
박수쳐 드리고 갑니다...좋은분께 분양되었으면...
추천 0

모★★★★ 14-11-27 17:14 IP : 96d751df2ac585e
좋은일...기분 좋으네요
추천 0

초★★★★ 14-12-10 14:10 IP : 5b5612f9b98174c
늧어네요
추천 0