· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 저랑 키스하실분 찾습니다.(전자담배)

송사리월척 IP : 8ecf61ba8648995 날짜 : 2015-03-06 11:24 조회 : 1218

치명타한방님께 총알을 무분 받아서 무분 이어갑니다.
작년에 두세달 사용하던 전자담배입니다.
국산 에바코이며 나름 인지도 있는 제품입니다.
케이스 제외한 풀셋이고요~
니코틴 없는 액상 80%정도 남아 있네요.
문자 전화 사절하며 댓글로만 선정하여 낼이나 월요일에 보내드릴께요~

내용추가

2015-03-06 12:20:34 관악구 사시는분께 분양완료입니다.
좋은 주말되세요~
추천 0

1등! 안★★★★ 15-03-06 11:26 IP : 8ac3092a2564995
남자라서그냥지나쳐갈께요ㅎ
추천 0

2등! 월★★★★ 15-03-06 11:26 IP : 6738503bf0d232a
줄서봅니다
담배 끊어야지 하면서도
힘이 드네여
부탁 드려봅니다
추천 0

3등! 월★★★★ 15-03-06 11:28 IP : 6738503bf0d232a
무분 이어 가겠습니다
추천 0

이★★★★ 15-03-06 11:32 IP : ba129d4e9877090
살짝 손들어봅니다
추천 0

r★★★★ 15-03-06 11:32 IP : db24314b026b990
금연하세요~~^^
추천 0

준★★★★ 15-03-06 11:36 IP : 4f24a7b1f19cad7
전담배만 끊을수있다면 송사리월척님과
키스하겠습니다ㅎ
저희아들때문에라도 꼭 끊어야겠습니다
꼭 키스할 기회를주십요^^
좋은하루되세요^^
추천 0

원★★★★ 15-03-06 11:40 IP : 8e106c807d32d94
죄송하지만
저에게도 기회가 올런지요?
저도 금연에 도전해 보려구요
건강하세요
추천 0

차★★★★ 15-03-06 11:46 IP : 3e04664d1d63ef5
한달금연후...
어쩔수없이... ㅠㅠ 또..
줄섭니다~~
추천 0

카★★★★ 15-03-06 11:48 IP : 1d0a2d39453f43e
송사리 월척님이랑 뽀뽀 ? 하고싶네요 ㅎㅎ
금연 하고싶었는데 주시면 열심히 노력해보겟습니다
보내주시면 저도 무분 동참 (전자케미10개)
추천 0

공★★★★ 15-03-06 11:51 IP : 467562789884722
신청합니다 제가필요합니다
추천 0

☆★★★★ 15-03-06 11:52 IP : aa0ca3afe856367
금연3일만에 실패를 한탓에 줄서봅니다 ㅠ
전자담배로 인해 담배를 끊어보고 싶네요
무분이어가겠습니다
추천 0

빨★★★★ 15-03-06 11:53 IP : 854f4cd7289c31e
도전합니다....
금연과 키스를...
추천 0

안★★★★ 15-03-06 14:29 IP : 8ac3092a2564995
금연하세요 금연65일차입니다 ㅎ
추천 0

으★★★★ 15-03-07 06:51 IP : 3ea741407a044eb
애인에게 거짓금연 1년반차네요 ㅎㅎ
이노무 담배끊어보고 싶은데..
기회가 된다면 노력해보겠습니다^^
추천 0