· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 긴대로 사용하긴무겁고.뽕치기가 딱입니다 ^^

無月 IP : b332350f231391b 날짜 : 2015-06-11 01:34 조회 : 1348

앞서 이낚시대를 무분을한번했었는데... 필요하다 하셔놓고 답이없으셔서 다른분께 몇번연락을드렸는데
대꾸도 없으시네요....좋은낚시대는 아니지만 누군가에겐 꼭 필요할수있는겁니다 무조건 필요하다 해놓고 연락없으신 그런분들은 줄스지말아주세요 정말필요하신분들께 민폐입니다...
무분할맛도 딱 떨어지구요...마지막으로 한번더하겠습니다

추억에 원다 낚시대 입니다
4.3칸 3.5칸 입니다
3.5칸은 3번대인가부터 통으로 없네요
짜집기하심될듯하구요
깨끗하진않지만 사용상 지장은 없을듯합니다
들어뽕할려고 구해놨다가 쓸일이 없을듯싶네요...
꼭필요하신분 말씀해주시구요
이왕이면 무료분양 종종하셨던분들이었음 좋겠습니다
좋은게 좋은거니까요 ^^
문자는 주지마시구요
택배는 죄송하지만 착불로 보내드리겠습니다
추천 0

1등! GM★★★★ 15-06-11 01:42 IP : d1bba19a130f88b
줄서 봅니다
추천 0

2등! GM★★★★ 15-06-11 01:44 IP : d1bba19a130f88b
지금 낚시대 절번도 구하는 중인데 보내주신다면 너무 감사하게 잘 쓰겠습니다.
추천 0

3등! 편★★★★ 15-06-11 01:58 IP : c5303c41de97f74
이번에 잘쓰고 제가 무분이어나갈께요~^^
좋은일에 동참할수있게 기회를주세요^^
추천 0

세★★★★ 15-06-11 02:14 IP : 704b2433324c4e3
지금 밤낚시하면서 댓글답니다
한번 낚시대 한번 써 보고 싶습니다~^^
추천 0

원★★★★ 15-06-11 02:16 IP : 9ebc948c693b622
죄송하지만 저도 조심스럽게 줄서 봅니다.
제가 뽕치기 전문이라 욕심이 나네요
혹 당첨이 안되더라도 좋은일 하시는
님께 박수와 감사 드립니다.
추천 0

혈★★★★ 15-06-11 04:05 IP : 8993b4bba8e3111
안녕하세요 아직두대로하고있어서 대를늘리려니 40칸이상은 돈도너무비싼거같고해서 무분찾고잇었는데 이렇게글올라와서 글남겨요 오래댓으니 잘쓰다가 딴걸로 넘어가면좋을꺼같네요.. 초보인저에게 무분이된다면 연락주세요~
추천 0

미★★★★ 15-06-11 05:39 IP : c2a2a55d0e436f6
뽕치기말구 다른용도로 쓸려구 불용장대 구하는중이라 혹시나 손 들어봅니당^^;; 더 필요하신분께 가길바라구요~~나눔은 이어갈께요 ~~^.^
추천 0

불★★★★ 15-06-11 06:15 IP : d6df6141ae52688
박수보내드려요~~
추천 0

쟤★★★★ 15-06-11 07:29 IP : 7a82b800f0490cb
꼭 필요로 하시는 분께 시집가기를...

나누시는 마음만 받아갑니다.

항상 안출하세요.
추천 0

그★★★★ 15-06-11 08:34 IP : e9ae106a6b81a5d
손들어봅니다
추천 0

초★★★★ 15-06-11 08:38 IP : 08b2168ecb60693
손들어보아요
작불로 보내주심 잘쓰겠습니다.
추천 0

하★★★★ 15-06-11 10:01 IP : 260df7e82ed5a5a
손듭니다..

얼마전 22칸이 부러져서 수릿대가 있습니다..

저 주 세 요 ㅎㅎ
추천 0

판매자 15-06-11 18:53 IP : b332350f231391b
응원보내주신분들께 진심감사드립니다

서울에계신분에게 시집가기로햇습니다

모두모두 안출하세요 ^^
추천 0

원★★★★ 15-06-11 21:56 IP : 9ebc948c693b622
뜻밖에 선물 감사히 잘 쓰겠습니다
늘 건강 하세요 ^^
추천 0