· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] [무료분양]여러용품들 신품총알 옥내하는분 가져가세요

강북멋쟁이 IP : 21974450cec99e8 날짜 : 2015-08-02 08:11 조회 : 2384

제발 용변본후에는 자알 묻어주세요ㅡㅎㅎ

내용추가

2015-08-02 12:07:52 날씨가 무척 덥읍니다 몸건강
챙겨가면서 출조길에 오르시기바랍니다
넘 많은분들이 저를찿아주어 반갑읍니다
또 추첨하여 보내드립니다
추천 0

1등! 쓰★★★★ 15-08-02 08:14 IP : 4c037053a5ab181
택배 가능 하시면 손들어 봅니다
추천 0

2등! 쓰★★★★ 15-08-02 08:20 IP : 4c037053a5ab181
슬며시 손내립니다
언제나 안출하세요
추천 0

3등! 달★★★★ 15-08-02 08:22 IP : d9a421a2cce6df7
손들어봅니다^^
추천 0

양★★★★ 15-08-02 08:38 IP : c944c0d729039e5
택착불로 보내주시면...감사희 쓰겠습니다.
추천 0

GM★★★★ 15-08-02 08:51 IP : e06160db13e6809
바늘집과 목줄필요하여 손들어 봅니다.
추천 0

잡★★★★ 15-08-02 08:52 IP : 520327e6c586dd5
손들어봅니다 바로 달려갈게요
추천 0

vin★★★★ 15-08-02 09:16 IP : 0791309ce617f49
저도 손들이봅니다.항시 무료분양을 생활화하는 멋쟁이님 감사드립니다.저도 필요없는 낚시물품은 무분해야겠다는 생각이드네요.빠른시간내 실천하겠읍니다.
추천 0

후★★★★ 15-08-02 09:19 IP : 6d97eca17b35312
최근손맛들인 마누라와 동출하다보니 장비가 한참 모자라네요.줄서봅니다.택배 가능하다면요..혹시 안되더라도 박수 쳐드리고 갑니다.^^
추천 0

비★★★★ 15-08-02 09:29 IP : bf056adfbfd1fa0
안녕하세요 무더위에잘계시는지요 매번볼때마다나눔의정신을보는것같아기분이좋네요 건강하시고안출하세요^^
추천 0

월★★★★ 15-08-02 09:50 IP : 606d9660456e5dd
항상 보기좋읍니다 멋쟁이님 화이팅
추천 0

찍★★★★ 15-08-02 09:56 IP : 449a53e00e79ec2
멋쟁이님 건강하시고 잘계시죠?
추천 0

붕★★★★ 15-08-02 09:56 IP : 0b0771e8a189c13
매번 무분에 박스 드립니다. 염치없지만 바늘집. 소품통. 총알
택배 손 들어 봅니다.항상 안출 하세요^^
추천 0

55★★★★ 15-08-02 09:56 IP : 61b545cbf085104
박수
추천 0

좋★★★★ 15-08-02 10:12 IP : 372d7db9283276c
구석에 본 소변은 안 묻어도 되쥬???~~^^

손들어 봅니다

항상건강하시고 편안하시길.....
추천 0

꽝★★★★ 15-08-02 10:20 IP : 3bf4227712f7708
바늘집과목줄기회되면 받고 싶습니다^^♡
추천 0

의★★★★ 15-08-02 10:23 IP : 12b7f8bbe90e8f9
50대후반 초보낚시인입니다 몸이 아퍼서
낚시배우고 있습니다
주시면감사하겠니다
안돼더라도 박수드립니다
추천 0

비★★★★ 15-08-02 10:27 IP : 765c2edefe3e135
주시면 잘쓰겠습니다. 머 여러말이필요없는듯하네요^^
추천 0

대★★★★ 15-08-02 10:48 IP : cde5e2e837d5c73
박수욤~~~
추천 0

다★★★★ 15-08-02 10:52 IP : 6809403a5461564
택배 가능하면 손 들어볼께요 입문한다 얼마 안되어 옥내림을 배워 이것저것 많이 구입하고 있습니다 부분 해주신다면 정말 감사히 잘 쓰겠습니다
추천 0

청★★★★ 15-08-02 11:28 IP : a96d72a2a92f791
쑥스럽지만 손들어봅니다 ^ㅡ^
추천 0

검★★★★ 15-08-02 11:28 IP : c60f146b84c5dcc
박수 열심히 드립니다 ^^
늘 안출하시고 498 하세요 ^^
추천 0

여★★★★ 15-08-02 11:36 IP : e37ba34761bfec0
좋은 일 하심에 박수드리고 갑니다^^
추천 0

싸★★★★ 15-08-02 11:54 IP : 34ce0b82d689f27
박수만 치고 갑니다

짝짝짝짝짝짝
추천 0

네★★★★ 15-08-02 11:56 IP : 3fb6681189879c2
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다ㅋ

저도 줄살짝서봅니다ㅎ
추천 0

감★★★★ 15-08-02 12:21 IP : ff5b1b8d09b9e72
크,,,

항상 옥외에서 낚시를 하는데,,,아꿉네용.

행복하십시욧.
추천 0

몸★★★★ 15-08-02 16:00 IP : 7faa44d0f270492
저도 손들어봅니다 안출하세요
추천 0

여★★★★ 15-08-02 16:16 IP : 21990be385d044e
낚시 다시 시작해보려고 합니다
당첨되길바라옵니다~ 더위 조심하세요~
추천 0

한★★★★ 15-08-02 18:09 IP : 161a189822e9c95
박수박수 기회가오면 옥내림해볼려고요
더운데 수고하세요
추천 0

윤★★★★ 15-08-02 18:45 IP : c92e54221daaf9c
낚시대를 새로 분양하게되어 총알및 바늘집 등 필요합니다
나눔주시면 잘사용하겠습니다~~^^
추천 0

씨★★★★ 15-08-02 19:46 IP : 144d87bcb646475
ㅇ옥내림하는 조사인데, 무엇이든 필요합니다. 분양해 주세요
추천 0

가★★★★ 15-08-02 19:52 IP : 0fd08a29064395f
드디어 기회가 온것같네요. 번쩍 손들어봅니다. ^^
추천 0

순★★★★ 15-08-02 19:53 IP : 900342f2b81ed3c
총알과 바늘집 중에서 한가지라도.. 부탁합니다
추천 0

영★★★★ 15-08-03 09:38 IP : 63e03dabcf7c284
이제 시작하는 초보분에게 줄수있으면 좋겠습니다.
무더운 날씨에 무료분양까지...!
넘 대단하십니다.
추천 0