· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양

낚시하고파붕어 IP : 70e643762246095 날짜 : 2017-03-06 11:59 조회 : 2084

이번만 무료분양후 택배비 몇푼 때문에 양심불량한분이 있어 앞으로 무료분양 안합니다

내용추가

2017-03-06 12:02:16 반품 받았어요
왕복 택배비 물음
추천 0

1등! 깡★★★★ 17-03-06 12:12 IP : 3a28f25fbf2491b
헉 말도 안되는 일이...
추천 0

2등! 하★★★★ 17-03-06 12:20 IP : f030b62bca74be1
입력 정보가 틀려서가 아니라??

받는이가 거부해서 돌아온건가요?

그렇다면,

오픈을 해주세요.
추천 0

3등! 얄★★★★ 17-03-06 13:08 IP : c1cf3cbc8f25761
무슨이유죠....ㅎㅎ...
추천 0

방★★★★ 17-03-06 13:38 IP : 4e97ea1d21c6714
이런 c
추천 0

대★★★★ 17-03-06 13:39 IP : 1b35804e84f2508
당황하셨겠네요
추천 0

다★★★★ 17-03-06 14:38 IP : 7a00d0e49e7a18c
헐..
추천 0

아★★★★ 17-03-06 15:06 IP : b5180f0d6d757bb
많이 당황스러우셨겠어요..ㅡㅡ
추천 0

대★★★★ 17-03-06 15:22 IP : 4c865b9dc807530
헐..싸가지없는분이네..어이없으셨겠어요.
추천 0

목★★★★ 17-03-06 16:15 IP : 391264bb315d23f
거참, 할말이 없네요~
추천 0

붕★★★★ 17-03-06 16:26 IP : 2075567998e7265
무료분양을 반품시켰나보군요
음~ 심각하네요
이래서야 누가 무료분양 하려하겠습니까 ㅠㅠ
추천 0

나★★★★ 17-03-06 17:06 IP : 1a3719a011e6a9d
이런 거지같은 일이 ㅡㅡ 어이 상실
추천 0

일★★★★ 17-03-06 17:59 IP : 4fedc3e6893ab1b
저럴수가 난 가방잘쓰고있는대 너무고맙게요^^
추천 0

나★★★★ 17-03-06 18:26 IP : 2819ab0eeca598c
헐~~~~
추천 0

붕★★★★ 17-03-06 19:00 IP : 6d1823d83fc50e4
좋은일하다 상처받지 마시고 돈받고 판매하시던가
아님 버리세요.
추천 0

이★★★★ 17-03-06 21:33 IP : 47ddb177672d3d5
아,,가슴아프다 내 차(산타모)에서 20년됀 가방 지퍼도 하얏게 녹다슬어 그냥 쓰고있눈데 잘쓰시지..ㅠㅠ
추천 0