· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 파라솔

노지노가다 IP : 7726b8c69aed30b 날짜 : 2018-05-29 23:36 조회 : 1428

따봉낚시 명품매직파라솔 (정글무늬)
사진상의 파라솔입니다
재봉선 두군데 약간트져저서 비는 샙니다
박음질해서 사용하셔야합니다
하지만 따가운햇살만큼은 엄청가려줍니다

같은무늬찾다가 따봉 정글무늬 파라솔보관집을
새로 주문했네요
기왕드리는거 같이 드려요~^~^
단 직거래 아닌 택배시 배송비 부담하셔욧^,^
문자안받고요
댓글다신분중 임의선정합니다
번호표써서 혼자 추첨하도록하죠 ㅋㅇㅋ
내일 이시간 누구신가 필요한분 드립니다

내용추가

2018-05-29 23:45:01 헐~문자안받는다닊요
살대고장아녀요 ㅠㅠ
처마가 올려졌다 내려졌하는거에요 ,,,,,,,,,
2018-05-30 22:12:56 여러분이 문자주셨는데요 별거아닌걸로 갑질해서 죄송합니다 댓글다신분중에서만 드리기로해서요 다시금 죄송하고요 마감합니다
추천 0

1등! 조★★★★ 18-05-29 23:41 IP : 0113796df6e55cd
1번 손들어 봅니다~~^^
추천 0

2등! 추★★★★ 18-05-30 00:08 IP : 20bfc674af0919d
따뜻한나눔의박수드립니다
추천 0

3등! 엄★★★★ 18-05-30 00:17 IP : dad58a26ca6eeab
우리아들이 낚시를 시작했어요 손 들어봅니다♡
추천 0

하★★★★ 18-05-30 00:56 IP : 237cf40f2904703
더운날씨에 꼭필요한 용품이라 손들어 봅니다..
추천 0

예★★★★ 18-05-30 01:30 IP : e7c2f597485f75e
안녕하세요 무료 분양에 큰 박수 보내드리고요 친한 친구 이번에 입문하였는데 아직 파라솔이 없어서 우산으로 대체하고 해서 파라솔 알아보는중이였는데 입문용으로 선물 해주면 딱 일ㄹ것 같네요 두 손 번쩍 들어봅니다 ^^ 감사합니다
추천 0

그★★★★ 18-05-30 03:11 IP : 5e8cc4bb54ea8b9
손들어 보아요 ㅎㅎ
추천 0

날★★★★ 18-05-30 04:12 IP : c53316d79121619
손들어 봅니다
감사 드립니다
추천 0

쟈★★★★ 18-05-30 05:34 IP : a45c525dc5c53b7
노지에서 낚시하다 바람불어서 날라갔는데 꼭 필요합니다ㅜ
추천 0

배★★★★ 18-05-30 06:25 IP : f1adf1c065e4fd3
줄서봅니다
추천 0

비★★★★ 18-05-30 07:00 IP : c960fd94a801d76
줄서봅니다... ^^
추천 0

장★★★★ 18-05-30 07:07 IP : 68a2dfedf37ca0d
늦었지만 줄써 봅니다
추천 0

청★★★★ 18-05-30 07:47 IP : 8457fa35cef6957
줄서봅니다 제발 제발 비나이다
추천 0

뿌★★★★ 18-05-30 07:50 IP : 6ae68933828343f
제가 필요한데 분양받을수 있을까요
무료분양 감사드리고 행복하세요
추천 0

p**★★★★ 18-05-30 07:53 IP : cc3bac8f452b828
안녕하세요.
무분 응원합니다..^^
추천 0

쟤★★★★ 18-05-30 07:53 IP : 6c189ab20bd39df
나누심에 응원의 박수 드립니다.
추천 0

강★★★★ 18-05-30 08:33 IP : 4c121c823f8224b
무분하심에 박수드립니다
추천 0

목★★★★ 18-05-30 09:03 IP : 0188da2bd02474d
응원합니다~
추천 0

비★★★★ 18-05-30 09:22 IP : 63dc9878a172ed0
저는 파라솔도 많고요
더좋은거 있습니다
그치만 공짜라 하니 쓰지도 않을거면서 괜시리
땡깁니다.
그래서 더더욱 저같은 사람은 주지않도록
쉽진안겠지만, 잘 검증해서
좋은분께 무분하세요.
좋은일 하심에 박수를 보냅니다.
추천 0

불★★★★ 18-05-30 10:27 IP : d0a8392bd75fbe6
손~~번쩍~ 잘쓰겠습니다~ ^^;;
추천 0

아★★★★ 18-05-30 10:34 IP : 02ed52cedca5a12
아 갖고 싶었던 처마 파라솔 그것도 정글 무늬 요즘 정글모 쓰고 낚시합니다 조합이 될듯 합니다
손 함 들어 봅니다
추천 0

풍★★★★ 18-05-30 10:40 IP : a3b23176cc4cb51
저도 손들어봅니다...... 머털파라솔 저가형 쓰는데 그것도 오래되어 비가너무세네요

행운을빌어보아요.....
추천 0

아★★★★ 18-05-30 13:32 IP : 754c462588f822b
저도 손들어봅니다
안출하시고 건강하세요~~~^*^
추천 0

아★★★★ 18-05-30 13:32 IP : 56e83566dfa59bd
저도 손들어봅니다
저에게 행운이 있길 바랍니다
추천 0

잉★★★★ 18-05-30 15:24 IP : 5c90137d454fc07
양어장만 하다가 노지 전향하니 파라솔이 필요하더라구요. 기회가 된다면 저도 부탁드려봅니다.
추천 0

잉★★★★ 18-05-30 16:15 IP : 2b9b55e9fc776bb
동생이 평택으로 이사갓는데

사무실 직원들과 주말에 근처 노지낚시를 다닌다하여

낚시대와 기타물품들은 챙겨 주었는데

파라솔은 없어 못챙겨주었습니다

혹여 기회가 된다면 감사하겠습니다

동생이 초보라 파라솔을 산다하더니

비싸다고 안사고 땡볕에서 낚시를 한다네요...
추천 0

안★★★★ 18-05-30 16:36 IP : bd2856275241159
경기입니다.손들어 볼게요
추천 0

월★★★★ 18-05-30 19:06 IP : 23b28bc2a877423
박수보냅니다
손들어 봅니다
오늘도 좋은하루 되세요
추천 0