· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 진정필요하신분만보세요.

비바붕어 IP : 7880948b4820899 날짜 : 2018-06-17 22:52 조회 : 2384

발펌프랑보조베터리입니다.발펌프로자전거에바람넣으시려면연결잭구입하셔야되고요.
각기다른총알11개뜰채경심망.허접한릴거치대입니다.

각종찌이긴한데전문가가쓰는것보다...민물낚시초
보조사님이쓰심좋을듯합니다..60센치원형찌통에담아보냅니다.
착한좌대크랭크네요.저에겐불용품이되서보냅니다.조임볼트는가까운공업사나철물점에가심구할듯싶네요.
이런물품올리는게넘죄송합니다만~워낙다양한분들이들르시는곳이라염치불구하고올렸습니다제원은.보닌입니다.깨끗하다면깨끗하네요.270입니다.죄송합니다.
수제화입니다.구두뒤축만가시면완전멋진구두인데...270입니다.이것또한외관은깨끗합니다.30대추천합니다.
정품~네파36인지..나이키32부터36까지가능하네요~고무밴딩이되어서요.^^...맨왼쪽은제가겨울낚시용으로몇번입었는데따듯합니다36까지착용가능합니다..섹탁을한다하고하긴했는데..받는분이다시한번해서착용하셨으면하네요..좋은물건은아니지만~~~옛날...아나바다가생각납니다.좋은하루되세요.^^

내용추가

2018-06-17 22:53:42 아~제전번이가운데가바뀌었습니다.010-3446-3390입니다
2018-06-18 01:49:52 태배는착불로가고요.롯데택배로..육지랑가격은변동없습니다.
추천 0

1등! son★★★★ 18-06-17 22:59 IP : 97aff6c6fd0cc70
무분에 박수드립니다..^^
추천 0

2등! 엄★★★★ 18-06-17 23:02 IP : dad58a26ca6eeab
마지막에 옷 택배 손들어 봅니다
추천 0

3등! 철★★★★ 18-06-17 23:02 IP : 4f91dd5e76adacb
좋은일 하시네요
제주도에서 ...
총알이 필요하긴하는데 경기도 광명시라
그냥 좋은일 하시는데 감사만 드립니다
추천 0

칸★★★★ 18-06-17 23:05 IP : 4742efaf4a22526
저와는 싸이즈가 차이나고, 크랭크는 필요하네요
무분하시는 마음, 박수부터 드립니다
추천 0

검★★★★ 18-06-17 23:39 IP : e1dd5bbc51ab819
착좌 크랭크 필요합니다 착불로 부탁드립니다
추천 0

밤★★★★ 18-06-17 23:40 IP : 1fb9eeb83f19d7a
경기도 안좋고 ㅠㅠ
바지가 필요한데 밴딩으로 늘어나면 37정도 커버가 될까요?
줄을 서볼께요.
추천 0

월★★★★ 18-06-17 23:46 IP : a97f86a0463f99c
착한크랭크 부탁좀 드리겠슴다... ㅠㅠ
추천 0

공★★★★ 18-06-17 23:51 IP : 2033ee24375a42c
박수 드립니다,^^
찌 필요합니다
줄서보겠슴니다,
추천 0

하★★★★ 18-06-18 00:09 IP : a5bf3e3d10c36e4
응원합니다.
추천 0

야★★★★ 18-06-18 00:15 IP : 991811c30dfb6cb
박수드리고감니다~~^^
추천 0

판매자 18-06-18 01:48 IP : 7880948b4820899
관심가져주신많은분들감사드립니다...오전중에댓글순으로연락겠습니다.간혹문자로부탁하시는분들계신데요...그럼여기댓글다신분들에게~아닌듯싶어서그럽니다....이해해주세요~^^
추천 0

허★★★★ 18-06-18 02:39 IP : 83dec890f105e7b
발펌프 밧데리 부탁 드림니다
추천 0

구★★★★ 18-06-18 02:50 IP : 52f9cf6f8ff9c44
아직도 남아있는지요? 총알하고 가만구두 군용바지 손해도 될런지요?
죄송합니다.. 이렇게 신청하는게 맞는지 잘몰라서.. 착불로 주셔도 무방합니다.
추천 0

배★★★★ 18-06-18 05:31 IP : f1adf1c065e4fd3
박수드립니다
추천 0

목★★★★ 18-06-18 06:50 IP : 0188da2bd02474d
힘찬박수로 응원합니다~
추천 0

홍★★★★ 18-06-18 06:53 IP : 28d7b2f160d897f
발펌프 손들어봅니다^^
딸 다윤이 튜브에 바람넣기가 힘이^^
추천 0

나★★★★ 18-06-18 07:35 IP : d7014cae57e2d17
무분에 박수드림니다.
혹여 착좌 크랭크랑 바지에 인연이 닿을수 있다면
줄서보겠습니다.
더운데 건강관리 잘하시고 늘 안전한 출조길 되시길바람니다.~~~^^
추천 0

비★★★★ 18-06-18 08:23 IP : 5b394c509625974
발펌프ㆍ검정색 구두
혹여,
가능하면 착불로 감사히 받겠습니다.
추천 0

yun★★★★ 18-06-18 13:56 IP : be71a93c838274a
좋은 일 하시네요.
가능하시면 겨울 얼음낚시 할때 필요한
바지 하나 부탁 드려도...
추천 0

Yuj★★★★ 18-06-18 15:48 IP : 89dc47fafe6fe5e
찌 손들어봅니다ㅜㅜ
추천 0

낚★★★★ 18-06-18 18:01 IP : a35956b7409d202
무료분양에 감사 드립니다
댓글을 보니 제가 한참 늧었네요
제일 좋은 수제화 구두가 남아 있네요 . 가능 하시면 고동색 구두 기회가 된다면 기다려 보겠읍니다
추천 0

판매자 18-06-18 18:09 IP : 7880948b4820899
엄마아들님~옷보냅니다.검단꽁지님~크랭크이고요.공기사님~찌 갑니다.홍성한우님~발팜프보내드립니다.비르투오스님~검정구두갈께요...제가일이바빠이제야댓글보고~쪽지보냅니다...아무쪼록항상안출하시고~별거아니지만~많은조사님들감사드립니다.
추천 0

엄★★★★ 18-06-18 19:57 IP : dad58a26ca6eeab
옷 보내 주신다니 감사합니다
추천 0

판매자 18-06-18 20:50 IP : 58c343c2f114ba4
위에글에지명하신~조사님들죄송하지만...쪽지확인하시고~문자좀넣어주세요.
추천 0

추★★★★ 18-06-19 23:55 IP : 4bbb1bb298504dc
박수보냅니다
추천 0