· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 라면

울태공 IP : f9ac5ac0170997c 날짜 : 2018-07-24 00:09 조회 : 2143

유통기간 5개월 지난 라면 2박스 입니다. 혹시 시골에 짐승 키우는 보모님이나 형제들 계시면 필요할것 같아서 올려봅니다. 유통기간 지났으니 사람은 절대 드시면 안됩니다. 010-8000-6369. 울산 계시는 분들중에 필요하시면 가지러 오세요

내용추가

2018-07-24 05:19:16 짐승이 먹는 사료를 사람도 같이 먹나요? 좋은 의도로 올렷으니 나쁜 의도로. 받아들이지 말았으면 합니다. 전 어제도 끓어먹었는데 암 이상 없었습니나
2018-07-24 08:56:09 가까이 계신분이 가지러 온다고 하네요 관심가져 주셔서 감사합니다
추천 0

1등! 갯★★★★ 18-07-24 04:02 IP : 0231257a261c2b2
ㅊ~~~~
사람이 먹으면 안되고 짐승은 먹어도되고~~
패기 하시는게 좋을듯 합니다.
추천 0

2등! 판매자 18-07-24 05:14 IP : f9ac5ac0170997c
전 어제도. 두개나 끓어 먹었습니다. 혹시나 하는 마음에 올렷으니 오해 없으시기 바랍니다
추천 0

3등! 프★★★★ 18-07-24 06:29 IP : bde1af8720f8886
판매자분이 좋은의도로 글을 올린거 같은데 ~~~~우째
추천 0

♡★★★★ 18-07-24 07:43 IP : ba81f3b301e4515
잘게 부셔서 닭모이(간식)로 주면 좋을듯하네요~^^
추천 0

죽★★★★ 18-07-24 08:41 IP : c5961498bcb5e3d
의성 시골에서 닭 개 키우고 있어요
택배로 보내 주세요
추천 0

판매자 18-07-24 08:52 IP : f9ac5ac0170997c
죽립강태공님 연락주세요 택배로 보내드릴께요
추천 0

날★★★★ 18-07-24 10:01 IP : 3d5b35d57220772
울태공님 덕분에
닭과 개가 호강을 합니다
라면을 다 묵다니....
추천 0

장★★★★ 18-07-24 10:07 IP : 300ecb57c218b97
닭이 정말 좋아하는 간식입니다

좋은일에 박수보내 드려요^^
추천 0

청★★★★ 18-07-24 10:20 IP : 0c80d09cf6e7f4d
예전에 농심라면 회사에 근무했습니다
사람먹어도 전혀 이상없습니다
제게 주신다면 제가 먹겠습니다
추천 0

예★★★★ 18-07-24 10:47 IP : e7c2f597485f75e
무분에 박수 드립니다
추천 0

♡★★★★ 18-07-24 11:10 IP : 9a5d2c7e7b829d9
너무 늦게 본것이 ㅠ
5개월이 더지난제품 먹어도 저는 탈한번 없었습니다 ㅋ 면을 워낙 좋아하는 식성이라 기간은 숫자에 불가하다고 생각하는 1인이네요~~^^
추천 0

헌★★★★ 18-07-24 11:18 IP : 01c39e449120e50
좋은일하는데 테클은좀
추천 0

판매자 18-07-24 11:55 IP : f9ac5ac0170997c
가지러 오신다고 하신분 연락두절로 죽립강태공림께 보내 드립니다
추천 0

초★★★★ 18-07-24 12:51 IP : e655da3928e7cb8
마트하는데 유통기한 몇달 지난 라면,과자
우리가 다 먹습니다
판매는 못하지만 지금껏 먹으면서
탈난적 한번 없읍니다
더운날 지나는길에 몇자 올립니다 ㅋ
추천 0

판매자 18-07-24 13:12 IP : f9ac5ac0170997c
청정저수지님. 야화님 모든분께 감사드립니다. 기한 지난라먼. 저도 먹었습니다. 그래도 유통 기한지난 제품이라 저는 먹어도 괜찮은데 다른사람 드시라고. 보내드리기는 좀 그러내요 죄송합니다. 닭모이로 하신다는 죽립강태공님께 보내드릴려고 하는데 문자드렸는덕 아직 연락이 없네요
추천 0

실★★★★ 18-07-24 13:27 IP : 8174eb5975861a8
먹어도 상관 없습니다,
건조 식품은 유통기간 별로 신경 안씁니다..

탈 나본적도 없구요,,

좋은 일에 박수 보냅니다..
추천 0

쩐★★★★ 18-07-24 13:49 IP : a48ff5d21a2c0e5
유통기간은
말그대로 유통을 할수 있는 기한이지
지났다고 해서 못먹는게 아닙니다.

특히 라면 같은 경우 건식이라
사람이 먹어도 탈날이 없습니다.

무분에 박수 드립니다^^
추천 0

붕★★★★ 18-07-24 14:45 IP : 7cf47a22ee295e1
첫댓글만 눈이 찌푸려지네요
무분 박수드립니다
추천 0

갯★★★★ 18-07-24 16:28 IP : f09a2b4c3b37d8f
ㅋ ㅋ
무분하신분들 에게는 저도 박수치고 존경합니다.
유통기한 5개월지난걸 무분이라 볼수없지요.
사람은 먹어선 안되고...
동물은 먹어도 되고...
글쎄요????
추천 0

판매자 18-07-24 17:02 IP : f9ac5ac0170997c
갯꾼님 죄송합니다. 사람 못먹는거 다 사료로도 만들어서 짐승주고 사람 먹다 남은 음식들 쉰음식도 짐승 주면서 살았는데 유통기한 지난거 올려서 되송 합니다. 전 먹어보니 괜찮아서 짐승은 괜찬겧다 싶어서 올렸는데 죄송합니다
추천 0

별★★★★ 18-07-24 17:42 IP : eb5e7114e66dd3b
사람.짐승 같은 선상에 놓고 같은 잣대 댈 수는
없지요! 담엔 저 같은 짐승 좀 주세요
배부르게 먹고 없는 살림에 보탬 좀 되게요!
요즘 세태가 사람이 짐승인지 짐승이 사람인지 햇갈
림니다
추천 0

지★★★★ 18-07-24 17:48 IP : c9f868a79a74255
정미소나 미곡처리장에서는 이미 썩은 쌀 또는 변질된 쌀,
덜익은 쌀 등을 모아서 저렴한 값에 판매를 합니다.
그런거를 누가 사갈까요?

바로 사료공장입니다.

사람이 못먹는 쌀에 여러가지 첨가제 넣어서 가축이나 동물 사료가 되어 시장에 나오는 겁니다....

쩝.......
추천 0

아★★★★ 18-07-24 19:37 IP : 6aec8a9b7b50336
아프리카 해외봉사 2년동안
루트를 알수없는 유통기한지난 라면들
서로 먹겠다고 ㅋㅋ
아무탈 없든데요
추천 0

오★★★★ 18-07-24 21:42 IP : b37afaedfd19039
개사료 판매하는곳 가면 사료용 유통기간 지난 라면 판매합니다
추천 0

연★★★★ 18-07-24 22:50 IP : b1d65eb56c2c02a
한분빼고는~~^^
저도 무분에 박수드립니다~~
추천 0

갯★★★★ 18-07-25 03:21 IP : 8147383c5768fba
댓글보고 졸도 하겠네요.
뒷 목잡고 졸도합니다~~~
꼴까닥^^^^^^^^^
추천 0

갯★★★★ 18-07-25 03:32 IP : 8147383c5768fba

그정미소 어딥니까???
요즘 그런정미소없어요.옛날말 하지마세요, 책임못질거면.
사료만드는회사들 가만 안있습니다.
아무리 가공식품이지만 5개월이나 지난 라면을 무분이라고 올리고 먹어도괜찬다고 허 허 허
이건 무분이 아닙니다.
이런게 무분아면 박수많이치시고 얻어서 많이드시면서 사세요
무분에 정떨어지네요
추천 0

갯★★★★ 18-07-25 03:38 IP : 8147383c5768fba
무분의 취지를 제대로 알고지냅시다.
생각, 다시한번생각하고 무분하시길~~~~
추천 0

갯★★★★ 18-07-25 03:42 IP : 8147383c5768fba
유통기간지난 물건파는데 신고하세요.
사기꾼만 신고하지말고 그런매장 신고해야죠.
그걸알고지나가면 시민미 아니쵸.
추천 0

판매자 18-07-25 08:22 IP : f9ac5ac0170997c
갯꾼님 이제 그만 하시죠 유통기한 지난라면 개 돼지 먹이면 왜 안됩니까, 갯꾼님은 개 되지와 똑같이 식사하십니까 갯꾼님의 개돼지는. 행복하시겠습니다 사람과 똑같이 먹으니까요
추천 0

땡★★★★ 18-07-25 12:03 IP : 1f847597e1caa72
유통기한은 제품을 판매할수 있는 기한을 뜻할뿐 식품의 수명을 의미하는건 아닙니다..
그래서 유통기한 지난 가공식품들 개나 닭 의 사료로 만들어 지구요...
위에 쩐*** 님께서두 언급햇듯이 유통기한 이지 못먹는 기한은 아닙니다..
울태공 님은 가축 사료로 쓰라고 무분 한겁니다... 취지가 어긋나진 않은듯 합니다..
추천 0

올★★★★ 18-07-25 13:46 IP : 4ab71a0d209f468
ㅋㅋ 혼자 쇼를 하네요 ㅋ ㅋ
댓글 분위기가 좋은데. 왜 쑈를 ㅋ ㅋ
추천 0

코★★★★ 18-07-25 22:21 IP : 27d4f5b3c93df6c
무분 = 하자가 있든 유통기한이 지났든 필요한 사람이 가져가서 필요한 용도에 맞게 잘 쓰면 장땡

아닐까요?
더운데 릴렉스~~~~ 하셔요 ㅎㅎ
추천 0

밀★★★★ 18-07-29 18:00 IP : b60f438296c1d0f
오래전에 무분하고서 후회를 많이했었죠

얼마 안되는 물품이었지만 선불로 보내고도

문자로 욕먹고 그만뒀었죠

좋은일 하심에 박수드립니다

잡소리에 너무 괘념치 마시길 바랍니다
추천 0