· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 한번 올려봐요

우리내인생 IP : b4b16bce63bfb19 날짜 : 2019-06-05 21:48 조회 : 1132

어제올렸는대 연락이없으셔서 다시올려봅니다
2단뜰째구요 사용감많아요 두번째는
해드라이트와 1.2호 카본줄입니다 기억은 나지않지만 크게사용하지않은듯합니다 세번째는 샴푸인데요 샘플입니다 쿨샴푸도있네요 이것은 올리긴했으나
의미없을듯하네요ㅋㅋ 임의선정해서 연락드릴께요
담배도 두갑있네요 원하는분계시면 물건과같이 한갑씩보내드릴께요 착불인점 양해바랍니다

내용추가

2019-06-05 21:53:36 캡라이트가아니고 해드라이트네요
2019-06-05 22:36:00 부족한물건에 관심가져주신분들께 감사드리며 다른분들께 드리지못해 죄송합니다
추천 0

1등! 찌★★★★ 19-06-05 21:52 IP : 0caebadbacca0c6
뜰채,해드라이트,담배 손들어봅니다.
추천 0

2등! 실★★★★ 19-06-05 21:57 IP : 0fd45e9023ab273
낚시줄, 샴푸 필요해요
조심스럽게 줄서봐요
추천 0

3등! 채★★★★ 19-06-05 22:00 IP : fa3e67486c62693
뜰채 간절하게 손들어 봅니다.
망은 있는데 대가 없어서 고민하던 중이였는데...
추천 0

대★★★★ 19-06-05 22:04 IP : f464043d58feeb7
원룸서 혼자사네요
카본줄과 샴푸 간절히손들어봅니다
추천 0

삼★★★★ 19-06-06 15:57 IP : 3e4217ab9ae5d63
멋진 나눔에
응원의 박수 보냅니다~
추천 0

삼★★★★ 19-06-12 07:35 IP : ff0a2426af8d102
낚시줄 갈고 샴푸로 머리감고 헤드라이트로 밤저수지가서 담배한대피며 멋진찌올림 기다리면 지상 낙원이겠네요.
무분을 응원합니다.
추천 0