· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 큐32대 노을28 32대를

비르투오스 IP : 68f3b0f1e4b4cca 날짜 : 2020-05-25 21:26 조회 : 272

오괴수 국내버전 전칸수 교환가능

또는

설골 20 24 28

수보 20 24 28

상태는 본드칠 크랙 심한까짐만 없음됩니다.

수초에서 많이하는데 큐도 초기제압이 

안되서 자꾸 터지네요

맥스향어도 낭창되서 분양해뿟는데

맘처럼 원하는 낚시대가 안오니 답답합니다.

엊그제 수초서 끄집어 냈는데ᆢ 놓친고기가 크다고

분명 큐32대에 터진게 사짜 오짜급 인데 무척아쉽네요

징벌차원서 큐 집떠나보냅니다.

노을은 초저녁노을부터 아침노을까지 꼼짝안해서

다른분 만나 운동좀해라고 보내요.

부디 좋은 쥰장만나거라.

추천 0

1등! 귀★★★★ 20-05-26 01:19 IP : ea9755b75be5bfd
ㅎㅎ 잘 지내시죠??
붕어 뗏깔이 참 곱네요
맥스 Q로 제압 안되면 다이아향어 수소문해 보세요
수보는 비르님 성향에 안맞을듯요 ㅎ
추천 0

2등! 판매자 20-05-26 07:14 IP : 4a7daf4762f2593
네 안녕하세요^^
수보가 의외로 수초서도 잘뽑아져요.
뭐라그럴까ᆢ. 사람과 일체된 느낌정도요.
원하는되로 잘따라주죠.
피아노소리내며 ㅡㅡㅋ

즐거운하루되세요
추천 0