· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 주변정리하는 낫 손잡이

2080 IP : 6e36e88f65c1d20 날짜 : 2021-03-09 19:17 조회 : 1327

골프채로만든  낫   손잡이입니다

제거기  낫  사용하시면됩니다

동호인들과

필요해서  만들었는데 

2개 무료 분양 합니다

댓글  주세요  무작위로 선출 합니다

사진속 낫은 포함 안되고 참고하시라고  사진을 찍었습니다

추천 3

1등! 대★★★★ 21-03-09 19:21 IP : cc77d1ed1710b43
골프채무료분양 원해요
택배부탁드려봅니다 착불요
주변정리할때 용이하게쓰겠습니다
추천 0

2등! 여★★★★ 21-03-09 19:21 IP : 1de3ffa28900c13
줄서봅니당
추천 0

3등! 아★★★★ 21-03-09 19:35 IP : 02ed52cedca5a12
주변 정리할때 꼭 필요 하겠군요
저도 줄서 봅니다
추천 1

중★★★★ 21-03-09 19:40 IP : 4c680f5ba5a2611
깔끔함이 느껴집니다. 저도 줄서 봅니다
추천 0

해★★★★ 21-03-09 19:43 IP : 717269314bc0497
저도꼭 필요함니다 꼭필요할때잘서겠습니다
추천 0

GM★★★★ 21-03-09 19:55 IP : 576f2e63e1478b8
나눔에 감사드리며
필요하여 손들어봅니다.
오늘도 행복한 하루 되세요.
추천 0

5★★★★ 21-03-09 19:57 IP : dc91b97b9a20415
박수~~짝짝~~
택배 되시면 줄서봅니다~~
수고하십시요
추천 0

원★★★★ 21-03-09 20:10 IP : 78cc49fb7d6a92f
저도 손들어 봅니다
추천 0

감★★★★ 21-03-09 20:31 IP : 78b228285bff3aa
손들어봅니다.
추천 0

地★★★★ 21-03-09 20:52 IP : 46433e21b362db6
손들어봅니다...
재주가없어 만들지도 못하네요..
착불로 부탁드려요..
추천 0

방★★★★ 21-03-09 20:53 IP : 0041b629fa6f38a
무분에 박수드립니다^^
추천 0

노★★★★ 21-03-09 20:58 IP : 8d4bd45406f33de
늦게나마 줄서봅니다.
굿 아이디어 제품이네요!
추천 0

처★★★★ 21-03-09 21:16 IP : 13a922f1aa7aa92
무분에 박수 드리며
살며시 손 들어 봅니다
추천 0

생★★★★ 21-03-09 21:31 IP : 6e9f0952d69f026
살짜기 손 한번 들어봅니다
추천 0

군★★★★ 21-03-09 21:41 IP : 9fa5ff04600a4a4
줄서봅니다
추천 0

잔★★★★ 21-03-09 21:56 IP : 3519a25e740fbcd
줄서볼께요
추천 0

붕★★★★ 21-03-09 23:52 IP : 5cc17f9e4e5eb16
양산에서 줄서봅니다~~~^^
추천 0

죽★★★★ 21-03-10 02:46 IP : 9ba597af21955b7
줄서봅니다
착불로 주세요
추천 0

케★★★★ 21-03-10 04:38 IP : d50cdc26f17c625
박수드리며
저도 손들어봅니다..
추천 0

빵★★★★ 21-03-10 07:11 IP : 16253ed1df8ae93
저도
골프채 구해서
만들어 볼까
생각만하고 있었는데
깔끔하니 좋네요
저도 골프채 구해서
만들어야겠네요
좋은 분들께
분양되시길 빕니다
추천 0

쌍★★★★ 21-03-10 07:14 IP : a70a9299f1ea4a3
늦었지만 손들어 보아요
추천 0

볼★★★★ 21-03-10 07:19 IP : a9eb994a6376f2f
여지껏 수초제거기 사용안한 일인인데
한번 사용해보고 싶읍니다
추천 0

지★★★★ 21-03-10 07:31 IP : 4188d89d563daf5
오 손들어봅니다

제발당첨ㅋㅋㅋ

좋은맘씨에 박수드립니다
추천 0

판매자 21-03-10 07:53 IP : 6e36e88f65c1d20
안녕들 하시죠?
너무 많은 조사님들
관심 가져주셔서 감사합니다
2개 나눔할려고 했는데
조사님관시
추천 0

판매자 21-03-10 08:00 IP : 6e36e88f65c1d20
안녕들하시죠?
선후배조사님들 많은관심에
2개 나눔 생각했는데
3개로 합니다
모든분께 못한점 죄송스럽게
생각합니다
감사합니다
마감합니다
추천 0

아★★★★ 21-03-10 12:36 IP : 458d6463de41211
만드는 방법 좀 알수 있나요
추천 0

판매자 21-03-10 13:34 IP : 6e36e88f65c1d20
수원
서울도봉구
경북 양산시
로보냅니다
감사합니다
추천 0