· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 필요하신분 계실까요?

전원주택 IP : 5e9afd4a3aa175f 날짜 : 2021-04-13 18:08 조회 : 2054

대충  

편납홀더  50개

플라스틱  편납홀더  100개

찌고무    50개 

모노  3호2.5호   

낚시대  20대  이상  가능할겁니다  

택배는  귀찮으니  필요 하신분  가져 가세요  

500원짜리 캔커피  하나만  주시고요  ㅋㅋ

내용추가

2021-04-14 08:49:08 거래완료
추천 0

1등! 언★★★★ 21-04-13 18:25 IP : 256a26d92e4da1d
정말 필요한 물건이네요
넘 멀어요
부탁드립니다
꾸벅 ᆢ
추천 0

2등! 힐★★★★ 21-04-13 19:59 IP : e7124d5e93feb0c
복 많이 받으십시요~
참 ㄱㄴ의 시키들 ㅎㅎㅎ
죽어도 말 안듣는기라.
부끄럽고 쪽팔린다는 그 자체를 아예 모르는넘들
추천 0

3등! 광★★★★ 21-04-13 21:33 IP : 6b6d100b70ae469
무분 박수드립니다.짝짝짝
좋은분께 됬으면 좋겠습니다.
올해는 5짜 하세요
추천 0

추★★★★ 21-04-14 00:16 IP : dad975160ce06fb
따뜻하신마음
아름답습니다
추천 0