· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 안쓰는 낚시대!

반란 IP : dfb0033a1dc3fc4 날짜 : 2022-01-18 08:37 조회 : 2713

낚시 을시작해보려고하는데   안쓰세는 낚시대  하나만 ㅡ주실분계실까요?ㅠㅠ  

추천 0

1등! 원★★★★ 22-01-18 10:34 IP : 0d87b68bbdb0f5f
최근까지 낚시대 파셨으면 무분을??ㅜㅜ
추천 1

2등! 이★★★★ 22-01-18 10:47 IP : bbfacf1cea0d2e8
무궁도조 30.32 쌍포 파신걸로
새거 사시면 될듯합니다~~
추천 1

3등! 아★★★★ 22-01-18 12:05 IP : 50fa5313641aa87
대박~
추천 1

과★★★★ 22-01-18 12:51 IP : 9d942c8a645013b
쪽박
추천 0

귀★★★★ 22-01-18 12:53 IP : c6ff2229796808a
ㅡ ㅡ;;;
추천 0

무★★★★ 22-01-18 15:28 IP : 8faa5cc7772d21e
몇일전 낚시대팔고 무분원하신다니 이해하실 조사님이 계실려나 모르것네요.
추천 1

아★★★★ 22-01-18 15:56 IP : 02ed52cedca5a12
이분 고시생 이라고 하셨는데
패스 되셨나요
일전에 체블 구매 할려다가 취소 했는데
궁금합니다
추천 1

이★★★★ 22-01-18 18:31 IP : bbfacf1cea0d2e8
그새 거래내역들 다 지우셨네~
전번도 읎구....
추천 0

느★★★★ 22-01-18 18:59 IP : 354b5b3a3a91184
이런댓글을 원하셨던건 아니실테고...그냥 사셔서 낚시하시길...
추천 1

세★★★★ 22-01-19 09:08 IP : 11e1222ed0c9d61
ㅎㅎㅎ
추천 0

빛★★★★ 22-01-19 19:24 IP : 80c95f05870704a
ㅎㅎㅎ
추천 0

포★★★★ 22-01-20 15:37 IP : c61fa9099a5858d
꼭필요하믄 가질러 오시믄 드릴께요
추천 1

월★★★★ 22-01-21 11:42 IP : 5280c87c59083ef
안팔리는 낚시대가있어 보내줄뻔했네요 ㅎ
추천 0

굿★★★★ 22-01-21 13:03 IP : faed19964dfe9c5
와우,,,,,,월척님들 뒷조사장난아니시네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

오★★★★ 22-01-22 20:41 IP : 77d7b7ff1fcce63
아이고 머리야~~
추천 0

목★★★★ 22-01-23 09:26 IP : a3a67f11987e104
허허
추천 0

엄★★★★ 22-01-25 23:27 IP : 6d6fa00372101bf
그냥 웃지요
추천 0

실★★★★ 22-01-28 13:49 IP : 93d217b1eea8db7
이런 사람도 있다는거,,,,,
새삼 느껴 봅니다,
추천 0