· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 불용품

S수심초 IP : a1b3fe046fa12a2 날짜 : 2022-12-01 12:52 조회 : 1182

제가안쓰는 불용품이기에

가방 분앙 나눔에 이어서

나눔할까합니다

보일러통바람막이  요거깨끗함

새로나또는 태성보일라 쓰신는분께

수향경조32칸 1대

사용감은 살짝있으나 상태는괜찬읍니다

직거래로 드립니다

낚시시작하는 초보분

또는 나이드신 어르신께 드렷으면좋겟네요

청주시입니다

사진안 올라가지만  휴폰으로보내드립니다

못쓰는거 드리는거 아닙니다ㅠ ㅎ

010.5483 팔오팔사

내용추가

2022-12-01 12:54:25 직거래 하루 기다려보고
없을시 택배로 보내드리겟읍니다
안전 출조하시길,,,,
2022-12-01 15:38:48 1132님
박카스 고맙게 잘마시겟읍니다
잘쓰시길,,,,,
거래종료합니다
추천 0

1등! 원★★★★ 22-12-01 13:02 IP : 12eb97f5beec918
수향경조32대
죄송하지만 택배 신청해 봅니다
나눔하심에 응원 합니다
추천 0

2등! 춘★★★★ 22-12-01 13:17 IP : 82f2c937489f8fe
박수보냅니다
추천 0

3등! 판매자 22-12-01 13:23 IP : a1b3fe046fa12a2
문자에,,,,,,,,,
전화에 ㅠ
수경32칸은 율량동 계시는 나이드신분이
1132님이 가지러오신다고하네요,,
윗분 못드려 죄송합니다ㅠㅠ
추천 0

판매자 22-12-01 15:40 IP : a1b3fe046fa12a2
바람막이는
인기가없네요ㅠㅠ
담기회에 또 무료나눔하겟읍니다
추천 0

땅★★★★ 22-12-01 16:21 IP : 15f796fa85f8534
바람막이 분양되지 않았으면 택배 부탁해봅니다 꼭 필요합니다 따뜻한 연말 보내세요
추천 0

땅★★★★ 22-12-01 16:24 IP : 15f796fa85f8534
안녕하세요 바람막이 분양 안 되었으면 택배부탁 해봅니다 꼭필요합니다 따뜻한 연말 보내세요
추천 0