· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 독야2 28대 통팔거나 타낚시대 교환

발광난붕어 IP : 6704775dab3f95e 날짜 : 2024-04-17 11:51 조회 : 170

독야2 (28대) 보증서는 많지는 않아요 

22~48대 까지 

22×1,24×2,26×3,28×2,30×2,32×3,34×2,36×3,38×2,40×3 42×1,44×2,46×1,48×1

42칸 1대,46칸1대는 신품구매해서 사용 했고요

나머지는 통으로 중고 구매후 사용 했어요

무광이라 기포는 없고,기스는 보입니다 

(집줄감기제거,비향수축고무보라,줄감기되있고요) 

190만원  팔거나  

천년지기골드,록시블루,자수정드림골드

3가지중 가격대비 

교환 원합니다

문자로 연락주세요

Ps,낚시대 초리실 짧아요 참고 하세요

초리실 보호 튜브 있어요 

추천 0