보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 비바265x타이거 정상인가요?

Maserati° IP : 379d43869ac35f3 날짜 : 2017-04-13 13:59 조회 : 2838 본문+댓글추천 : 0

새상품에 이러한 찍힌?듯한 곳이 몇군데 있네요 . . 사용상 지장은 없는지 사용중 압력을 못이기고 터지는건아닌지 걱정부터되네요
추천 0

1등! X타이거 17-04-13 15:04 IP : 5f123ced0eebf0e
안녕하세요 인천에 서식하는 일인입니다
저도 2년전 보트 구입시 저문제로 비바에 문의한적있었습니다.
해당업체에서는 문제가 전혀없다.
pvc원단 특성이다 부풀어 오르거나 그부분에
있어서 문제는 절대 발생하지 않는다 라고 말해주더라구요.
수심이 낮은 곳은 상관없지만 아무래도 걱정되더군요 2년이 지난 지금 그대로입니다....
부풀거나 터지거나 하지는 않더군요...
지금은 그냥 신경도 않쓰이더군요
이문제로 pvc에대해 공부까지 하게되었습니다....
그냥 타셔도될듯합니다 제 경험으로는요
추천 0

2등! 스퐁이 17-04-13 16:34 IP : 4feb28e481222a8
새상품이믄 차라히 교환을 하심이....
추천 0

3등! 타이거마스크 17-04-13 16:45 IP : daa8576fd1dd596
저는 우성,씨로버 pvc2대 보유중입니다...사진과 같은 그런 증상은 없네요
사진상으론pvc원단이 부플어 오른것 같이 보입니다
여러겹의 원단들을 붙여서 만드는데 약간 불량으로 보입니다
저같으면 찝찝해서 반품하고 환불받겠습니다
추천 0

청주대물김조사 17-04-13 17:23 IP : d235cd3f53b5cb2
비바235인데확인한번해봐야겠네요
추천 0

제이킥 17-04-13 18:40 IP : cee887cdd90d806
새상품인데 바꾸세요.저도 비바꺼 두번이나 샀는데 두번 모두 저런 불량이 와서 먼지 묻어도 되니 매장에서 바람넣고 펴보고 스크레치 없는 제품으로 보내달라했습니다.사진전송하시고 통화하시면 바꿔주실거예요
추천 0

한탄강 17-04-13 20:34 IP : 215c3baac3a8c22
이런 제품을 판매하는 마인드가 궁금 합니다
추천 0

좋은붕어™ 17-04-13 21:06 IP : b7f8f658020e34c
판매처에 문의하시고 교환 받으심이 좋을듯 합니다
문제 여부는 모르겠으나 새제품인데 좀 그냥 쓰기에는
신경쓰일듯 하네요
추천 0