보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 점보 보트용 튜닝

디케이PeakTime IP : 9ea479f30927106 날짜 : 2017-04-04 15:24 조회 : 3173 본문+댓글추천 : 0

선배님들 고민이네요ㅠ

뒤꽂이가 노지용 인데... 보트용 짧게하려면어떻게해야할까요?ㅠㅠ

가능한 가공집 아시는분 공유좀해주세요ㅠ
추천 0

1등! 토담골 17-04-05 11:02 IP : a295f203574477b
보트공구 전문업체 입니다. 010-3080-9958 상담 해보세요.
추천 0

2등! 제이킥 17-04-05 12:50 IP : 4806aabec4f843e
점보만드는 회사나 청주프로피싱에 판매하니 거기다 물어보면 답변 줄거같네요.가공집에서 가공하느니 제조업체에 문의하는게 낫지싶습니다
추천 0

3등! 디케이PeakTime 17-04-05 13:04 IP : 04f9e83d1dbd219
답변주신 선배님들 감사합니다!!^^
추천 0

붕어와100분토론 17-04-07 00:15 IP : d8b6955aee90041
10, 이나 8미리 알루미늄 봉을 옥션에서 구입한다 8000원
쇠줄 삼각형을 산다 12000원
드릴에 봉을 넣고 돌린다
점보꽂이 사이즈와 동일하도록 줄을 대서 깍는다
그루퍼를 사서 끼운다 만약 크다면 드릴끼워
줄을 대고 돌히면서 그루퍼에 맞게 깍는다

만약 그래도 모른다
010 22ㅣㅣ 8452에 전화한다
접니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0