보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트 요 부분에서 바람이 샙니다.

먼숭이 IP : 9fa00c00e0ffc5c 날짜 : 2017-04-09 16:53 조회 : 3121 본문+댓글추천 : 0

돌아가신 아버지께 물려받은 삼공보트 타고 있습니다.

요번에 낚시가서 바람이 새길래 집에와서 비누거품내서 확인해보니깐 요부분에서 바람이 새네요.

일단 본드질 해놨긴 했는데 효과가 있을지는 모르겠네요.

만약에 효과 없을경우 AS가 가능할까요.
추천 0

1등! 박력 17-04-09 23:06 IP : 1f6bfe68d40ec20
오공본드로발라노신거같은데..
원단에맞는 본드 구해서 덧빵 추천드립니다..^^;
추천 0

2등! 붕어마님 17-04-09 23:57 IP : 308f73fa65f1d48
수리는 제대로하시구요 삼공이나 씨로버에 맞기세요 얼마안들어요

구명조끼 잊지마시구요~^^

보트는 터지거나 전복되면 한방에 훅갑니다.
조심 또 조심!
추천 0

3등! 주말강태공 17-04-10 07:19 IP : f14559cee156d87
전문가한테수리하세요
추천 0

먼숭이 17-04-10 08:52 IP : aa2fee3c312f59a
일단 여기까지 해보고 그래도 안된다면 삼공보트가야겠네요 ^^ 답장감사합니다.
추천 0

대박아빠 17-04-10 10:12 IP : 7ad5aa6b3a0638f
빵꾸는 무조건 맞기시는걸 권장드립니다
실빵꾸까지 싹다잡아서 완벽하게때워줍니다ㅎ
추천 0