보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 보트낚시 부러우세요?

글라스롯드 IP : c05e4cd1202d8c0 날짜 : 2017-01-25 16:44 조회 : 4732 본문+댓글추천 : 0

붕어~~^^많이 잡히면 좋지요? 많이 잡아야 좋지요? 저혼자 생각일런지 모르지만 그냥 낚시하시는 과정을 즐기시는거.....낚시계획 잡는것부터 즐거움의 시작이죠 이것저것 준비하고 출발해서 풍경보고 동료들과 함께하고 아름다운 밤낚시 하고 손맛은 적당히만 봐도 즐겁고 안잡혀도 과정이 즐거웠으니 그로 만족하고 머 그렇습니다 즐기는 낚시 추천합니다 어자원보호 좀신경좀 쓰고 대대손손 붕어낚시 언제 어디던 할수있는 그날을 기다려봅니다 함께 동참하시길 모든 낚시인께 부탁합니다 꾸~~~~벅
추천 0

1등! 귀두까기인형 17-01-25 17:08 IP : dd43e922c81759b
너무 고깝게 생각하진 마세요
저도 보트는 타지않고 일반노지나 관리형 유료터만 다닙니다만
그냥 낚시의 한장르라 생각하시는게... 릴꾼도 있고 바지장화꾼도 있고...
쓰레기 버리고 술 쳐묵고 저수지 전세낸 것 마냥 고성방가하는 똥꾼이나 박멸됐으면 합니다 ㅎ
추천 0

2등! 글라스롯드 17-01-25 20:09 IP : c05e4cd1202d8c0
네 그렇지요 인형님 말씀이 옳습니다
추천 0

3등! 하드락 17-01-29 00:49 IP : f030b62bca74be1
보트낚시가 부럽겠습니까.

포인트가 부러운 것이죠.
추천 0

학동 17-01-30 07:34 IP : 7b76ebf1e41717e
윗분들 말씀 전부
맞습니다 갓낚시가
진정한 낚시 아닐까
생각 하네요 어족 자원도
보호 하고요..겨울에도
보트타고 들어가서 쑤셔되니 ..
추천 0

워리외포 17-01-31 13:34 IP : 557155f28803847
어떤 분이 이런 말씀 하시더군요 자기는 노지 에서 밤새 한마리도 못 잡았다고 그런대 보트 낚시 하고 나오신 분은 월척 에 4짜도 잡았다고 ... 그말씀 듯고
본인도 보트 산다고 하더 군요 ㅎㅎ 낚시는 인형님 말씀대로 이런꾼 저런꾼 있는거죠 ㅎ.
저도 노지 대물 낚시 하지만 보트 타고 낚시 하는 거 부러워 해 본적 없습니다.
단 노지 대물꾼들은 보트를 타고 낚은 월척 을 잡던 4짜를 잡던 5짜를 잡던 인정을 안해 준다는거죠 ㅎㅎㅎ. 계측대상 제외 입니다 ㅋ
추천 0

비바용궁 17-04-03 03:58 IP : e0e965abe401879
일때문에 토요일오후늦게나 출조를합니다.
좋은 포인트는 바라지도않습니다. 자리잡기도힘들고.. 어렵게 자리잡음 똥꾼들 술주정받아줘야하고..
스트레스풀려다 받기일수고..
그래서 결국 보트를타게되었네요.
제가본 보트꾼들은 거의 고기잡아서 가져가지않습니다. 보트 특성상 쓰레기도 함부러버리지않습니다.
타작? ㅎㅎ 부러우면 지는겁니다.
노지,보트 둘다즐기는 입장에서 안타까운맘에 몇자적어봤네요.
추천 0