보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 평택호 가실분 참고 하세요^^

조은총각 IP : 3775fa04ac033d6 날짜 : 2020-04-07 11:18 조회 : 3704 본문+댓글추천 : 2

경험에 의하면 몬스터급 붕순이가 아닌 마릿수 재미를 원하시는분이라면

평택호는 수면에 새순이 10cm 정도 올라 올때 마릿수 조황을 보실수 있다는걸 잘 아실 겁니다^^

지난주 출조한 지인분꼐 여쭈어 보니

아직 수초가 그정도는 안 올라 온것 같다고 하더군요

시기가 조금 이른것 이라는 말씀이지요^^ 

평택호로 보트낚시 가실분께서는 이번주 부터 당거리 배터 공사가 예정되어 있다는데

참고 하시기 바랍니다^^

도움이 되었으면 좋겠군요^^

==================================================================

추천 2

1등! 낚수생각 20-04-07 11:27 IP : eb83edfe67789bb
보트 낚시를 즐기시는 분들에게는 알려주신 정보가 많은 도움이 될 것 같습니다.
항상 안전에 유의해서 즐낚하세요~ ^^
추천 0

2등! 조은총각 20-04-07 11:30 IP : 3775fa04ac033d6
고수부지에 주차 해 놓고 낚시 들어 갔다가
공사 떄문에 차량을 빼라 할 수 있으므로
출조 계획 있는분들께서는 현장에 도착하셔서 공사여부 확인후 포인트로 들어 가시기 바랍니다^^
추천 0

3등! 좋은붕어™ 20-04-09 14:06 IP : f3f2c622254cea8
평탘호 매주 금요일 방류와 기온이 오르자마자 배스보트로주말꾼은 어려운 상황인듯 합니다
조용한 주중에 들어가시면 재미를 볼 듯
참조하세요
추천 0

제왕붕어 20-05-01 19:55 IP : a3babc551a8576f
감사합니다.
추천 0