보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 이 정도 풍속이면 출조 절대 불가하지요..?

먼숭이 IP : ad5c92db1bb66aa 날짜 : 2023-04-03 10:40 조회 : 11570 본문+댓글추천 : 2

근 7개월만에 시간이 생겨서 금요일 연차까지내고 대호만가서 뽕치기 하려고 했는데..

바람이 안도와주네요~ ㅎㅎ

이 정도 풍속이면 갈대 숲에 들어가있어도 고생만 디립다 하고 오겠지요? ㅠㅠ

추천 2

1등! 부처핸섬 23-04-03 12:29 IP : e7d39014a57f95c
집에계시는게 좋을듯 싶네요
돌풍 핑크색이믄 파라솔도 날라갑니다
추천 0

2등! 지누구레 23-04-03 14:27 IP : 11fcb52e6bf1d7b
저도 오늘 오전까지 낚시하다 왔는대
보팅의 장점은 바람을 등지고 할수 있기에 포인트선정을 바람 덜타는곳으로 하시면
추천 0

3등! 내림천 23-04-04 08:42 IP : f88319f9ab04bbb
저 정도 바람이면 쉬시면서 충전 하시고
집에도 봉사 하시어 점수도 따시는게
다음을 위해서도 좋겠죠
추천 0

나는야붕어 23-04-04 13:37 IP : 0c8d5007905fa6b
10m 넘을때 낚시 해보았습니다
그냥 쭉 바람이 불면 어느정도 낚시 할수 있으나
찌가 잘안보이고
갑자기 바람이 휙 불면 의자 파라솔 날리나고 잘못 하면 발판도 넘어 갑니다
추천 0

월도사 23-04-04 15:24 IP : cbd541fdb910267
기상청 예보 맞은 적이 한번이라도 있나요? 한번 출조해서 어느 정도인지 직접 경험해보는 것도 괜찮아 보이는데..
추천 0

PS유유자적 23-04-04 16:59 IP : 26d6404f01e6b0e
내륙쪽은 좀 덜 불꺼에요...봄에 태안 당진 서산은 바람 많이 불죠...홍성 예산 청양 부여 ... 한칸만 안으로 들어가도 많이 줄어들어요 보통은 ㅎㅎ
추천 0

붕어잡는해적 23-04-05 07:54 IP : 9ee1db4a9ffe74f
보트면 출조안하시는게 맞는거같습니다....
저도 청풍에 좌대예약했는데 취소해야것네요
추천 0

유꼴통 23-04-05 11:23 IP : 4cda87e5f856bf6
오늘은 바람이 불어서 휴업 입니다.
추천 0

예담예은아빠 23-04-05 12:45 IP : 0ece67f204bac92
저정도면 고생만 할듯한대요
추천 0

카더라통신 23-04-06 14:57 IP : e7b4bbb33a5519e
나가면 후회 합니다. 낚시 제대로 못합니다. 그냥 집에서 에너지 충전하시어서 다음주에 출조 하세요
추천 0

넙바구 23-04-06 16:57 IP : 15a470dda154b4b
금요일에 연차쓰지마시고 월요일에 쓰시길
추천 0

에록 23-04-07 02:13 IP : 6e12d6f2c73beea
그대이름은 바람바람바람
추천 0

토네이도박 23-05-30 12:47 IP : 656ffc7312d2ca0
이정도 바람이면 절대 보트타지마세요]
부사호 낚시하다가 돌풍에밀려 갈때에쳐밖혀
낚싯대 아작났었네요 ㅠㅠ
추천 0