보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 홍성호 중류권 보트 배터 세단으로 진입 가능할까요?

먼숭이 IP : ad5c92db1bb66aa 날짜 : 2023-04-20 16:04 조회 : 5324 본문+댓글추천 : 1

홍성호 중상류권 성호리마을 근처 배터입니다.

홍성호 종종 갈때 이 배터에서 보트 내렸는데...세단으로도 진입이 가능할까요?

예전에는 SUV 몰았지만 현재는 기변한 상태라 세단타고 있어서요. ㅠㅠ

추천 1

1등! 김박스 23-04-26 13:12 IP : a1bb617de75763f
세단은 힘드실 겁니다.
1년 전 디스커버리도 들어가다 푹 파인 곳을 못 보고
옆 발 받침대 아작났습니다. ㅎ
추천 0

2등! 조감독 23-04-26 21:54 IP : b7db350cf539ea5
시멘트에서 흙길로 들어서는 초입만 조심하시고 들어가시면 됩니다
저도 승용인데 조심이 내려가시면 됩니다
추천 0

3등! 대피면자요 23-04-27 10:23 IP : 8b59505e535bf47
i40탑니다. 몇번 다녀본바 무리없이 진출입했습니다.
추천 0

먼숭이 23-04-27 16:39 IP : ad5c92db1bb66aa
감사합니다.
여름에 비많이 오고나서부터 길이 많이 망가졋었는데.ㅎㅎ
바람 안부는 날 골라서 새우망 가지고 가봐야겠네요.
추천 0

충북조사 23-04-27 22:44 IP : 1ba25785a8e9ab4
싼타페인데 작년가을 흙길들어갈때 아래쩍 긁히는소리. 났어요
추천 0

깡냉 23-04-28 13:35 IP : 3503f0e31a9742c
좋은 정보 잘 보고 갑니다~
추천 0