보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] ABS 스타보트관련

동화속의5176 IP : 15290fe0a6fa8ab 날짜 : 2023-09-25 18:38 조회 : 8776 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 보트낚시에 관심이많아져서 

보트관련 정보를 알아보는중에

아시는분 한분이 스타보트라고있는데

사용해보고 싶으면 사용하라고하셔서

궁금한것을 고수님에게 문의합니다

우경받침대 설치가 가능한지 가이드모터설치후

사용해도 무관한지 궁금합니다

가볍고쉽게 설치및철수가되어서 관심이많이가네요

선배님들 답변부탁드림니다

추천 0

1등! 홀리피셔맨™ 23-09-28 08:55 IP : 8d0f7860d4ed386
보트 어떻게 생긴진 알고 하시는말씀이시죠?
받침틀 설치는 가능해보입니다
저라면 다른보트 알아보겠습니다
추천 0

2등! 동화속의5176 23-09-28 14:00 IP : 881e7c03672dbfc
네 조언감사합니다^^
추천 0

3등! 달빛나그네 23-10-06 09:26 IP : 9566920257f127e
제가 며칠간 스타abs보트를 사용해 본 결과

1. 바람 빠질 일없어 안전성이 좋았습니다.
2.내부공간이 좁아 1박정도 적당하고 옆선반에 가방 등 짐은 적재됩니다.
3.승용차에도 실을 수 있을 정도로 장비량이 적어 간편합니다.
추천 0

야간꾼 23-10-22 12:03 IP : 25f9ecf141a97c1
요즘 보트낚시에 돤심이 많은 조사님들이 많은 것 같아요.저도 관심이 있어 많이 찾아보고 있는 중입니다.
추천 0

조감독 23-10-26 21:22 IP : b7db350cf539ea5
스타보트는 바람이 불고 파도가 치는 곳에선 사용불가입니다
물이 실내로 들어오기때문에....
바람없이 잔잔한 수면에서 짬낚용으로는 가능합니다
실내가 좁아서 1박 잠자기도 많이 불편할거에요

200짜리 보트도 1박 잠자기에는 불편했거든요
추천 0