포토갤러리

뻐드리가 사용하고 있는 짜집기 좌대입니다..^^*

뻐드리 IP : b8fe1416d8a9f5b 날짜 : 2005-04-25 17:50 조회 : 2749 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...^^;

뻐드리 입니다..

중층 내림 낚시하면 낚시대는 달랑 한대로 낚시하는데 무슨 장비가 그렇게 많이 드는지.....

낚시대, 받침대,뜰채,좌대,떡밥 거치대,클램프,소품,원줄,목줄 등등 또한 생각 보다가 많이 비싸지요..

저두 그래서 좌대는 갖고 싶은데 돈이 부족해서리 나름대로 짜집기 해서 한번 만들어 보았습니다..

사용해 보니 전혀 불편함이 없더라구요..

1년동안 만족하면서 쓰고 있습니다.

보시고 욕하진 말아 주세요..

총 비용

7만5천원 들었습니다..낚시대와 받침대는 제외입니다..ㅡ.ㅡ"

뜰채 거치대는 시중에 파는 브레이크 뒷 받침대 구부려서 만들었습니다.

나머지는 보시면 어떤 제품들인지 아시겠지요,,

요즘은 좌대가 아주 저렴하게 나오니까 가격차이야 얼마나지 않겠네요.

하지만 이넘은 한번 달아두면 설치 하고 철수 할때 떡밥그릇만 끼웠다 뺐다 하면 되니까 진짜 편하답니다.

철수시 떡밥 그릇만 빼고 떡밥 거치대는 의자쪽으로 밀어넣고 의자 접으신면 된답니다.

또한 장비 무게도 많이 줄일수 있어서 전 이렇게 쓰고 있습니다..

추천 0

1등! 대물킬러 05-04-26 10:15 IP : 60ddd5f9dd00543
솜씨가 대단 하십니다^^
추천 0

2등! 입아픈붕어 05-04-26 11:51 IP : 60ddd5f9dd00543
멋지네요..특허등록하셔도 될듯합니다.
추천 0

3등! 뻐드리 05-04-26 13:34 IP : 60ddd5f9dd00543
대물 킬러님,입아픈 붕어님 칭찬 감사드립니다..
미천한 저의 좌대를 칭찬해 주시니 부끄럽네요...^^*
오늘 하루도 즐거운 하루 되시길 바랍니다..
추천 0

골초 05-04-26 20:02 IP : 60ddd5f9dd00543
어떻해 만드셨는지요
정말대단하십니다.
저도 형편이좀........
저가로 할수있다면.......
월 하세요
추천 0