포토갤러리

마산 앞바다에서

월척 IP : 5d43c5b1a66b145 날짜 : 2005-01-07 12:36 조회 : 2899 본문+댓글추천 : 0

2005. 1. 2 마산 앞 바다에서 딸아이와 함께

포토샵을 이용해서 연필로 그린듯한 스케치 효과를 내 봤는데
민밑한 흑백사진에 가깝게 나와버렸네요.
어색한 편집으로 사진은 볼품 없을지 몰라도
사진속 딸아이는 여전히 이쁘기만 한걸 어떡합니까 ^^
오늘 밤 딸아이는 모니터가 닳도록 이 사진을 볼겁니다^^
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 05-01-07 20:42 IP : 60ddd5f9dd00543
마산 앞바다는 우찌 가셨나요...ㅎㅎ
딸아이와 좋은 추억 맹글러 가셨나보군요.
사진도 이쁘고 따님도 참 이쁩니다.

나도 이참에 딸내미나 맹글어볼까 #$%^&^%%$#$^%!
추천 0

2등! 케미마이트 05-01-07 22:15 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님 새해 건강하세요
바다에 다녀오셨군요
포토샵 솜씨도 좋으시네요
따님이 예쁘고 귀엽네요 아직도 재롱이 많을 듯 싶고요

낚선님 이 이에 언제~ 우리 팔자에 딸 못 낳습니다
가위, 바위, 보 해서 위의 숙녀 며느리 삼으면 않될까요?
떡 줄사람 생각도 안하는데 김치국부터.....
추천 0

3등! 월척 05-01-09 00:00 IP : 60ddd5f9dd00543
창원에는 더러 들렀는데 마산은 처음가봤습니다
딸이이 예쁘죠^^
올해 유치원에 들어간다고 들떠있습니다.
케미님 사위감 언제 한번 보러 가봐야 겠는데요.^^
두분다 새해 복 많이 받으시고 건강하세요..
추천 0

평산 05-01-09 20:44 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님 새해복 많이 받으세요
공주님이 무척 이쁘군요
마산 사진이 스케치 그림같읍니다
항상 월척 모던 회원들을 잘 보살펴주셔서 감사합니다
올해에는더욱 발전할수있는 월척이되도록 빌겠읍니다
가정에도 행운이 가득하시길......
추천 0

케미마이트 05-01-10 11:24 IP : 60ddd5f9dd00543
오탈자가 중요하군요
위 제가 올린 꼬리글 제가 봐도 뭔소리인지????

바로잡습니다
"낚선님 이 나이에 언제~ 우리 팔자에 딸 못 낳습니다"
추천 0

왕붕어 05-01-11 12:18 IP : 60ddd5f9dd00543
우찌 이런 일이 나의 고향 아니가 갑자기 마음이 뭉클해지고
그마 애마로 가지고 달려 가고 싶은 고향~~~
억수로 이쁜 딸과 좋은 시간 영위하셨군요
항상 가정에 행복함과 기쁜이 가득하시길~~~~~
추천 0

안계장터 05-01-11 12:35 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님
다음에는 온식구가 나들이 하시는
모습 올려 주십시요
인사가 늦었지만 새해 복많이 받으시고
다복한 가정이 되십시요

부녀지간 겨울 바다여행에서
기억에 남는 추억 만들어 오셨지요
조심 하셔야 되겠습니다
이쁜 공주님 탐내는 월님들이 계시는군요

금년에는 월척 낚으시는 월척님이 되시고
좋은 일만 생기는 한해가 되기를 빕니다.
추천 0

안계장터 05-01-11 12:40 IP : 60ddd5f9dd00543
케미님
우리 월님들은 오타가 있드라도
문맥상으로 다 읽고 있심더~
추천 0

월척 05-01-11 16:47 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 평산님
울보공주가 예쁘긴 예쁜가 봅니다^^
새해 복 많이 받으시구요
제가 보살펴 주는게 아니라 월척님들로부터 제가 보살핌을 받죠^^;;

왕붕어님 고향이 마산이였군요
님 고향에서 억수로 이쁜딸과 좋은 시간 가졌답니다.
다음에 또 한번 가볼 참입니다
월척에서 좋은 시간 가지시고 새해 복 많이 받으십시오

안계장터님
올해는 을유년으로서 저의 해입니다.
제가 닭띠거든요
올해 반드시 월척을 낚고 말낍니다.
그래서 월척을 한번도 낚지 못했다는 주위분들의
의구심을 단번에 확 걷어낼뿔깁니다.^^
새해 복 많이 받으십시요

추천 0

늘사랑 05-01-12 13:39 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님의 따님 이쁘네요. 특이한 그림 잘 보고갑니다.
2005에도 건강과 가정의 행복을 기원합니다.
월척의 낚음도 바랍니다. 신정에 가족과 같이 한
나들이 축하드립니다. 월척님의 해(닭의해)를 맞아
만사형통의 좋은 닭띠의 해를 기원합니다.
수고하신 그림 잘 보고갑니다.
추천 0