포토갤러리

오페라 하우스

레모네이드 IP : 92d551ff5f97ca5 날짜 : 2004-12-10 21:28 조회 : 2552 본문+댓글추천 : 0

먼저 댓글 남겨주신 분들께 정말 죄송하다는 말씀 드립니다.
(사진 하나가 안뜨길래 수정하다가 또 어찌어찌하다가 그만 삭제해버렸거든요.)
그래서 다른 사진으로 다시 올립니다. -_-

첫번째 사진은, 아주 익숙한 오페라 하우스의 모습이구요,
두번째 사진은, 가까이에서 본 오페라 하우스 지붕의 실체(?)입니다.
역시 가까이에서 보니 조금 실망이죠.
그게 다 사진빨이었던 거에요~! ㅎㅎ
추천 0

1등! 골대리 04-12-11 10:31 IP : 60ddd5f9dd00543
조각 조각 타일로 잘 짜 맞춰진 오페라하우스의 지붕도 그리
나쁘진 않군요.
여인의 머리결을 보고 아름답다 하지 머리카락을 보고 아름답다
하지는 안잖아요?
추천 0

2등! 대물킬러 04-12-11 11:27 IP : 60ddd5f9dd00543
헉!! 레모네이드님

손해배상 청구 합니다

가뜩이나 타자가 느려서 억지로 올렸는데....

그새 또 갔다 오셨군요?

다음에 또 가시면 건물 외벽에 타일이 몇장 붙었는지 세어 오세요 ㅎㅎ

아참 그리고 손해배상 방법을 알려 드리지요
첫째: 포항고속도로를 달려 죽도시장에 가서 회를 한접시 묵고
둘째: 호미곶에 가서 일출을 보고
세째: 동해안을 따라 영덕에 도착해서 대게를 뜯고
네째: 울진에 석류굴에서 사진도 한컷하고
오째: 백암온천에서 피로 및 스트레스를 날려 버린다
단, 모든 비용은 배상 받는 사람이 지불한다. 탕! 탕! 탕!

가까이서 몬 찍어서.....

열정 이라고 해야하나?
추천 0