포토갤러리

무풍거사의 아름다운 이야기 - 인터벌촬영편 -

무풍거사 IP : e52cff43ba6f1ed 날짜 : 2004-04-13 20:10 조회 : 2114 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 피싱캠 무풍거사 입니다.
몇년간 촬영을 하면서 모아온 자료로 아름다운 이야기란
제목으로 영상을 만들어봤습니다.
촬영장소는요 가거도, 추자도, 황제도, 울릉도, 안동, 청도, 대구 입니다.
즐감하시구요 꼬리말 부탁 드립니다. ^^

추천 0

1등! 곰팅이 04-04-16 20:10 IP : 60ddd5f9dd00543
노래와 영상이 너무 아름다워요~! 구름이 지나가는거 너무 너무 이뻐요~! 머찌시다~! ㅎㅎ 잘 봤습니다~!
추천 0

2등! 무풍거사 04-04-19 18:15 IP : 60ddd5f9dd00543
^^ 감사합니다. 곰팅이님!! 아무도 답글 없어서 좀 그랬었는뎅
곰팅이님이 살려주시네요!! 감솨^^ 즐거운 하루 보내시와요!
추천 0

3등! 봄에가을 04-04-26 17:58 IP : 60ddd5f9dd00543
세상에 제일위대한 자연.......
그가운데 태양''''''''
일출.일몰..........
누구나 한번쯤 카메라에 담고 싶은꿈.....
님은 참 행복하시겠어요
늘 준비되어 있으니.....부러워요
추천 0

몸짱붕어 04-04-27 08:15 IP : 60ddd5f9dd00543
무풍거사님 ..^^* 좋은 영상 정말 잘 보았습니다..
영상을 보고 잇노라니 자연으로 돌아가고푼 충동이 ~~~~^^*
수고하셨고요..다음에도 좋은영상 부탁 드립니다..
건강 하세요 ^^*
추천 0

무풍거사 04-04-30 10:26 IP : 60ddd5f9dd00543
봄에가을님 몸짱붕어님 감사합니다.
앞으로도 아름다운 자연 담아서 보여드릴께요!
감사합니다. 더 분발해야겠당.^^;
추천 0

공자 04-05-21 17:40 IP : 60ddd5f9dd00543
어~이상하네요 제가 매일 클로즈업에 들어오는데
오늘 첨보네요...^^

아름다운 영상에 좋은 음악 즐기고 갑니다
앞으로도 눈과 귀를 즐겁게 해주세요..ㅎㅎ

항상 건강하시고 행복하세요..^0^
추천 0