포토갤러리

로또지에서.....

難攻不落™ IP : d00bdd8f98a6ced 날짜 : 2012-10-21 19:21 조회 : 6472 본문+댓글추천 : 7

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:10:19 18:10:49
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 800 | Manual Exposure | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm |

혼자 찌불을 지키기엔 너무 큰 저수지 더군요.

예고 없이 홀로 찾았기에 기약 없는 기다림에 외로움 마저 듭니다.

하지만 귓볼을 스쳐 지나가는 찬 기운이 방해를 할지라도

이해가 가기전에 한번 더 찾고픈 저수지 이기도 합니다.

밤 공기가 차갑습니다. 출조시 건강에 유의 하십시오.

추천 7

1등! 야월백수 12-10-21 20:16 IP : fc6eb998033b684
너무나 멋지시네요

밤에보니 더욱더 멋져보입니다

큰 로또지에 혼자는 좀 그렇네요

그래도 야경은 정말 좋읍니다

얼굴은 상면하셨는지요
추천 0

2등! 이화골붕어 12-10-21 20:26 IP : 25ddeb2d63a1659
난공불락님 대백회때 잠시 뵛지만 넉넉하시고 멋진 모습이 아직 눈에 선하네요~!!

로또지 터가 쎈걸로 아는데 홀로 고군분투 하셧군요~~멋진 붕어 손맛좀 보시길^~^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-10-22 02:51 IP : 07bcb4f6448d51e
선배님 멎지십니다~^^

후아~^^
추천 0

漁工 12-10-22 09:11 IP : 74d0d26b644a9c7
밤경치가 아름답내요
잘보구 갑니다
추천 0

빼빼로 12-10-22 10:42 IP : da28467f0258b8c
야경에 그림은 황홀 그 자체입니다요~

잘들어가셨지요.

이해 가기전에 한마리 합시다~
추천 0

공간사랑™ 12-10-22 13:39 IP : a23e4570baf9f9f
대백회때 야경 담는 기술을 전수 받지 못한게 아쉽습니다..

사진이 너무 멋지네요..

저는 언제쯤 저런 사진을 찍을수 있을지....ㅠㅠ
추천 0

떡밥주기 12-10-22 15:29 IP : 9ad1fc8c8b3eb5c
잘 담으셨네요.
추천....꾹^^ 하고 갑니다.
추천 0

淸淵 12-10-22 15:59 IP : e28c27336aa0da6
사진 쥑입니다
저도 저런 사진 한방 찍어보려고 하는데 맨날 허접 사진만 나오네요

로또지
어감으로 보면 아마도 배스탕 어디인 듯 합니다

경남이나 경북에 있는 배스탕 이름인가요?
몰라서 묻는거고 경남, 경북 수준만 궁금합니다
그리 멀리 갈 일은 없거든요 ^^

추천~~~
추천 0

물찬o제비 12-10-22 17:51 IP : 3faaacd3e94e0e2
아주 좋네유~멋져부러유

혼자놀기 진짜루 넘커요!
추천 0

붕어와춤을 12-10-23 13:04 IP : d646971eb2f2fea
똑 같이 찍어도 나는 이런 작품이 안나온다는 불편한 진실
추천 0

연곡 12-10-24 16:45 IP : d7342426b8b85e6
붕침님 그건 카메라 차이 아닐까요.....

그림 쥑이네...
추천 0

샘이깊은물 12-10-25 15:12 IP : dce883c7840cb17
황홀경입니다
추천 0