포토갤러리

가옥 침수..

298전문조사 IP : 95f3f4d1043ecb7 날짜 : 2012-08-21 22:37 조회 : 12073 본문+댓글추천 : 10

이번 휴가때

첫날부터 침수로 수재민 대열에 합류.. ㅡ,.ㅡ

안그래도 요즘

곳곳에서 물난리인데..

수재민 여러분 힘내시길 바랍니다.

NIKON CORPORATION | NIKON D300 | 2012:08:16 08:49:14
andoWKS15 | width : 1120 | height : 747 | Auto Exposure | 1/160s | F4.5 | ISO-400 | Aperture Priority | Manual WB | 0.33EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm | 75 mm |

아침에 눈뜨고 웃음밖엔 안나오더란... ^^;;
추천 10

1등! 그냥냅더유 12-08-22 09:36 IP : 4d0a038108c7f17
298전문 조사님 혹시 구이지에서 ....???
침수 당하신분.
추천 0

2등! 청평붕어 12-08-22 09:49 IP : d1e2dcf40970284
정말 웃음이 나오네요..
큰일날뻔했네요..
비오는날에는 좀더 신경을 써야할것같네요.
안출하세요,
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 12-08-22 10:44 IP : 50276fe0d891bbc
흐미....ㅜㅜ
추천 0

한반도꽝조사 12-08-22 12:07 IP : 90cd77794b9f439
헐^^
추천 0

298전문조사 12-08-22 13:10 IP : 224bef93ede6565
그냥냅더유님 .. 어찌 아시는지???
혹.. 그날 계셨나요?? ㅋㅋ
추천 0

그냥냅더유 12-08-22 13:59 IP : 4d0a038108c7f17
네 그날 충북음성에서 구이지로 낚시 갔죠.
저는 298전문조사님 하신곳에서 안쪽으로 더 들어가서.
했죠.저도 그날 장비 전부 수장되어.
아침일찍 물에 들어가서 장비 회수 하고.
철수 했죠.
장비는 잘 정리가 되었겠죠.
고생하셨습니다.
(같이 가신 형님이 298조사님 낚시자리 우측에서 2번째 조사님.
물속에 들어가서 바닥 작업 하셨죠.ㅎㅎㅎ)
추천 0

뿡이뿡이 12-08-22 14:52 IP : 3de21b99d21183a
헐~
추천 0

이칠 12-08-22 15:38 IP : 460acf46dd32b83
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

당고 12-08-22 15:41 IP : 234d42051fd6e15
우예 이런일이~~~!!!
추천 0

청관악 12-08-22 17:08 IP : c4fea2e3cefc119
헐 큰일 날번 했네요 .아이고 한숨이야.
추천 0

물나그네 12-08-22 17:33 IP : b081c5bcf66bdef
^^...죄송합니다만....웃음이....
추천 0

298전문조사 12-08-22 17:51 IP : 224bef93ede6565
아.. 그분이시구나^^
작업하시던분도 열심이시던데..고생한 보람이 없으셔서...^^
우연히 스쳐지나친 인연이네요
담에 뵈면 커피라두...

장비는 다 회수하셨는지..??
저희는 의자와 시트, 3.0칸대 하나, 뜰채하나
수장시키구 왔네요^^
추천 0

298전문조사 12-08-22 17:52 IP : 224bef93ede6565
물나그네님..괘안아요^^
저두 웃긴데요 머..ㅋㅋ
추천 0

계절바람 12-08-22 20:17 IP : dde3a7c3e7a4289
먼저 위로의 말씀을 드립니다

당시 상황엔 어이 상실이지만.. 지나고 나면

두고 두고 회자 될 추억일까 합니다..ㅎ
추천 0

이장군 12-08-22 20:33 IP : 7b050e79b469f9f
몇일전 연락했을때가 이날이군요 ㅠㅠ

상황도 모르고 주책없이 죄송합니다...

하지만 전날에 그곳 위험을 연락드렸었는데...

어찌 무탈하신지요???

※근래 월척에 "298"님의 고유닉넴과 비슷한분이 계셔서 자꾸 햇갈리내요^^
추천 0

더생각해보자 12-08-22 20:37 IP : cbab59dd65e4dc1
여서 낚시하문 잘잡히것닼...ㅈㅅ
추천 0

김팀장님 12-08-23 08:20 IP : e319c49d482b65e
무섭네요 항상 조심합시다 월님들~
추천 0

붕어와춤을 12-08-23 16:07 IP : d646971eb2f2fea
위로를 드립니다
추천 0

나이스초이 12-08-23 17:45 IP : 0bbf0640d55176e
잠 한숨자고오니 이렇다 이거지요.
그나마 다행이십니다.
낚시하실때까지 추억거리를 만드셨네요.
추천 0

jtk8244 12-08-23 18:02 IP : b74b7d08a49d3a9
큰일 날뻔하셨어요.. 낚시도 좋지만 안전이 우선이죠 ㅋㅋ
추천 0

월척히어로 12-08-24 09:48 IP : f09eefc168146a9
트럭은 침수안되서 다행이네요.
다음부터는 안출하십시요...
추천 0

다윤아빠 12-08-24 14:09 IP : 9d6876287a23b6f
헉...ㅜ,.ㅜ
추천 0

298전문조사 12-08-24 15:29 IP : a632d9dbf59780d
히어로님 ..
트럭은 현지분인데 아침에 오름보시려 오신듯...
추천 0

없는걸 12-08-24 16:05 IP : 5d43c5b1a66b145
사진으로 봐서는 릴낚시대?

그나마 수장이 안되어 다행입니다.
추천 0

부들지기 12-08-24 16:21 IP : 3f68336ab7e64a3
장비가문제가 아니라
진짜다행입니다
추천 0

298전문조사 12-08-24 19:58 IP : a73c1c93c3e7606
없는걸님.. ㅋㅋ
릴이 아니라 총알이 걸린 상태에서 수위가 오르니 초릿대쪽은 물위에 떠오른 상태입니다.
물아래 좌대,받침틀,틀채,의자,..전부 수장인데요 ^^;;
부들지기님 걱정해주셔서 감사해유~^^*

혹,, 완주 구이지에서 대물사냥 3.0칸대와 도널드의자(메모리폼,사구팔뜰채를
습득하신분은 연락주시면 사례하겠습니다..
추천 0

태공의길 12-08-24 21:08 IP : d202f2761c41e50
화면 맨 왼쪽낚시대는 입질한건가요???ㅋㅋㅋ
웃자고 한 말입니다.
비올땐 조심해야겠네요~
추천 0

간빠이 12-08-26 17:06 IP : 46619446aecea4e
헐~~
추천 0

장수풍댕이 12-08-27 08:34 IP : 27cf2026f0ba4e8
비가 올땐 항상 조심해야지요
추천 0

겨울여행 12-08-27 08:49 IP : abddcc5cc64c52d
정말 헛웃음박에... ㅠㅠ
추천 0

블루타이거 12-08-27 14:34 IP : a37e6a5114a1969
다행입니다
비올땐 조심하세요
추천 0

월척남 12-08-27 14:49 IP : e56ec21d9ba5001
장비는 잘 수거 하셨는지요??너무

놀래셨겠습니다..ㅜ

정말 갑자기 물어난 물 조심해야 할거 같아요!

사진보고 정말 놀랬습니다..

안출!안출!최고입니다.

무탈하시다니 정말 다행입니다^^
추천 0

코난7965 12-08-28 09:16 IP : 17d5c75fd20c08d
ㅠㅠ말이 안나오네요ㅠㅠ
위로 말씀으로....
추천 0

충주호노지전문 12-08-28 09:18 IP : 75fd6f4213c318c
구이지 덩어리만 나오잖아요..

닐 같은 낙시대 298 화이팅

요즘은 산사태도 조심해야 돼요.
추천 0

본트 12-08-28 19:41 IP : bf9eb3700a7008c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 완전 빵 터졌네.ㅋㅋㅋ 이거보구 쓰러지는줄.ㅋㅋㅋ 거바 그니까 내가 탑정 오라했잔혀.ㅎㅎ 내말 안들어서 그런겨.ㅋㅋ
추천 0

반가운남자 12-08-30 16:14 IP : 0544fba9706c816
정말 말로만 듣던 어물전
침수이네요!
다행이도 사람 안다쳤구,다음날 장비 거의 회수
하셨다니 그것두 다행이십니다.
화면이 님들께 많은 가르침을 주는것 같습니다.
마눌하구 싸우면서
야!
산에 등산하면서 죽는 사람은 자주 봤어도,
낚시하면서 죽는사람 뉴스에서 본일있어?
하구 큰소리치며 의기양양해 지던 그일이"""""
고개가 절로 숙여집니다.
다들 비올떼는 안전이 최우선 이네요!!!!!
추천 0

꾼이야 12-09-05 23:01 IP : 298ecf0e65170c9
킄일날뻔 하셨군요
작년에 후배들과 오름수위보러가서 비슷한 상황을연출하고 황당 그자체였다는 .....
추천 0