포토갤러리

아! 설악산~

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2012-06-13 18:48 조회 : 4808 본문+댓글추천 : 0

공룡능선!

내가 너의 등을 밟는것이 그렇게도 아플것 같더냐?

야속하구나!

꼬리만이라도 조금만 허락하지 그렇게 거부하는것이니?

그래

다음기회에는

꼭 너의 등을 타고 구름위로 날아가는 멋진 너의 모습을 담아 보자꾸나!

- 비오는날 설악산 죽음의 계곡에서 -
FUJIFILM | FinePix S5Pro | 2012:06:10 19:06:03
Adobe Photoshop 7.0 | width : 960 | height : 640 | Auto Exposure | 1/180s | F6.3 | ISO-250 | Program (Auto) | Auto WB | 0.33EV | Spot | Flash not fired | 42mm | 63 mm |

추천 0

1등! 이륙 12-06-14 08:49 IP : 02c4d307ab1d56f
정말 사진 기술이 좋아요~~
지가 사진 사용해도 될까요~~
추천 0

2등! 나항상 12-06-14 10:26 IP : b8c65bdeffb7ded
이륙님
안녕하세요!

아마추어 사진사라서 마음대로 써도 됩니다

그럴리는 없지만 혹시

나중에 유명해져서 작품당 금액이 많을경우는 몰라도 ㅎㅎㅎ

그렇게 되면 커피한잔 사세요

좋은 하루 되시길.....
추천 0

3등! 신출 12-06-15 22:42 IP : 13b5081c92ef26e
항상님 안녕하시죠
제가 설악산밑에서 군생활 했는데
감회가 새롭네요
언제한번 가봐야 될긴데
좋은사진 감사합니다
추천 0

하늘지붕 12-06-17 08:36 IP : c5b46293988fceb
사람의마음을사로잡습니다
언제보아도감회가새롭읍니다
감사합니다
추천 0