포토갤러리

또순이랑 데이트

또철이아빠 IP : 2e34b8ab51d281e 날짜 : 2012-04-04 00:41 조회 : 9096 본문+댓글추천 : 0

봄기운이 만연한데

또철네는 주말마다 집안내부수리 하느라 낚시여행을 못가고 있네요 .....

아이들과 함깨 재미있는 그림그리기놀이 ?? ( 페인트 작업 ) 하느라 아직도 절반정도의작업밖에 .... ㅜㅜ

잠시 짬을 내어찍어둔 또순이사진 몇장 올립니다 ^^

Canon | Canon EOS 50D | 2012:03:18 17:16:17
andoWKS15 | Manual Exposure | 1/50s | F1.8 | ISO-200 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Spot | Flash not fired | 50mm |

Canon | Canon EOS 50D | 2012:03:24 12:35:12
andoWKS15 | Manual Exposure | 1/2000s | F2.0 | ISO-200 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 50mm |

Canon | Canon EOS 50D | 2012:03:24 12:40:52
andoWKS15 | Manual Exposure | 1/500s | F2.0 | ISO-200 | Auto WB | 0.00EV | Flash not fired | 50mm |
추천 11

1등! 가비형 12-04-04 01:59 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
예쁜공주는 예쁘게 자라야한다.
예쁜포즈 취한모습 이뻐라 !!!
추천 0

2등! 대9남학생 12-04-04 08:02 IP : 50735722da0d1af
또순이 이뽀~~~ ^^ 건강하게 잘 키우세요 ~~~
추천 0

3등! 빼빼로 12-04-04 09:03 IP : d3028e272305fd2
내사랑 또순이는 변함이 없어유~

잘 계시지요~^^*
추천 0

구미총각 12-04-04 09:42 IP : 9b826cdf878acd7
ㅋㅋㅋ
햄버거 넘 맛있어서 냄새에 취하고 있네요~~~
잘보고 갑니다.
추천 0

왜왔니 12-04-04 10:06 IP : fadcedcbe38bb92
저도 딸 둘을 두고 있습니다만,지금의 또순이 때가 제일 이쁠 때인거 같습니다. 물론 더 커도 이쁘긴 마찬가지입니다만, 또순아 건강하고 착하게 잘 자라거라. 또순이 화이팅!!!
추천 0

조포 12-04-04 10:56 IP : 91cc118e085df36
또순이 많이 컸네요... 옆에서 항상 지켜보는 사람들은 잘 몰라도 멀리서 또철이와 또순이의 건강과 가족의 행복을 바라는

사람의 눈에는 또순이가 변해가는 모습이 너무나 이뻐보입니다..

참 부럽고 이쁩니다..
추천 0

장독속붕어 12-04-04 11:11 IP : 2bfa5442298b83d
우와...또순이 많이 컸다...이제 숙녀티가 나는데요...

그런데 또순이 왼손 손가락 다친거예요..?
추천 0

즐겨 12-04-04 11:29 IP : 343d733f321a1d7
또순이 점점 커 가는 모습이 눈에 띕니다.
애기에서 아이만큼 자랐네요!
추천 0

딸기father 12-04-04 12:33 IP : faba55ffaccf66c
아이구 이뽀~
월척 최고의 아역 배우~~ 오빠는 워데 갔누?
추천 0

合氣 12-04-04 12:43 IP : c14408053126004
또순이 많이 컸네요^^
햄버거 먹기 전에 기도 하는건가요?
냄새를 음미 하는건가요?ㅋㅋ
추천 0

지동아빠 12-04-05 09:08 IP : 38b9de01e2873bb
처음 월척에서 또순이를 봤을때는 정말 어린 아이였는데
이젠 이쁜 숙녀가 되어갑니다
제가 나이 드는건 생각 못하고 애들만 빨리 큰다고 생각하고 있네요 ㅎㅎ
이제 물가에 나오셔야죠?
추천 0

양반펑키붕어 12-04-05 15:47 IP : 95395e07c0dc329
ㅎㅎㅎ 햄버거 먹는 모습이 귀엽네요......
추천 0

설록사랑 12-04-06 08:40 IP : c07080102191a10
예쁜공주 또순이가

많이 컸네요~~

크느라고 얼굴이 야위어졌습니다.

또순이 사랑해~~!!
추천 0

어사랑 12-04-06 15:47 IP : ee63d36232327c2
햄버거를 한번 음미해보고 냠냠 맛있겠다..
또순이 너무 이뻐요~~~
추천 0

kuemohan 12-04-07 10:42 IP : 575fe2b145bd9d6
너무너무 이쁜 따님이네요
추천 0

상어100마리 12-04-07 12:58 IP : 0e2239abd3ad793
아가씨 왜 그렇게 찡그려요? ^^
이뿌고 귀엽네요

저도 이뿐딸하나 작업들어가야되는데...
추천 0

ekanf1 12-04-08 21:27 IP : c8e58e8d02175a9
잘보고갑니다!
추천 0

봉어배달 12-04-10 15:24 IP : 1fbfe055d6ad4a5
또순이....참이뻐
추천 0

손맛중독 12-04-21 22:15 IP : 1d54c0a1bfb0e18
이뻐지는거 같어요 ㅎㅎ
추천 0

vkfksdntks 14-09-17 18:35 IP : bc841486e47b5f5
잠에 취한 소녀..
추천 0