포토갤러리

봄이 오는 길목

難攻不落 IP : 141aee38afd3957 날짜 : 2012-04-05 22:59 조회 : 5844 본문+댓글추천 : 0

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:04:05 11:00:15
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 801 | Manual Exposure | 1/2500s | F2.0 | ISO-100 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 50mm |

연일 계속되는 날씨의 투정에 눈치를 보던 개나리꽃이

어느새 노란색의 향연을 펼치고 있었네여.

몇일 지나면 따뜻한 봄날 기온을 되 찾는다고 합니다.

따뜻한 봄날에 참 좋은 인연과의 상면을 기원드립니다.

추천 8

1등! 신기루 12-04-05 23:22 IP : ba917ad6acceb8f
저수지에 노란색이 내려 왔군요

봄이라는 것이 실감납니다
추천 0

2등! indigo 12-04-06 00:53 IP : d4e0132201cb997
^^ 그림 좋습니다.

강원도는 아직 눈이...ㅜㅜ

다시 내려가고싶다,,
추천 0

3등! 절묘한타이밍 12-04-06 01:28 IP : 334329b7897aa67
대학다닐때 저 개나리꽃 사이길로 많이 걸었는데, 오랜만에 보니 감회가 새롭네요.

그림 너무 좋으네요~ 잘보고갑니다
추천 0

또철이아빠 12-04-06 10:17 IP : f375118ae658823
개나리 노란 ~ 꽃그늘아래 ~ ^^

봄이 지대로 왔네요

멋진 작품 잘 감상합니다 ~
추천 0

kuemohan 12-04-06 11:00 IP : 575fe2b145bd9d6
봄철산란기에 멋진풍경과 멋진조과가 기대가 되는군요
추천 0

즐겨 12-04-06 21:42 IP : 383d18f13ff6013
개나리가 아주 화사하게 피어 났네요.
중부는 아직인데, 오늘 출근하다가 꽃망울 핀것 본게 다네요.
추천 0

youngsan11 12-04-07 01:14 IP : 79f197b8447e61e
봄이 왔네요
잘보고 갑니다
추천 0

빼빼로 12-04-07 11:49 IP : d3028e272305fd2
봄에 소식은 개나리꽃이 아닐련지요~

잘보고갑니다요~
추천 0

찬가 12-04-07 14:23 IP : e037723758aaa9e
봄 소식 잘보고 갑니다
추천 0

정조사 12-04-08 15:55 IP : 299f25d89d87b09
반가운 봄소식이네요
봄의 전령사 하신다고 수고많이 했읍니다
장소는 많이 보던곳인데 어느기숙사......
추천 0

물찬o제비 12-04-08 16:24 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비는 처자와 꽃을 젤루 좋아합니더!

특히~이쁜 개나리 아지매를! ㅋ

멋 진 작품입니다!
추천 0

비비 12-04-08 22:31 IP : b8fa5f588f1be63
저기는 개나리지~ㅋㅋㅋ

잘보구 갑니다.
추천 0

하쿠바 12-04-09 00:29 IP : 61120140204cd5a
春은 春이군요^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-10 10:15 IP : d646971eb2f2fea
우와 삼천지닷

산란 끝났던가요
추천 0

合氣 12-04-10 19:15 IP : c14408053126004
벌써 개나리가 활짝 핀 곳이 있군요^^
따뜻한 남쪽 나라겠지요~~
붕어들도 입을 쩍쩍 벌리겠네요
추천 0

selflo****2011 16-09-23 12:47 IP : 9dec4b2e8fba2fb
꽃이 한창입니다.
추천 0