포토갤러리

할미꽃

나항상 IP : b8c65bdeffb7ded 날짜 : 2012-04-06 10:00 조회 : 8900 본문+댓글추천 : 0

할미꽃 사연

어머님 무덤 앞에 외로운 할미꽃 이자식은 바라보며 눈물짐니다.
젊어서도 늙어서도 꼬부라진 할미꽃
그사연 밤을 세워 들려주시던 어머님의
그 목소리 어머님 그모습이 그 모습이 허공에 퍼져가내

어머님 무덤가에 꼬부라진 할미꽃 이자식은 매만지며 흐느껴 웁니다.
한평생을 자식위해 고생하신
어머니!
그때는 몰랐어요. 용서 하세요.
나도 이제 부모 되니 어머님이 들려주신 그 이야기
이제는 알겠어요.

송봉수님의 노래가사에서..........
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2012:04:05 16:48:20
andoWKS15 | width : 900 | height : 612 | Auto Exposure | 1/400s | F5.6 | ISO-200 | Manual | Manual WB | -1.33EV | Spot | Flash not fired | 100mm |

추천 7

1등! 또철이아빠 12-04-06 10:16 IP : f375118ae658823
할미꽃 ^^

봄냄새가 여기까지 나는듯합니다

멋진 사진 잘 감상합니다 ~
추천 0

2등! kuemohan 12-04-06 11:28 IP : 575fe2b145bd9d6
봄이오는 길목에서 예술같은 사진에 흠뻑젖어봅니다 감사합니다
추천 0

3등! 딸기father 12-04-06 16:59 IP : faba55ffaccf66c
할미꽃 사연에 눈물이 찔끔할뻔!!
잘 보고갑니다
추천 0

백문이불여일낚 12-04-07 00:19 IP : 1324b56f79997e2
할미꽃의 모습을 너무 잘 담으신것 같습니다. 할미꽃 사연이 묻어나는것 같아요~ ^^
추천 0

youstar 12-04-07 08:25 IP : a26833faed8ca24
멋있습니다

잘감상하고갑니다
추천 0

빼빼로 12-04-07 11:47 IP : d3028e272305fd2
나항상님~벌써 할미꽃이......

할미꽃만 보면 나는 어릴적 생각이 납니다.

할머니에 말씀이 야야~요것이 할미꽃이란다~

건강하이소~
추천 0

찬가 12-04-07 14:21 IP : e037723758aaa9e
할미꽃 사진 멋있게 잘 보고 갑니다
건강하세요
추천 0

소박사 12-04-07 15:15 IP : 4d60bdf4b47f28a
정말 오랜만에 보는 할미꽃이네요
잘보고 갑니다
추천 0

ekanf1 12-04-08 21:26 IP : c8e58e8d02175a9
잘보고갑니다.
추천 0

재만아빠 12-04-08 21:28 IP : a0ffbc52d66b3b3
옛 생각에 잠시 눈을 감아 봅니다
집앞 할머니 산소에 할미꽃을 보며 놀던 추억을 그리며~~
추천 0

하쿠바 12-04-09 00:27 IP : 61120140204cd5a
2주전 할머니 산소에 갔다가 할미꽃을 발견...화분에 옮겨 심었는데 잘자라고 있네요.
이름만 그렇지 정말 예쁜꽃이에요~
추천 0

동네꼬마쉽쌔끼들 12-04-09 19:12 IP : 16b445899f9b88d
멋진 노랫말에 그림이 너무나 잘 어울리네요^^
추천 0

붕어와춤을 12-04-10 10:14 IP : d646971eb2f2fea
우예 찍으마 이래 나오는지요~~~~~~~~~~~~

역시 꾼이십니다 ㅎㅎ
추천 0

合氣 12-04-10 19:14 IP : c14408053126004
왜...할미꽃은 무덤 근처에 많이 필까요?
추천 0

꽝멘 12-04-12 12:10 IP : c6ee195993ed407
옛날에는 억수로 많았는데 지금은 보기가 어렵씁니다....
추천 0

기태파파 12-07-19 14:29 IP : b2d6bba8ff46558
무슨사연이 그리 많아.. 산소근처에 피어날까요?맘이 숙연해지네요..
추천 0