포토갤러리

와이키키 해변 야경

무릉거사 IP : 28d19798975ecc9 날짜 : 2012-01-03 09:44 조회 : 5590 본문+댓글추천 : 0

지난 년말 가족들과 하와이 여행 다녀왔습니다.
도착 첫날 호텔 앞에 펼쳐진 와이키키 해변의 야경 몇장 찍어 봤네요..... 아직 초보라 많이 허접합니다^^
올 한해도 항상 건강하시고 즐거움과 행복이 함께하는 날들이 함께하시길 기원드립니다.

추천 5

1등! 제작자 12-01-03 11:31 IP : 1647313f465a179
이국의 풍경을 즐겁게 감상합니다

새해에도 변함없이 행복하세요~~~~~~
추천 0

2등! 合氣 12-01-03 12:44 IP : c14408053126004
부럽습니다^^
추천 0

3등! 춤추는찌불 12-01-03 12:52 IP : 90a6c2a5b9fbd82
하와이에 친구가 있어서 5번 정도 갔었는데 최근에 간것이 거의 10년전이라 사진을 보니 다시 하와이 가고 싶네요. 와이키키 해변으로 지는 석양이 무척 아름다웠는데 그립습니다.
추천 0

붕어와춤을 12-01-03 17:25 IP : d646971eb2f2fea
젊은 사람들이 모여 킥킥대는 해변이죠.

먼 이국에서 새해를 맞이 하셨습니다.

밤에 거사도 치루셨는지요 ㅋㅋ

무릉거사님도 새해 멋진 웃음 잃지않는 한해 되세요.
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-03 21:36 IP : 63d03fb890d432d
감상 잘하고 갑니다
추천 0

쌍마™ 12-01-03 22:02 IP : 814d67c09db7c0a
멋집니다 가보고 싶네요^^
추천 0

0낚시매니아0 12-01-04 03:52 IP : e7ff25feae9978d
와우..눈이다 시언 하네요...
추천 0

빼빼로 12-01-05 15:25 IP : f25ec875c26e1f5
아주 잘보고갑니다~

새해 복"많이 받으세요~
추천 0

잠못자는악동 12-01-06 22:03 IP : 044a797d7148be1
새해 복 많이 받으십시요
추천 0