포토갤러리

꾼의 비밀터

어안 IP : 0ec6b6a78cf7a6c 날짜 : 2011-11-18 19:49 조회 : 8760 본문+댓글추천 : 0

전설의 용을 낚을 수 있다는 용소에서.....ㅎ

NIKON CORPORATION | NIKON D700 | 2011:10:23 14:58:22
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 799 | Manual Exposure | 1/0.16666666666667s | F11.0 | ISO-200 | Manual | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 16mm | 16 mm |
추천 6

1등! 신기루 11-11-18 22:52 IP : 232914a3481263d
가을에는 용을 낚으러 가야하나

단풍을 낚으러 가야하나

자연의 신비로움입니다
추천 0

2등! 참참참 11-11-19 01:02 IP : 837b1effe77b7f9
저곳은 진사님들의 사진 낚는 곳이네요 ^^
진사님 보이네요
좋은 경치 잘 감상 하엿습니다.
추천 0

3등! youstar 11-11-19 08:54 IP : f95b5f9df7b16c7
용을 잡으셔야 하는데

너무표현이 잘되었습니다 같은기종을 가지고 있는데

저는 잘 안오네요 살짝 가르켜 주시면 좋겟습니다

건강하세요
추천 0

男子 11-11-19 09:01 IP : 95eedbfa239cd4e
두분이 안계셧더라면???
좀 더 자연스럽지 않았을까하는 생각이드네요..
감상 잘 하고 갑니다^^
추천 0

동행동행 11-11-19 12:38 IP : 5f58db43844759b
가을 단풍구경 여기서 다했읍니다...
추천 0

독사골붕어 11-11-19 13:55 IP : fd187acfc147e5d
아름답군요~~
갑갑함이 잠시 풀리네요~~감사합니다^^~!
추천 0

날구지303 11-11-19 14:46 IP : 9e14ee9965cae86
우와^^
추천 0

빛의예술 11-11-20 13:52 IP : d6e6740d1ef3e41
저기엔.이무기가..살고있을까요.
추천 0

맥시멈 11-11-20 14:58 IP : 4692f6a4d730a79
용은 어떤미끼 사용 하나요?
추천 0

붕어와춤을 11-11-20 20:08 IP : 7164958c9a24091
설악산 인가요

환상을 낚아야 겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

까르 11-11-21 07:38 IP : e1ed572a7866899
어안님 잘지내시지요 ㅎㅎ
요즘 기온이 많이 떨어졌어요
건강 잘챙기시고 조만간 얼굴 보자고요
추천 0

항상좋은날 11-11-21 19:12 IP : 925f88bea3dded0
우와 쥑이네요

환상그자체 입니다
추천 0

뿡이뿡이 11-11-22 11:45 IP : 389d95007f14856
사진 예술입니다.
추천 0

들께 11-11-24 20:55 IP : d5a590b345ec1d9
붕어 없다
추천 0

강촌붕어 11-11-25 01:57 IP : b781e74e855d113
그림을 정말잘그리네요?

붓이 아닌 카메라로.

환상에 젓어봅니다.
추천 0

풍산물개 11-11-27 19:51 IP : b5839315cdc1594
풍경 좋네요`~~ ㅎㅎ
추천 0

소류지™ 11-12-02 23:03 IP : 2ff0a9edad438c5
아름답습니다.
추천 0

drawsky 11-12-10 16:18 IP : 16d971c7eee1548
그림이네요. 근데 화가도 있으신듯
추천 0

김팀장님 11-12-15 19:40 IP : 0701432ee08a969
멋집니다 역시 ..................
추천 0

기태파파 12-07-19 14:37 IP : b2d6bba8ff46558
이야...정말..멋져요...
추천 0